Зеленая Крыса, яхта и креативная идея побед

В этой жизни нельзя изменить только одно – бирку на ноге, и если мы хотим получить то чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать, менять себя! Сегодня можно собирать свой чемодан в дорогу будущего и первой стоит положить туда яхту, ее не надо покупать, в яхту можно превратить даже буйвола. Такой эксклюзив однажды сотворила Зеленая Крыса, которая нашла красивый выход из безнадежной ситуации, когда невозможно и нереально было ей такой малявке переправиться через бурную реку. Только креативный способ мыслить находит возможности решения наших тупиковых проблем. Вскочить на шею Буйволу, заиграть на флейте завораживающую музыку и заставить эту силу работать на себя превратив его в паром, конечно, нелегко, но это тот путь, который может изменить и нас и мир вокруг. Вопрос не в том, кто мелкий, кто большой — идея, которая способна дать реальный результат всегда ценилась выше роста! Для нее нет нерешаемых задач, девиз один – Цель оправдывает средства и я докажу это на раз! Это, конечно, спорный тезис, но новые возможности, идеи и открытия, которые она генерирует для общества, заставляют нас задумываться всегда ли хороши стандарты. День предлагает нам сегодня отличные возможности для вариантов исполнения желаний — открывайте бизнес и начинайте новые проекты, подписывайте документы и контракты, переходите на новую работу, а если хотите в будущем построит свой дом, то положите первый кирпич в его фундамент, хотите сад, то посадите дерево, хотите диссертацию, тогда смело оформляйте титульный лист истории своих будущих побед. Удачи нам взять те возможности, что предложили небеса и сделать этот день лучшим в своей жизни – взлетайте над суетностью жизни и собственных несовершенств, смотрите сверху с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению роскошных возможностей нового дня!


Рецензии