Крадник-крадник на деньги

Что такое крадники.
 
Поговорим с вами о том что и как у на с крадет энергию. Я напоминаю энергия это наши с вами ощущения то что мы чувствуем. И так крадники или другими словами рукотворные сущности. В первую очередь это конструкция и мы поговорим о типах крадников. Какие они могут быть -типы крадников. Как можно определить у себя или у близких наличие такого феномена как крадник. Поговорим как его можно снять и как в будущем защитить себя от чужого  вторжения и воровства вашей энергии. Поговорим о технике безопасности.
Для начала теория а вот как именно удалять крадник я расскажу в самом конце этой лекции.
Что такое сам крадник это сложная ворующая у вас энергию определенного вида — которая естественно вставляется в энего-поле человека и там делает поставленную ей задачу крадет энергию. хочу отметить что она не устанавливается в эфирное тело и в энерго-структуру человека она находится рядом и постоянно как наблюдающая за вами со стороны постоянно берет энергию и которую вы вырабатываете и которая идет к вам с мира. Тем самым обесточивает вас не дает наполнятся этой энергией которую она крадет. Крадник успешно работает и хорошо справляется с поставленной задачей. Воровать. Красть. Несанкционированный доступ.

Крадник очень сложно обнаружить не опытному специалисту по той именно причине, что я сказал ранее -крадник не стоит в вас и вашем эфирном теле он рядом а значит не тревожит вас. Работает тайно. Она не стоит в структуре чакр или меридианов человека она висит в поле.
Это усложняет ее диагностировать и это настоящий пылесос турбо були три в одном который направлен на вас и сосет всю энергию которую показали сущности. Что заложено в программу.
Как питание крадника. Она ворует все то что вам принадлежит. Многие люди имеют не по одному а по насколько крадников. Энергия достатка или изобилия и удачи до вас и не доходит крадник позаботится об этом своего рода сбойная конструкция с применением воровства.
Крадник состоит из крадущей программу и управляющей программы. Канала по которому идет утечка от вас энергии, иногда ставят защиту иногда три защиты. Иногда умельцы делают и подселение сущностей и подселенцев. Иногда просто прилепляют анти эгрегор.
 
Более подробно мы поговорим на практике когда будем разбирать крадник и обезвреживать.
Для этого мы наверное скоро дойдем.
И так типы крадников. Крадники бывают одноразовые Это когда вам не повезло случайно или один раз, это когда проходя мимо вас колдун надомник или ученик инволюционных школ которые не научились ничему и им остается только воровать. И вот когда этот великолепный человек в кавычках видит вас в своем мире. Идет мимо вас. Наблюдает за вами и ему чтото понравилось в вас-какие то ощущения от вас. О он решил поживится вами покушать вас и защет вас получить энергию. Вампир. Это для вас обернулось небольшими разовыми неприятностями и все ура вы живы. Но след остался.
Второй вариант это уже совсем дикий вариант Крадник на постоянной основе. Это вообще очень плохо. Это когда у вас крадут в режиме онлайн и систематически здесь хошь не хошь а взвоешь или чего хуже начнешь бегать по потолку от дури. Это реально так сознание не понимает и нет энергии и идет обесточка и ощущение что мир перевернулся. Представить себе только что творится в этом случае стоит постоянный канал который отводит энергию. Идет слив.
Таким путем оттягиваются деньги благополучие и радость и здоровье и успех. Все можно слить это энергия и крадники этого типа постоянные мешают жить очень сильно. Здоровье тоже воруют.
Что собственно и воруют на что именно ставятся крадники. Существует техника которая учит как именно делать крадники. Этому люди учатся по причине своей бедности сознания. Поговорим об этом позже.
Сейчас именно какая энергия нужна другим людям и какая востребована для воровства. Самый распространенный вариант на что ставятся крадники это имущество деньги, дале удача и здоровье.  А там кому что надо.
 
