Как обрести спокойствие?

Читатели, хочу поделиться с вами историей из моей практики.

На приём пришла Мария и рассказала, что два года назад ей сделали операцию по поводу онкологии и всё было хорошо, она прошла лечение и даже вышла на работу, а сейчас с ней творится что-то непонятное.

Месяца четыре назад её опять как бы «стукнуло» и опять что-то началось. В животе накапливается жидкость и её откачивают. Посадили на лекарства, так как химиотерапию уже делать нельзя. Онко-маркеры уменьшились, но раздулась нога и образовался тромб, поэтому лежала в больнице.

Ей хочется сейчас только одного, понять, что происходит с ней, что не так она сделала в своей жизни.

Войдя в пространство Марии я увидела, что вокруг неё очень тёмная оболочка. Появилась картина – Мария вся сжалась в комочек, присела на корточки и зажалась. В пространстве висит вопрос «Что делать? Кто поможет?»

Горло судорожно сжато, она за всех хватается, цепляется и хочет, чтобы кто-то ей помог. Она не хочет брать ответственность за свою жизнь на себя, кто-то должен это за неё сделать, прийти и помочь.

В душе чёрная дыра. Груди сплошь в маленьких кисточках, хотя реально их нет, но на энергетическом плане груди как бы в присосках-грибочках. В солнечном сплетении тяжёлый камень. Живот раздут.

Мария сидит на дороге, сжавшись в комок, с чем она и согласилась, что это очень верное определение для неё на данный момент. Сейчас у неё осталось только страстное желание успокоиться и больше ничего.

Работа началась с чёрной дыры в груди. Что это? Сильный стресс. Что случилось с ней в 40 лет? Ничего. А в 35 лет? Ничего. Что происходило в её жизни с 35 до 45 лет, как она жила, кто был вокруг неё, рядом с ней?

Она жила большой семьёй в небольшом городке: мама, папа, брат, она с мужем и детьми. Было очень тесно, но вокруг всегда были люди. В 40 лет ей дали 3-х комнатную квартиру и они переехали.

Действительно, она осталась практически одна с детьми, муж всё время был в командировках. Ей было очень страшно находиться одной с детьми в 3-х комнатной квартире. Она совершенно не могла спать, засыпала под телевизор, и он потом сам выключался.

Когда она открывала дверь квартиры, то проверяла все комнаты и успокаивалась только тогда, когда никого не было. Она находилась в своей квартире и слушала все звуки в квартире, в подъезде, на улице и всего боялась.

За 18 лет жизни в этой квартире она так и не перестала бояться. Чего конкретно она боится? Очень боится, что, когда ей станет совсем плохо, ей никто не поможет, она умрёт и будет лежать мёртвой, пока её не обнаружат.

Она ни с кем в подъезде, на площадке не общается. Быстрее всех может приехать только дочь через 40 минут, но она боится, что она тоже не успеет. Её посещают мысли, а кто же откроет дверь, если ей станет совсем плохо. Муж или в командировках, или на рыбалке.

Как-то он отсутствовал неделю, и она так и не смогла уснуть. Когда же он приехал, она рассказала ему об этом, и он с силой ударил её в лоб, она отключилась и час поспала.

Что самого страшного случится, если она умрёт? Она очень боится, что когда она умрёт, её окружение без неё развалится и всё рассыплется в прах. Убираем эту программу «Я боюсь, что после моей смерти моё окружение близких мне людей рассыплется в прах!»

Этим забит весь лоб. Мария привыкла вращаться среди людей. Она суетится, вертится и очень боится остаться наедине с собой, она боится узнать себя. Загружаем программу «Я принимаю себя такой, какая я есть!»

Я спросила у Марии, кто ей больше всего досаждал в жизни? Она вспомнила коллегу по работе, которая завидовала ей и всегда говорила, что у неё всё легко и хорошо. Делаем обмен фрагментами души с этой коллегой, а также ещё вышли свекровь, папа, мама, уже все умершие.

Я увидела, как в Марию из коллеги по работе вернулась лёгкость, воздушность, праздник, фейерверк, и заняло практически всё её тело, а коллеге вернулась её зависть, злобность. В свекровь вернулась злоба, в папу – уверенность, в маму – любовь.

