Фанатикам

Ваш Апокалипсис длится уже Бог весть с когда объявленного Вами и такими как Вы времени. Что ни бедствие, то конец света. Что ни правитель, то дьявол во плоти, что ни мыслитель, то бес. Господи, да вы бы давно перебили друг друга, праведники вы наши. Вас и сдерживает Любое правительство, потому что вас кроме Библии или Корана Ничего не интересует. Вы каждой сектой строите свой ИГИЛ, потому что по-другому вам жить и не хочется. Бог познаётся через Семью и Труд, а Кто из вас счастлив в Семье и Труде, если Вы занимаетесь только тем что рассылаете видео, снятые идиотами для идиотов? В Чём ваше счастье? В том, что вас вечно преследуют и вечно жить вам не дают? А для чего ВАМ жизнь дана, если здесь, на Земле, всё делается Против вас? А какую пользу этой самой Земле сделал хоть один из вас, праведних и святых? Вы сами себе антихристы и мучители, вы мучите свою природу человеческую и на Создателя вам тоже по существу наплевать, просто кроме паразитства и самоубивания в себе человека разумного вы ничего не хотите. Вы ждёте просто рая на голубой каёмочке, где вам будет персональный или общий кайф говоря простым языком. А Жить вам значит и не надо. Ни для Родины, ни для Семьи. Лишь бы дали рай. Вот и весь смысл вашей веры. Ваш рай - чтобы Все читали Библию или Коран или Авесту с рождения и до смерти и размножались опылением.

Ответ Сергею Одинизу:
Знаете, Сергей, что я вам скажу: пока за подарки от нефтяных компаний строят храмы, расписанные под золото, а в соседнем доме, полуразвалившемся, умирает брошенный всеми старик или ребёнок от рака крови и этому ребёнку на лечение собирают всем миром, то грош цена вашей Святой Православной Церкви и Вашему Патриарху, который даже в храме без охраны не находится. Есть такие святые черти, которые в воскресных школах и монастырях творят свой "Домострой" вопреки всяких постригов и элементарной совести, и этот "Домострой" святых чертей, живущих как паразиты в прямом и переносном смысле, опаснее всякого другого маньяка. Обычный маньяк телу вредит, а маньяк с крестом ещё и душу обгадит.


Рецензии
У меня давно такое чувство, что в природе есть разум, отличный от человеческого, но у нас с ним нет контакта. А священники делают вид, что общаются с Богом, но выдают желаемое за действительное, а сами равноудалённые, но деньги ими собираются и заблуждения в народе растут. Недавно посмотрела развлекательный сериал "Люцифер" и подумала, а ведь можно и так трактовать ангелов. Там обаятельный Том Эллис играет падшего ангела, против сериала фанатики собирали подписи и сериал было закрыли. Но зрители актёров поддержали и фильм продолжили снимать.

Алла Авдеева   27.09.2020 14:34     Заявить о нарушении
Кто во что играет.
А вообще самая гениальная и справедливая фраза одна: "Весь мир - театр". Только с возрастом игры видоизменяются, но суть их одна.

Алексей Суслов   28.09.2020 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.