Смертоносный возраст

В Сети назван самый «смертоносный» возраст россиян.
Для мужчин - около 73 лет, для женщин на десяток лет больше.
Называют и причины - сердечно-сосудистые заболевания, онкология и пр.
Так, в 2019 году мужчины чаще всего умирали в 65;69 лет. В этом возрасте ушли из жизни 123,7 тысячи человек мужского пола. Самый «смертоносный» для российских женщин период по итогам прошлого года — 80;84 года. В этом возрасте умерли 185 тысяч россиянок.
Это данные Росстата.

Тот же Росстат с 2012 года по рекомендации Всемирной организации здравоохранения фиксирует и рождения-смерти деток, начиная с 22 недель беременности.
До того года фиксировали с 28 недель беременности.

В 2011 г в России (тогда фиксировали роды с  28 недель, но "для себя" вели учет ранее родившихся, с 22 недель) родилось 15692 детей с массой тела  менее 1000 гр (это и есть - до  28 недель беременности - но тогда из живорожденных  учету подлежали не все, а лишь те, у кого были признаки жизни; мертворожденные шли в группу "поздние выкидыши"), что составило 0,88% от общего числа родившихся живыми и мертвыми.
То есть, около 1% от всех родившихся деток.
Тогда акушеры многое прятали, чтобы сохранить свои подвиги по спасению деток.
Поэтому думаю, что цифра глубоко занижена.
Сам это делал в молодые годы - топил родившихся деток с массой тела менее 1000 гр в ведре, чтобы выглядеть красиво перед начальниками...

При этом в 2011 г из 15692 маловесных деток мертвыми родились 10586 детей (67,5%), живыми – 5106 (32,5%) человек.
С 2012 года стали  считать за граждан России  родившихся с 22 недель беременности, с массой тела 500 гр и выше.
Любому грамотному человеку понятно, что число новорожденных и, тем более, мертворожденных стало  еще больше, чем ранее.
В том числе количество "мертвяков" (сленг акушеров про погибших)  возросло и по причине активности акушеров-убийц-рукоблудов  в этом плане - см. мин-ры про фетоцид - убивают в утробе матери коновалы за хорошие деньги от государства деток, перспективных для жизни, в Москве, Питере и далее везде.

Выжившие детки с малой  массой тела зачастую - инвалиды.
По данным Минздрава, на 2014 год детей-инвалидов насчитывалось 540 тыс. 837 человек, что больше на 3,7%, чем в 2013 году (520т тыс.) и на 9,2%, чем в 2010 году (490 тыс. - тогда  считали еще по старому, с 2012 года стали считать с 22 недель и число инвалидов даже при мухлеже врачей увеличилось и увеличивается).
По данным того же Росстата в 2016, 2017 и 2018 гг число детей инвалидов (причина в нашем понимании основная - акушерские неудачи и ляпы в деятельности врачей по советам оптимизаторов родовспоможения) в стране увеличивалось, составило 617 тыс, 635 тыс и 651 тыс соответственно - в среднем увеличиваются цифры  на 17.000 человек в год - сравни с цифрами выше с числом рожденных маловесных деток в 2011, 2013 и 2014 гг.
То есть, за год в 2019 году умирло 123-185 тыс  стариков - мужчин/женщин - на смену им не приходит большое количество погибших до рождения и  17 тыс. юных инвалидов.
ПО данным МЗ РФ за последние пять лет число детей-инвалидов увеличилось на 10%.
Полагаю - за счет инвалидов-младенцев - и здесь надо искать следы оптимизаторов, убивающих наши лечебные технологии, позволяющие продлевать беременность и давать хорошие шансы плоду для качественной жизни.
Смотри  многие наши примеры в записях - дети от женщин, которые своевременно получают нашу помощь в виде плазмафереза инвалидами не становятся.
И поэтому именно наши технологии и прекращены государством к оплате - 4-й год идет это безобразие-преступление против народа.
Все молчат...

