Синастрии. Мидпойнты. Луна

***Глава из книги " Все оттенки Радуги. Астрология отношений". Полная версия на сайте ЛитРес.

Лунные мидпойнты играют важную роль в отношениях.

Они встречаются практически во всех картах при совмещении. В 90% картах из 100.

Мидпойнт Солнца /Луна был рассмотрен в статье " Синастрии. Мидпойнты. Солнце" и является самым популярным из Лунных мидпойнтов.

Далее рассмотрим остальные мидпойнты по популярности:

Луна /Плутон в 16 % из 100, чаще всего его активирует Солнце и Марс партнера, а так же Юнона и Венера. Этот мидпойнт подразумевает под собой глубокие чувства, мощные внутренние потрясения и перемены которые способен вызвать партнер, возможно даже не подозревая об этом. Взрывы чувств и  больно ранящая ревность. Так же в этих отношения финансы могут сыграть важную роль.
Примеры: Луна/Плутон Анджелины Джоли = Марс Бреда Пита
         Луна/Плутон Жаклин Кеннеди = Солнце Джон Кеннеди
         Луна/Плутон пр. Гарри = Солнце Меган М.

Луна/Сатурн 14% из 100 карт, так же чаще всего активируется Солнцем партера, а потом идут Юнона и Марс. Этот мидпойнт активирует чувство долга и заботы, ответственность перед (или за) партнера. Поиск недостатков в себе и партнере. Некоторые самоконтроль и скованность, ограничения из-за семьи.
Примеры: Луна/Сатурн Деми Мур = Солнце Брюс Уиллис
         Луна/Сатурн Кэтрин Зета Джонс = Марс Майкл Дуглас

Луна /Венера -12% карт из 100,Здесь чаще всего активируется Ас партнера, так же Марс и Солнце. Пробуждает чувства любви и преданности, легко выражать нежность и заботу о партнере. Желание иметь детей от этого партнера.
Пример: Луна/Венера Шер = АС Сонни Боно
        Луна/Венера Том Хенкс = Юнона Рита Уилсон
        Луна/Венера Меган М. = Солнце пр. Гарри

Луна/Нептун – 9 % , активируется разными личными планетами партнера и Ас. Партнер пробуждает сверхчувствительность, тонкое понимание и романтизм в отношениях. Манит своей глубиной. Так же это говорит о недостатке стабильности в отношениях, партнер непостоянен, может иметь проблемы с алкоголем, наркотиками или просто вести беспорядочную жизнь, провоцируя на решение его проблем.
Пример: Луна/Нептун Марины Влади = Марс В.Высоцкого
        Луна /Нептун Роже Вадим = Луне Брижит Бардо

Луна /Марс : -8 %, чаще аспекты с Солнцем и Луной партнера. Этот мидпойнт провоцирует ссоры и взрывы эмоций в отношениях. Партнер активный и искренний, склонный на опрометчивые поступки и бунт против ограничений.
Примеры: Луна/Марс пр.Чарльз = Луна Дианы
               

Луна/Церера - 8% активизируется Луной и Венерой партнера. Партнер воспринимается и рассматривается как подходящий на роль отца/матери для своих детей. Может вызывать чувство заботы и материнские качества.
Примеры: Луна/Церера Этель Кеннеди = Луне Роберт Кеннеди (11 детей)
               

Луна/Юпитер – 7% чаще это женский мидпойнт и активизируется мужским Солнцем и Марсом. Партнер дает общественный успех и всегда готов прийти на помощь. С ним человек чувствует себя надежно и уверенно, он расширяет его эмоциональные горизонты, меняет взгляды на мир.
Примеры: Луна/Юпитер Жаклин Кеннеди = Марсу Джона Кеннеди
               
Луна/Узел -6% в аспекте с разными личными планетами партнера. С этим партнером человек ощущает духовную связь, несмотря на расстояние и время.
Примеры: Луна/Узел Каммилы К.= Марсу пр.Чарльза
               

Луна /Уран – 4 % аспектирован Юноной, Луной и Марсом партнера. Этот партнер держит нас в постоянной эмоциональной возбудимости, постоянные волнения и беспокойства. Этот накал может привести к перенапряжению и выгоранию чувств, или к разрыву, если человек не готов к такому ритму жизни.
Примеры: Луна/Уран Йоко Оно = Юноне Джона Леннона

Луна/Меркурий - 3 % женский мидпойнт, аспектирован  разными личными планетами партнера. Этот партнер будет активировать нашу любознательность постоянными поездками и путешествиями по миру. Обмен мыслями и чувствами. Это то, что называют – «женщина любит ушами».
Примеры: Луна/Меркурий Клаудия Шиффер = Венере Дэвида Копперфильда.



 


Рецензии