Тарзан

 
Вчера, с глубоким удовлетворением смотрел программу первого канала, в которой невозможно солгать.
Тарзана показали, настоящего современного мужчину.
А кто такой настоящий мужик?
 это, когда он спит с девушками, и они платят ему деньги!
Это прорыв!
 Раньше, люди были дураками, и спали с девушками, но сами платили им деньги.
Сейчас, начали умнеть, и стали требовать деньги за удовлетворение сексуальных услуг.
Так должен поступать всякий настоящий, современный мужчина!
Если раньше, в прошлых веках,  бедный мужик брал с богатой женщины деньги, то  даже никому об этом не говорил, стыдно!
Стыдно быть мужиком-проституткой!
А сейчас,- это звучит гордо!
Тарзан, признался по федеральному каналу, что за деньги спит с богатыми женщинами! Это не только прорыв, но и скачок!
А еще, показали девушку, актрису, несчастную , которая мечтает создать семью, и очень хотела увести Тарзана от Наташи Королевой.
 Не получилось! Жалко ее, хоть и дура!
 Так вот, полтора года, она была любовницей у Тарзана, и объявила об этом на всю страну.
Затем, показали разгневанного Тарзана, который покрыл ее несмываемым позором!
-Да она и мизинца не стоит моей любимой Наташи! -гневно заявил он.
 Она, бессовестная девушка, нагло развела меня!
А как развела? Не ведал, что творил?
И для этого, надо было спать с ней  полтора года?
 А раньше нельзя было понять?
 Ты что, бычок, которого на веревочке привели на случку?
 Ай-ай! Мальчик пятнадцатилетний, неопытный!
 Спал с актрисой, и не понимал что  делает?
Ну попросил бы ее, может и объяснила?
А что жалко?
 Ведь надо начинать умнеть?
 А как долго спать с актрисой, что бы понять, что она и ноготка не стоит?
 Мозги плохо думают?
 Ну загулял, с кем не бывает, ну а зачем девчонку позорить, дабы перед Наташей прогнуться?
А сам ты стоишь ее мизинца?
 Раз так сильно любишь, то зачем блудом заниматься?
А кто из вас позорник, актриса Шульженко, у которой нет семьи, и никаких обязательств, или ты, семейный  мужик?   
Хлопчик, ты в своем уме?
 Ты с ней спишь, а народ должен ее осудить?
Народу больше нечем заняться?
А может огласишь весь список?
Пусть народ осудит всех твоих любовниц?
 Более важных дел нет?
Измельчали мужики, деградировали!
 Позор! Я такому ничтожеству, и руку не подал бы!
А Наташу жалко! Простит она его?
 Думаю, да!
А самое смешное, что этот деятель, на всб страну заявил, что он настоящий мужчина, на все двести процентов!
И как только совесть позволяет такую глупость говорить? Нет у него ни стыда, ни совести!
Мужчина-это полковник Шендаков, полковник Квачков, депутат Бондаренко, а он и мизинца ихнего не стоит.
Позорище!


Рецензии
Так их, Соломон, жёстко и правдиво! Давно не смотрю телевизор. На Mail ru в новостях читала, про какую-то измену. Так и не поняла кто кому первый изменил, но когда в следующей новости прочла, что Наташа простила Тарзана, поняла, что всё ради шоу, ради денег... Противно всё это. Какой пример для молодёжи?

Алла Гвоздянская   15.09.2021 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.