Тайна пирамид открыта! Гремлинские байки

Продолжение темы

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


 Мной, Уланордой, на протяжении тридцати лет разгадывалось о назначении древних грандиозных строений – пирамид. И, наконец-то, дошло:
1. Пирамиды – генный банк гомо сапиенс.
2. Созданы выдерживать колоссальные нагрузки от всемирных потопов и обледенения, метеоритных дождей, ядерных атак, изменений расширяющейся Вселенной, искривления пространств, времени...
3. Не всегда там «хранились» те же фараоны. Плебсу скармливалась дозволенная информация, в соответствии с их жалким ничтожным мировоззрением, а на самом деле отбирались лучшие «образчики» человечества и мумифицировались. Иногда «образчик» умерщвляли раньше (заражая болезнями и прочее).
4. Главный расчёт на то, что по генам сможет восстановиться и весь род людской (в случае полного исчезновения). Конечно, с некоторыми переменами, но общая «картинка» наших морд и физиологии (допускаю и интеллекта) будет не особо утрачена. Подозреваю, пирамид намного больше, но они скрыты от нас, и правильно. И бережно и надёжно замурованы не только мы…
5. Если кем-либо разграблены пирамиды, то необходимо вновь забальзамировать достойные экспонаты уникального вида Человека Разумного, и поместить в саркофаги да запечатать входы, и, блеать, напрасно не тревожить.
6. Похоже, мы не раз возрождались, благодаря пирамидам. И пусть традиция продолжится.
7. Расположение пирамид высчитано с космической точностью и целесообразностью. Идеальней и не придумать. Теперь бы хватило нам, варварам, дисциплины и воли ничего не нарушать…


Рецензии