Катастрофа Цивилизации. Продолжение

                Идиотизм.
                Часть вторая.

Психологический идиотизм самосознание людей не воспринимает как заболевание. Психический идиотизм — это устойчивое состояние собственного суждения, представляющего антипод общепринятому пониманию общественного процесса, Людей, которые имеют своё мнение, не соответствующее общему суждению, называли раньше параноиками, шизофрениками. Это звучало оскорбительно. Оскорбление — это отри-цательный информационно энергетический потенциал самосознания людей. У Человека он отсутствует.  Теперь это всё именуется как не адекватное мнение, действие, поведение.

Врождённый идиот — это не человек, а представитель рода людского с неадекватным поведением. Если вы обратили внимание, в последнее время в информационном пространстве всё чаще встречается понятие «неадекватное» поведение. Слово «идиот» исчезает из употребления. Теперь идиоты – это люди с неадекватным поведением. Неадекватное поведение может быть при отсутствии чувства совести. У идиотов па-раметр совести близкий к нулю. Они вообще не понимают, что это такое.

На ранних стадиях процесса развития Цивилизации, самосознание людей, обратило внимание на факт отсутствия чувства совести в некоторых социальных сообществах. В результате общество стало применять правила, регламентирующие поведение индивидуумов в социальной среде. Но и это не решает проблему.

Правила поведения — это материализованное информационное духовное чувства совести. Самосознание людей в основном оперирует материализованной информацией. Следующим шагом было принятие кодек-сов, устанавливающих меру наказания за нарушение правил бытия. Но как видим и это не действует в рамках материального бытия.
 
Процесс формирования самосознания людей в направлении достижения человеческих качеств, под воздействием психоэнергетической информации самосознания людей, превращается в процесс формирования идиотизма. Это выражается, когда «здравый смысл», как говорят, под-меняется эмоциональной фантазией. Если здравый смысл имеет единственное число, то эмоциональные фантазии не ограничены и присущи всем индивидуумам. Фантазии бесконечны.

Развитие технических средств информации на данный момент таков, что позволяет самосознанию получать неограниченное количество ин-формации, которую самосознание индивидуума не способно проанализировать за короткое время. Читая броские названия статей, которые не соответствуют содержанию, запоминаются самосознанием лучше, чем содержание статьи.

Зачем это делают авторы? Это же делается сознательно, для получения большего количества читателей или лайков. Самосознание заменило понятие «читатель» на лайк. Идёт процесс охоты на лайки. Но это же проявление идиотизма, заставляя самосознание читателей формировать определённое направление мыслительного процесса.

Идиотизм развивается тогда, когда нравственность исчезает в информационном пространстве. В этом и заключается суть развития идиотизма. Для поддержания нравственности и её развития требуется определённая затрата энергии самосознания. Тогда как идиотизм не требует затрат информационной энергии контроля.

Самосознание, как любая система, стремится не расходовать свою информационную энергию, если не чувствует непосредственной угрозы своему существованию. По этому принципу существуют все живые системы. Но угроза появления идиотизма, как предшественника катастрофы, самосознанием не воспринимается до тех пор, пока это состояние не достигает определённых масштабов, и не будет оценено самосознанием как угроза жизни.

Один из многочисленных примеров развитие идиотизма, угрожающего развитию Цивилизации это появление в социальной среде извращённого естественного явления, которое олицетворяют представители ЛГБТ.

(ЛГБТ (англ. LGBT) — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender). Термин используется с 1990-х годов и является адаптацией аббревиатуры).

Трансгендерность — это несовпадение гендерной идентичности или гендерного выражения человека с зарегистрированным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с гендером.

Самосознание людей питается собственные пороки обосновать извращённым пониманием демократии и свободы личности. Пример тому определение пола по биологическому и психологическому принципу. Известно, что идиоты могут представляться всем чем угодно.

 Несовершенство врождённого самосознания и отсутствие соответствующего воспитания приводит индивидуума к устойчивому извращению, вызывающему, как принято говорить, дискомфорт, состояние в научном мире называют гендерной дисфорией.
Самосознание людей решило хирургическим путём устранить явление гендерной дисфории. Это называют смена пола. Читатель понимает, что информационная энергия самосознания способна изменить естественный ход события отдельного индивидуума.
Способно ли самосознание нормальных людей представить социальную среду, состоящую только из представителей ЛГБТ?


Уродства в социальной среде появлялись постоянно на протяжении существования рода людского. Это связано с процессом развитием самой социальной среды и её самосознания.
 
Вспомните прошедшие исторические события – эпоха рабства или крепостного права. Отголоски этих извращений существуют и сейчас в виде изменённой конструкции. Торги спортсменами не отличаются от торгов рабами. Разные формы, но суть одна и та же. И это явление самосознание привело в юридическую норму.

Все извращения, которые представляют элементы идиотизма, их носители стремятся закрепить на юридической основе, через законы, принимаемые правительствами некоторых государств. Пример тому, узаконенные однополые браки. Всё делается под лозунгами демократии и прав человека. Права человека существуют для Человека. Человекоподобные существа не могут пользоваться правами Человека.

Если «в русскоязычной литературе термин «человекообразные обезьяны» используют тогда, когда речь не касается человека напрямую, иначе же предпочтителен термин «гоминоиды». Если гоминоиды человекоподобные, то на них также должны «распространяться» права Человека. До какого идиотизма можно дорасти?

Права Человека - это его потребность, определяющая смысл его существования. Нарушение прав Человека лишает его предназначения.

Обратите внимание на социальное требование соблюдать права Человека, но вы нигде не встретите требования исполнять обязанности Человека и воплощать в самосознание качественные критерии, характеризующие Человека. Их как будто не существует. Но это не так. Обязанность Человека – быть Человеком, то есть отвечать всем качествам, которые характеризуют его самосознание людей. Об этих качествах было известно до появления письменности.

Человек и культура неразделимые понятия. Культура это духовная составляющая существования Человека. Без культуры Человек существовать не может. Люди через культуру воплощают в себе человеческие качества.

Культура — понятие, имеющее огромное количество значений в раз-личных областях человеческой жизнедеятельности. Пока культура является предметом изучения философии, культурологии, истории, искусствознания, лингвистики (этнолингвистики), политологии, этнологии, психологии, экономики. Люди, изучая культурное наследие предыдущих поколений, формируют свой культурный слой социальной жизни.

Идиотизм, как состояние самосознания вносит извращения в процесс развития культуры. Это явление проявляется в попытках выразить духовную составляющую поколения в скульптуре, рисунке, архитектуре.
Наконец, выражение идиотизма достигло научного обоснования, выраженного в понятии нейрографика.

Если сравнить графические изображения на фрагментах археологических находок, дошедшие до нас, можно говорить, что нейрографика изобретение далёких предков, которые о реальном рисунке не имели реального представления.

Желание выразить чувства в материализованном виде доступном восприятию самосознанием другими индивидуумами. Это всего лишь про-явление закона распространения информации, являющегося основным законом процесса развития. Без обмена информации развитие невозможно.

То. Что делали необразованные далёкие предки, сейчас делают образованные их наследники, используя все технические средства достигнутые
для воспроизведения изображения.

Уголь от костра, давший начало изобразительному искусству, продолжает свою жизнь и в наше время.


Рецензии