О любви, пирожках и лорде Дарвине

 Ниже все вперемешку. Винегрет. Нет, рецепт отсутствует. Что? Где найти? В «Домострое» посмотрите, по-моему, там видел. Книгу, книгу имею в виду, не компанию. Мошенники? Да, согласен. По ним сразу видно. Особенно этот, в шортах. С примусом? Что Вы говорите? Нет, это Вы с Булгаковым перепутали. Там кот был такой. Бегемот. Я Вас вовсе не путаю. Хотя нужно еще раз посмотреть. По-моему два в одном. Сообщу, конечно, сообщу. И рецепт не забуду. Не переживайте.
Любовь – это, когда женщина, словно птенец горного орла, в первый раз бросается из гнезда в бездну, что под ней. Нет страховки, нет «по чуть-чуть». Сразу в бездну. Без страха и оглядки, веря, что крылья поднимут ее в выси под облаками… Парить в потоках любви почти у солнца, на грани сил, на грани жизни и смерти, радуясь всем ветрам, или разбиться об острые камни внизу…. А любимый рядом в этом смертельном танце любви. И, если что-то пойдет не так, то поддержит, если получится. А, если нет, то обнимет и в этом неразделимом объятии придет одновременно последний миг жизни для обоих. Последний миг жизни и счастья. Но ЖИЗНИ. Это – ЛЮБОВЬ. И жизнь. Они неразделимы, любовь и жизнь. Нет одного без другого, наверное, это даже - одно и тоже. А не вот это, из «Происхождения видов», члена Королевской Академии наук лорда Дарвина. См. главу «Личная и общественная жизнь червей, как доказательство червеобразного происхождения человеков». И для того Он искру Себя вдыхал? Да? Серьезно? Ой, Вы об этом…? Я, право смущен…Надо же, кружевные трусики…Нет, мадам, но я представил уже. Вас. Без них… Они у меня в зубах уже. А Вы… Да Вы же зарделись вся. Горите ? Что, на ушко скажете? Ох, еще и это? Но тогда да… Нет, право, дух перехватило. Удивительно и заманчиво. Ползти вдвоем, всего опасаясь, и, радуясь каждому преодоленному сантиметру вверх – это инвалидность, а не любовь, и не жизнь. Ползут, ползут, вдруг останавливаются. «А не заняться ли нам сексом? А то у меня что-то торчит, ползти мешает. А ну, мама, давай» (Называет «мамой», потому что у них же дети есть, он думает, что ей приятно от того, что слово «любимая» заменил на «мама», потом «бабушка»). «А-а-а, А-а-а, моя Берта…», «О-о-о, О-о-о… Какая Берта?» И вот подергался, попыхтел, спрашивает «Ну как, хорошо было ?». «Да…Незабываемо… Мой трактор…» (про себя думает «советский»). Довольный собой пополз… Вспоминает кружевные трусики. То, что под… У-х-х… До дрожи. Иногда «потрахивает» случайно проползавшую мимо… Почтальоншу Агнессу в чулочках. Куму Галю с пирожками…. Да, есть, есть еще на Земле добрые, искренние женщины… А его «любимая» поревнует, побесится, потом, будто жалуется, но хвастает кумушкам «Он же у меня Такой жеребец…» Поползли дальше… Умер один, второй закопал, обязательно по всем правилам, «как заведено», и пополз дальше, зыркая по сторонам в поисках очередного попутчика. Да, чуть не забыл. И еще, каждый год, в «назначенный» день, опять же, «как заведено», приползает к этому месту, «помянуть» и выпустить слезу на людях, а заодно и устроить себе лишний праздник. Рубашечка – новье, носки опять же, «мы тоже не лыком шиты». Пожрать, бухнуть, поболтать… Да есть о чем, есть. Есть. Поболтать. Жизнь, она же такая наполненная… Вот взять хоть бы вчерашний хук Джексона. Нет, господа, пусть конечно, за упокой, но какой был удар… Вот поминаемая бабушка Лида со мной бы согласилась. Рубанок мне в задницу, согласилась бы, и не спорьте даже. Но пирожки, конечно, отменные. Чьи пирожки? Ох, тетя Галя, тетя Галя… Ваши булочки, извиняюсь, пирожки… Зайду, зайду. Дядя Гриша, это был, конечно, Человек. Человечище !!! Как гвозди забивал! Смотришь – не насмотришься… Помянем, помянем… Федя, уши мыть же нужно иногда. Гвозди, говорю, дядя Гриша по жизни забивал, а не «Локомотив»…….
 Любовь в совместном благоустройстве, жизнь - в «достижениях»… Не нужно себя обманывать. Это – любовь к своему удобству, а в лучшем случае – благодарность за многолетнюю дружбу и соратничество. Да. Все очень просто. Любимые не смотрят в одну сторону, они смотрят только друг на друга. И не могут оторваться, не могут насмотреться. Не могут разжать объятий даже, когда нужно. Плевать им на сыр с маслом. А, разжав, через минуту уже скучают… Им некогда смотреть в одну сторону, им не хочется туда смотреть… Они в раю, в сладком хмельном счастье просто от того, что вместе, что рядом, и нет над ними ничего привлекательного, куда нужно ползти. Их сказочный и безумный полет, он совсем недолог, они просто не могут оглядываться, страховаться… Они летят, счастливые, в свою преисподнюю. Всегда. Но эта преисподняя со своими муками тоски все равно – ЖИЗНЬ. Вот, что такое – ЛЮБОВЬ. А не вот это, когда посылают друг другу «комменты» в виде дежурных стикеров-сердечек. Бездушный мертвый шаблон любовного послания заботливо предоставлен каким-нибудь WEB-дизайнером Петровым. Будто лень написать «люблю». Или неудобно, страшно перед окружающими, да и друг перед другом. Любовь, когда стыдно сказать «я люблю тебя». Да уж. А им, любимым, никогда не стыдно. Для них просто нет окружающих. Никого нет. Они в своем мире живут. Погодите, рецепт винегрета еще…. Да постойте же. Никто не влезет в Вашу очередь. Ушел… Или уполз?
Так, ребята, вы не можете о кружевных трусиках забыть? ))) А я вам о полете…. Ну ладно, «потом еще полетаем».
Что? Королева Елизавета? А причем здесь нижнее белье? Единственная настоящая королева на Земле? Ну Вы даете… Кошмар! )))
Вывод. Девушки, зачем вам хотеть быть «королевами по жизни» для кого-то? Вы подумайте, как вас будут представлять. Нет, все нормально. Есть и такие любители. Но с этой дефективной собачкой в руках… Лучше будьте феями. Их, настоящих, не показывают по телевизору.


Рецензии