Пришло понимание, что Мария никогда не жила своей жизнью. Она не знала, как быть уверенной в жизни, поэтому заимствовала это у папы. Она не знала, как это любить, поэтому заимствовало это у мамы.

Она не знала себя настоящую, боялась увидеть себя такой, какая она есть на самом деле, а вдруг ей не понравится, поэтому бессознательно заимствовала черты характера других людей и примеряла их к себе, как актриса, а потом в них и жила.

Сделали энергетический разрыв между Марией и всеми этими людьми. Коллега сразу отвернулась от неё и забыла о ней. Родственники успокоились на том свете. Она же несмело стала принимать себя такой, какой она себя не знала.

Я увидела, что в роду уже была такая женщина, что Мария и подтвердила, прокомментировав, что она ещё сильнее всего боялась, чем она. Исцелили генетические дефекты.

Глубоко в роду ещё появилась картина катакомб, и Мария как бы находится в них. Завершили эту ситуацию и большая часть фрагментов души вернулась к Марии из этого униженного существа в катакомбах.

Я увидела, что Мария, сидит в замкнутом пространстве вся сжавшись и ей страшно выйти из него. И вдруг она выпрямляется, встаёт во весь рост и выходит.

Выгрузили программу «Я боюсь одиночества, мне страшно быть одной!» и загрузили «Я всегда нахожусь под защитой Господа, Создателя!» Не надо бояться одиночества. Создатель всегда сделает так, что ей обязательно кто-то поможет в самый нужный момент.

Весь лоб был забит чернотой, а затем появилось просветление. Пришло понимание, что в теле есть память о том, что кто-то из её родственников был монахиней и жил в замкнутом пространстве. Мария сказала, что молитвы и церковь совсем не воспринимает, у неё это не находит никакого отклика в душе, но тем не менее это её очень разрушало.

Я увидела, что дырка в душе начала затягиваться. Мария из маленькой забитой девочки превратилась во взрослую женщину. И вот уже душа вибрирует, дышит. Загрузили знание того, как это брать ответственность за свою жизнь на себя, как соблюдать и отстаивать своё личное пространство.

В конце сеанса я увидела, что оболочка у Марии стала светлой. Горло разжалось. Мария сказала, что там постоянно что-то «свербило», но теперь всё успокоилось, и вообще, ей вдруг стало легко и хорошо. Вопрос «Что делать?» растворился.

Груди стали чистыми без присосок. Душа дышит, сокращается. Солнечное сплетение успокоилось.
Живот раздут. Спросила у Создателя, что делать? Сделать мгновенное исцеление. Проверила тело на принятие, веру и удержание мгновенного исцеления. Да! Да! В удержании идёт какой-то сбой.

Входим в этот сбой. Что случилось с ней четыре года назад? Муж сказал, что она ему не нужна, и он уходит к своей молодой подруге. Что она испытала в тот момент и в какой части тела? Острую боль в сердце и её как бы «накрыло».

Делаем обмен фрагментами души между ней и мужем. Из неё вернулся мужу целый вихрь, прямо торнадо всяких чувств. Она жила не своей жизнью, а «растворялась» в муже, у неё самой не было никаких чувств, эмоций, мыслей, она – это её муж, а её совсем не было. После энергетического развода муж сказал «Ну, наконец-то мне отдали моё!»

В муже же была её радость, лёгкость, воздушность, её чудо. После энергетического развода она отвернулась от мужа, а он, наоборот, повернулся к ней лицом и хочет сделать какие-то шаги навстречу, но ей этого уже не надо.

Произвели мгновенное исцеление всего того, что надо исцелить. В первую очередь исцеляли мозг, там всё свалено в кучу и нет никакого порядка, с чем Мария и согласилась. Ей надо не смотреть телевизор и играть в игры в телефоне, а навести генеральный порядок в своей квартире, в вещах, а потом заняться каким-то любимым делом. Мария сказала, что оно у неё есть.

В конце сеанса у Марии улучшилось настроение, появилась лёгкость в теле. Она обняла меня и поблагодарила. Через несколько дней позвонила её дочь и удивлённо начала рассказывать про мать, что случилось какое-то чудо – она никогда не видела свою мать в таком спокойствии и умиротворении.


Рецензии