Волшебный чип

Инесса Малаева
“Волшебный чип” - сказка для детей и взрослых. Первая редакция.

Добрый Волшебник создал когда-то животных редкой породы. Они необычны тем, что внешне очень похожи на людей. Ну просто наша копия!

В сердце каждого из них Волшебник вставил секретный чип, похожий на маленькую точку.  Зачем? Это пока секрет.  Мы обязательно узнаем об этом, но чуть позже...
Жили эти редкие животные по своим животным законам и не тужили. Но пришло время, когда Волшебник решил задействовать секретный чип.  Как только он подумал об этом, так сразу в сердце у одного из животных что-то ёкнуло, и в ту же минуту перед его глазами предстал совершенно новый удивительный мир!

Как будто с его глаз резко сняли очки, мешавшие рассмотреть реальную картину. Показалось, что упал занавес и раскрылось огромное сияющее пространство, и в этом пространстве оказалось: он - Человек!

 Это потрясающе восхитительно! Первый Человек с замиранием в сердце так и подумал: “Tак вот оно, что такое ЧЕ-ЛО-ВЕК!”  Но никому не сказал об этом вслух.
 
 Он познакомился с Волшебником и первым делом поблагодарил его за то, что тот вывел его из животного состояния и приблизил к себе, и теперь они могут общаться на равных!  Оказалось, что Человек и Волшебник подобны друг другу: одинаковые свойства любви, милосердия и сострадания к другим соединили и сблизили их.  Человек почувствовал Волшебника как источник радости и гармонии.
 
Все бы прекрасно, но со временем сердце Человека стало уставать от такой нагрузки.   Этим невероятным количеством энергии и Света необходимо  было срочно с кем-то  поделиться.  Волшебник знал об этом, и потому включил точно такой же чип в сердце еще одного животного. И удивительное дело - оба включенных чипа потянулись к друг другу, словно магниты, - и сразу же застегнулись в замочек! В итоге два Человека встретились и очень обрадовались тому, что они теперь вместе и могут общаться друг с другом напрямую, без слов! Как оказалось, через чипы в сердцах можно ощутить всю Вселенную!

Оба Человека могли часами говорить о замечательном Волшебнике и о том подарке, который они получили от него: возможность стать Человеком! Только одно их огорчало: как рассказать об этом остальным животным? Ведь два работающих чипа  были не в состоянии передать другим весь Свет, возникший в результате их соединения и приближения к Волшебнику.

Они обсудили этот вопрос и попросили Волшебника включить больше чипов.
Волшебник улыбнулся в ответ на их просьбу, и с той поры  продолжает время от времени подключать к системе все большее количество чипов в сердцах человекоподобных животных по всей Планете.  Но теперь  задание несколько видоизменилось: все те,  у кого есть чипы в сердце, должны найти друг друга и соединиться между собой.  Тогда они сольются в одно большое Сердце, и вся эта система включится полностью и заработает таким образом, что все живущие на земле почувствуют Источник Радости, Любви и Гармонии.  Это то, - что Волшебник шепнул первому Человеку через его чип в сердце, а также всем, кому он включает свои чипы.

Ты думаешь это фантастика, так не бывает?  Тогда как же мы общаемся через беспроводной телефон?  Чип Волшебника еще круче самого навороченного смартфона! Можно услышать все, что Волшебник тебе передает! 

Со временем должны заработать все чипы во всех сердцах. Они соединятся замочками, как звенья одной цепи. В каждом чипе включится маленькая лампочка Света, но их совместный Свет будет ярче света Солнца в миллионы миллионов раз! Вот такой там мощный Источник Радости, Любви и Гармонии!


https://www.facebook.com/groups/worldwomensproject


Рецензии