Месть США и Англии за Сирию

Недавно в применении химического оружия против оппозиции, причём с подачи Англии, обвиняли президента Сирии Башара Асада. Ничего не подтвердилось, даже в ОЗХО, зато были доказаны постановочные съёмки «отравленных», которые после съёмок оживали; эти провокации в Сирии проделывали так называемые «Белые каски», которые были на связи с английскими спецслужбами, а потом их вывезли в Канаду, в убежище.

Собственно, этот же сценарий те же самые английские спецслужбы, плюс американские и, похоже, германские, применяют сегодня против России, только ОВ заменили на «Новичок», применяют его где им удобно — в Солсбери против Скрипалей, или где дотянутся — против нашего «блогера» Алексея Навального. И обвиняют теперь уже Россию и президента Путина.

В общем, операция «Новичок» выглядит как месть Англии и США - России, за Сирию, что не отдали им на расправу Сирию с Башаром Асадом. Удивительно, что сценарий против России применяется тот же самый «сирийский», с некоторыми изменениями, конечно, убежище в Канаде Навальному пока не обещают. И образцы якобы применённого «Новичка» никому из не своих не дают посмотреть, потому что этот «Новичок» может оказаться из английской лаборатории Порт-Даун, что под Солсбери, где отравили Скрипалей.

«Смотри, кому выгодно», - утверждает римское право, но современное западное право исходит из другого принципа: «Кого хочу — того и обвиняю». Из этого принципа действуют на войне, то есть Россия для коллективного Запада - просто враг. Об этом пора говорить. И громко. Бездоказательные обвинения — это заведомая ложь, используемая без зазрения совести только на войне против врага. Против России коллективным Западом ведётся гибридная война. Пока гибридная...

18.09.2020


Рецензии
Да, Ваша версия событий выглядит убедительной. И Америке выгодно, чтобы покупали её газ, но не российский. Всё так простенько!

С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   18.09.2020 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.