Человек которому сделали крадник на зон финансов,финансовое благополучие он начинает терять это состояние, идет слив этой зоны и человек может даже и понимает что что то не так и в результате падают продажи и все что соответствует при сливе. Когда стоит крадник. Может быть и потеря некоторых сумм денег а в случае с бизнесом может быть и потеря бизнеса.
Крадники всемогущие. Они могут все только то что им определено в программе и какое им поставили питание. Появляется страх за бизнес появляется неуверенность и идут потери аварии и люди начинают вести себя не так как раньше все начинает рушится без объяснения причин. Если крадник самому определить и убрать вам повезло если не знаете как и не обратитесь к специалисту все все пропало крадник это программа она работает и работает ее надо остановить.
Это целенаправленное деянии. Крадник ставят на воровство кто то должен слиться а кто то наполнится. Если вы увидите что вы становитесь беднее а ваши товарищи начале вдруг подниматься это может быть крадник на удачу.
Помним нельзя брать на работу неудачников. Украдут удачу. Крадник сработает на автомате.
Все рушится деньги утекают сквозь пальцы. А у охотника тот кто крадет все пребывает и пребывает он начинает подниматься расти и наполнятся энергией денег. Идет удача и прибыль вот если крадник сделали вам коллеги здесь все проще его найти а вот если его сделал кто то посторонний здесь не так все просто Тот посторонний мог просто брать энергию по собственному вкусу и вас не зная его вкус трудно будет найти этот крадник. И он много чего может разрушить.