Тот же МЗ руководит оптимизаторами и фиксирует  катастрофу от традиционных лечебных мер, которые сегодня, в условиях очень ранних преждевременных родов, не работают.
Потому как методы  эти есть туфта - магнезия на все случаи жизни.
Даже сами женщины смеются, а врачам главное выполнять разрешенные манипуляции.
Плачут-страдают от беспомощности, но не забывают главного - уколоть беременную даму и забыть...

Мы с нашими дешевыми и  ценными технологиями в простое с ноября прошлого года - акушерам клиники запрещено назначать наши безопасные и эффективные процедуры.
Так как от государства нет оплаты - оптимизаторы родовспоможения строго и четко ведут страну в пропасть...

Если считать роды за боевые действия, то число инвалидов (будем считать за раненых) примерно в три раза больше числа боевых потерь (погибших людей в результате умелых действий акушеров - на ранних и поздних сроках беременности).
На самом деле погибших больше, так как  родившихся даже живыми деток акушеры часто оформляют как "поздние выкидыши", то есть, со сроком беременности менее 22 недель.
При этом в документах оформляют и все остальное - снижают массу тела ребенка, не указывают, что был жив и пр.
То есть, идет большая работа по переписке-переделке  документации...
Это улучшает статистику, хотя есть другие резервы для воспроизводства населения государства - нужна срочная квалифицированная помощь женщинам с акушерскими проблемами в осуществлении их естественной и желанной функции воспроизводства потомства.
На ранних и поздних сроках беременности.
Этой помощи современной нет (есть методы, но они и спецы в загоне).

Что делается наяву?
На ранних сроках - пожалуйста, готовы сделать аборт, на поздних - пожалуйста - готовы прервать беременность по причине отсутствия средств для лечения патологий.
Средства эффективные есть, но их  загнобили (мы про наши методики)  и акушеры вынужденно выбирают нож...

Но кто считает такие потери потомства на ровном месте?
Стариков погибающих бы сосчитать...

Детки становятся инвалидами не только за счет новорожденных с малой массой тела, но, повторюсь,  - за счет тупого, малоэффективного лечения беременных женщин про протоколам, навязанным  специалистам  сторонниками Запада.
В нашем понимании - преступниками с профессорскими дипломами.
Инвалидом или трупом может стать при такой помощи любой ребенок при любом сроке беременности, независимо от массы тела при рождении.

Ляпы акушеров могут быть на этапе беременности, родов.
Посчитайте количество лекарств, рекомендуемых для дам, число проводимых убийственных пособий с той же целью, плюс малограмотная активность акушеров.
Поборы для деток-инвалидов с экранов теликов - это следствие грехов акушеров либо по недогляду, либо по невежественности, либо по неумению, либо по большому умению убивать деток в утробе матери...

Акушеры не шибко грамотные сегодня не изменяют  своим традициям.

Приведу пример.
Была у Пети пациентка Ирина, у которой с начала беременности были  кровянистые выделения из половых путей по причине ретрохориальной гематомы (в матке за местом прикрепления плодного яйца).
Постоянно лечилась от начавшегося выкидыша, сохраняла беременность.
Мы ее увидели в 22 недели беременности и подключились с лечением.
Причем, Петя предупреждал врачей, что ретрохориальная гематома на фоне процедур должна опорожняться и  это будет в виде усиления кровомазания из половых путей.
Наши процедуры способствуют оздоровлению человека и при наличии ран они  (раны)опорожняются от своего содержимого.

У Ирины  из-за нарушения функции плаценты было маловодие, плод отставал в развитии.
Было плохо человеку в утробе так как плацента в полное мере не работала.

На фоне лечения было отмечено:
-беременность прибывала в сроке и плод начал прибывать в массе тела.
-по данным УЗИ появились признаки функционирования почек плода (читай - всего организма)  - увеличилось  количество  околоплодных вод.
-кровянистые выделения  несколько усилились, как мы и предупреждали.
-состояние женщины не страдало, она внимательно следила за тем, что происходит с ней и ее  плодом - все шло к плюсу.

