Слова - это магия

Надеюсь, в этом тексте вы не увидите вызов, а увидите лишь силу.

Слова - это мощное оружие.
Слова действуют подобно заклинаниям. Они способны отрастить нам крылья или парализовать ядом на долгие годы.

Для меня слова очень важны. Я впитываю их как губка и таскаю за собой их тяжесть еще много лет. Для меня мир состоит не из образов, а из парящих повсюду слов.

То, что мы сейчас - это сумма всех фраз, что оседали вокруг нас на протяжении многих лет.

 "Неудобства нужно терпеть"
Школа, институт, работа. Фабрика посредственности работает непрерывно, стараясь утопить тебя в серости этого мира. Чтобы ты, не дай Бог, не увидел его яркую сторону, чтобы ты не сделал шаг в сторону.

Может быть поэтому многие бегут в творчество? Они хотят говорить с миром и рассказывать ему свои истории, ведь слова обретают силу, когда они обретают форму.

Иногда одна фраза, брошенная случайно, где-то, кем-то, заставляет нас замолчать надолго и закрыть себя от яркого мира.
 
Многие невольно обретают форму точки, а могли бы стать большим вопросом, желающим познавать и изучать мир.

И огонь гаснет.

Они все не специально вселяют в вас эту неуверенность.

Просто, возможно, они несчастны и им одиноко в этом несчастье. Они хотят, чтобы в их секте на одного единомышленника стало больше.

Порой мы проносим какую-нибудь фразу с собой сквозь года.

Мучаемся неуверенностью в себе, сомневаемся. А потом, такая же случайная фраза заставляет вас восстать из пепла сомнений и стать таким, какой вы есть.

И теперь я говорю с миром только лучшими из имеющихся в моем арсенале словами.

Надеюсь, что такая же брошенная мною фраза заставит кого-то обратить на себя внимание и стать тем, кем он должен стать.


Рецензии