Здесь надо сходить к профессионалу что бы он посмотрел со стороны и определил то качество энергии которое крадет крадник это может быть например успех рода. Или чего хуже здоровье рода и поддержка рода, богатство рода или энергия потенциала сил жизни.
И многое другое.
Обычно человек у которого стоит жесткая программа крадник он понимает мозгами а вот дойти до понимания и обратится к специалисту не может. Стоит защита он не дает ему это сделать.
Еще немного о разновидности крадников.
Крадники молодости и красоты. Это самые популярные среди людей. Как я и говорил крадник жизненной силы и красоты. У человека резко начинает ухудшаться здоровье и происходит мгновенное не побоюсь этого слова старость. Резкая перемена во внешнем виде. Был молод красив и здоров а стал старым и больным. Это и есть крадник так он работает. Например внезапная полнота или внезапное ухудшение вашего внешнего вида. Состояние апатии и депрессивное состояние и главное ничего не хочется это и есть крадник на состояние ничего не надо украли вашу волю.
И главное все развивается стремительно физическое тело начинает угасать оно как без сил. раньше все было а теперь только страх и главное на подает депрессия. Депрессия это смерть.
Все может произойти за неделю вы таете ка свеча, а тот кто крадет за неделю становится красивым. Здоровым и радостным его наполняет и вштыривает от жизни.
Еще есть такое крадник он распространен вообще по взрослому крадник семейного счастья и благополучия. Здесь надеюсь вам все понятно. Крадут благополучие семьи и отношений. Семья рушится и все по плану. Это делают в большей степени феи разных школ которые не могут сами создать семью.
Их так учат. Они же фей.
Этот крадник ставится на пару. На счастливую пару и крадется как сами понимаете гармония. Семейные отношения Это не приворот это воровство. Ставят те кто устал от одиночества. Фей.
Они видят что кто то рядом на его глазах видит семью которая имеет детей радость и благополучие и ставят крадник на ссоры и развод и плохую семейную жизнь. А сами находят себе вторую половинку и начинают жить вне одиночества.
Здесь больше зависть и человек прибегает к простому способу как крадник.
Разрушения стремительные а подъем у вашего охотника идет также быстро.
Счастье на чужом несчастье.
Поговорим о краднике удачи сами понимаете это очень распространено и что и как я уже вам объяснять не должен сами все понимаете. У дача уходит от вас к другому.
Крадник бывает и слив и не просто силы а могут красть и магическую силу.
Крадники делают на все что угодно то что вору понравилось то и воруют.
Крадник на мужскую силу и такое есть
Крадник на отбор силы
крадник на отбор … главное что то захотеть а для этого вор определяет что ему надо именно что понравилось. Все люди открыты и сделать крадник очень просто.
Мало кто имеет защиту от воровства для этого надо пройти курс и сделать себе это но люди пренебрегают безопасностью думают что их защитит что то или кто то. А сами не делают себе защиту а потом теряют все от воровства тех кто умет воровать. Все честно кто то нарабатывает работает а кто то ничего не делает и ворует. Крадники это опасная структура и уберечься от нее трудно если на вас навели внимание крадника вы не сможете уйти от потерь.
Теперь ответ на вопрос можно вернуть украденное.
Да можно но это уже не к чему хорошему не приведет. Это как у вас украли авто и потом вернули разбитое и еще в салоне простите за слово нагадили. Будете вы потом ездить в этом авто.
Наверное лучше пример с сосиской- у вас с тарелки украли сосиску потом ее скушали и вы лезте в желудок и достаете ее и потом надо скушать -а вы будете это есть. Нет.
Вернуть украденное нельзя можно сделать лучше восстановить все изначально. Это эффективнее.
И так диагностика крадника.
Если что то начинает рушится это может быть крадник или порча или сглаз
в случае если крадник мы знаем что его нет в эфирке. Тогда его надо найти и сделать это лучше по методике что я даю просто и главное четко все показывает.
И я рекомендую обращайтесь ко мне я умею это делать профессионально. Ссылка на сайт стоит снизу под видео и тел 89626802888 в вам скажу сейчас
89251401728 это вотсап. Пишите все посмотрю.
Далее я смотрю наличие крадников и уде потом убираю все замки все программы все защиты и все каналы по которым от вас уходит энергия к другим людям. Удаляю безвозвратно крадники и человек начинает жить и радоваться жизни. Восстанавливаем все пространства в которых были крадники. Уничтожаю все сущности и всех подселенцев и чужие души. Делаем чистым ваше поле от несанкционированного воздействия и влияния. От крадников.
Далее чистится родовая структура и идет восстановление до изначальной чистоты. Крадники могут быть и здешние и могут быть пришлые которые стоит в родовом канале их тоже надо убирать.
Еще особо отметить хочется крадники могут быть и такое часто бывает стоят не в этом пространстве а в пространстве прошлого воплощения как кармические — и есть правильный способ его почистить и удалит крадники из прошлого.
Я чищу три слоя первый это текущее состояние, себя как род и родовая структура. И третий слой себя но в прошлом воплощении.
И еще хочу сказать, надо ставить защиту и она эффективно будет работать на ваше благо.
Не поставите защиту будете жить как без забора заходи кто хошь бери что хошь.
Помните люди любят пожрать вначале у вас а потом каждый у себя. Так проще жить.
Да если вы думаете что крадник может ставится только на вас не ого можно поставить на родственника а воровать будет у вас. И такое бывает
надо просматривать все варианты.
Далее по вопросу чистки мы сделаем кроме трех этапов мы еще сделаем востановление поврежденных зон. Это обязательно. Это просто и так как опыт человеком был и он не получил результат и все восстанавливается быстро.
Теперь вопрос почему именно на вас и на вас воздействовали -кто это допустил. Почему я.
Ответ просто не ищите почему это хотели не вы это хотел тот кто ворует вы просто попались, его вниманию на глаза. Здесь главное это то что вы взаимодействовали с этими людьми а если нет тогда это желание вора. И наверное это карма и это точно такой же опыт только наоборот вы тогда их они сейчас вас. Здесь мы быстро разберемся и отработаем и поменяем.
Теперь зачем ставится крадник разберемся со стороны того кто ставит.
Крадник это вор. Что вор он не хочет работать это первое он не хочет тратить свою энергию. Он хочет получать. А разве вы так не хотите .. получать тратить получать тратить …
причина по которое ставится крадник это болезнь мозгов. Крадник вор ставит от зависти и от лени. человек посмотрел увидел что у вас все хорошо и просто позавидовал. Наработать самому денежный канал лень проще украсть. Этот человек видит только по линии горизонтальности по связям он не видит вертикально ему не дано включить мозги что в мире много всего а именно проработать с энергией именно по вертикале и наработать себе канал без кармических наработок. Канал изобилия или канал денег канал здоровья. Он не видит варианта. Это и есть программа ограничения на вселенское изобилие. Человек не верит в изобилие вселенной. Мире достаточно любви и денег и здоровья и изобилия. Крадник это есть следствие программы ограничения вселенского изобилия. И если снять эту программу с родовой структуры образуется канал изобилия который поддерживается вселенной. Здесь человек по другому воспринимает мир и мир его воспринимает как человека без ограничений. Снимаются установки. И уже нет потребности красть у другого. Я в таком состоянии живу всю жизнь и только люди все время стремятся воровать а я все просто восстанавливаю и все. Я вижу много огромных возможностей. Мир в котором есть я и я есть все в этом мире и сам у себя красть не будешь. Я всегда говорил украл мешок моей радости она закончится и что дальше делать будете. Я уже знаю вас как вора и не пущу больше и что к другому пойдете а там я все вижу и туда тоже не пущу. И жить вам потом в пустом мешке.
Сейчас мы с вами проведем диагностику на наличие крадников в вашем пространстве.
Для этого сядьте удобно и делаем диагностику.
по телефону онлайн 8 925 1401728


Рецензии