Что сделали акушеры?
Поставили диагноз преждевременной отслойки плаценты и предложили Ирине прервать беременность.
Зачем портить статистику при наличии  перспективного для жизни плода?

Отслойка плаценты по данным классики акушерства подразумевает наличие:
-нарастающих болей в животе.
-изменение тонуса матки - "встает на дыбы".
-признаки нарастающего тяжелого кровотечения.
-прогрессирующее нарушение жизнедеятельности плода (нарушение  сердцебиения, шевеления плода).

Ничего этого не было кроме усилившегося кровомазания из половых путей (напомню - это опорожнение старых гематом от старой крови  - считай при оздоровлении).

Женщину Ирину без показаний перевели в реанимацию и в течение почти суток пудрили мозги, стращали смертью ее и  сломали - согласилась на операцию.

Без показаний и вопреки воле пациентки сделали ей кесарево сечение, ребенок родился с массой тела около 700 гр, умер в первые сутки жизни.
Нашли и гематомы в плаценте.
По данным гистологии плаценты - признаков за отслойку плаценты не было.
После операции гемоглобин у пациентки менее 100 г/л не снижался (при кровотечении остром такого не бывает).
После родов оформили все из-за гибели плода как "поздний  выкидыщ" и Ирине навешали  лапши на уши именно в таком плане - "ее жизнь спасли".
Ребенок в статистику граждан России не попал...

После операции мы общались  с Ириной - она была в шоке и в трансе, ничего не понимала, а Петя выступал в качестве дипломата, уводил ее мысли от  позорной ситуации, организованной коллегами.

Наш опыт показывает - после опорожнения гаматомы плацента начинает нормально функционировать и патологическая ситуация постепенно выправляется с благоприятным дальнейшим течением беременности и рождением адаптированного для жизни плода.
Здесь акушеры не только поздно нас подключили к лечению женщины, но, при признаках перелома к лучшему в течении болезни, все сломали в своих лучших традициях - с помощью ножа.
Терапевтическую патологию вылечили ножом с плачевными результатами...


Эта история в очередной раз показывает уровень нынешней грамотности врачей.
В ведущей акушерской клинике Питера.
Все счастливы, дама после родов оказалась в психушке и в будущем нищая собирается ехать рожать в Германию...

Так везде в стране.
Мы когда-то (2013-2016 гг) проводили анализ гибели деток в семи регионах России и все случаи  фиксированной смерти их были позднее 26 недель беременности.
То есть, все, что "теряется" из деток ранее - выкидыши.
Идет мухлеж активный вместо того, чтобы наладить полноценную работу с беременными.

Но мы не об этом.

Росстат всегда отличался оптимизмом.
Мы полагаем, что основные потери перспективного для жизни населения в стране идут с другой стороны и они сегодня хорошо организованы в России.
Со времен выдающегося оптимизатора В.И.Скворцовой мало что поменялось.
Возможно перемен к лучшему нет из-за эпидемии кронавируса - но от него погибает людей меньше, чем от неорганизованности работы акушеров.
Эту преступную деятельность спецов-оптимизаторов родовспоможения всячески прячут заинтересованные в деградации страны товарищи.
Которые должны организовывать  врачей на помощь полноценную и квалифицированную  беременным женщинам в лечении их патологии.

"Выдавайте на-гора,
Цифры-результаты...
Верит цифрам детвора...
Дяди кроют матом...".

Оптимизма в здравоохранении видим море, да и  халаты  белые все скрашивают-маскируют...

"Извращения кругом,
В цифрах и подсчетах,
Подрывают отчий дом,
"Гости" при отчетах...".

Сладкоголосые наши оптимизаторы, выступающие в роли  случайных гостей-бандитов...







 


Рецензии