Всё для вас, дорогие мужчины!

Приветствия всем!

Дорогие, уважаемые и даже где-то очень глубоко, любимые мужчины, неужели вы думаете, что женщина настолько эгоистична, что хочет чего-то для себя?!

Ошибаетесь, дорогие!

Она хочет всего и только для вас.

Женщина хочет быть нарядно одетой, чтобы вы, её спутник ею гордились! Вот только представьте, покупаете вы своей спутнице жизни норковую шубку, бриллиантовый гарнитур, шляпку с полями, и идете с ней под ручку.

Так всё же обзавидуются тому, какой вы добрый, щедрый, богатый. И каждая захочет стать вашей спутницей жизни, или хотя бы, чтобы её спутник стал таким же.

Какой шанс стать примером для всех!

А если она хочет пирожного, мороженного, селедки, форели, икры и  в боулинг, это тоже для вас! И только для вас! Потому что получив желаемое, она сразу же подобреет, и может быть, даже поделится с вами кусочком вкусного. Небольшим.

И ваша жизнь сразу станет слаще.

Если она, ваша спутница хочет на Багамы, Карибы или ещё куда-нибудь, она желает расширить ваш кругозор! Ей хочется чтобы вы потом рассказывали друзьям: «А вот когда я забрался на верхушку пирамиды и пожал руку фараону…».

Представляете, как много вы получите, когда ваш кругозор расширится? Да вы станете самым желанным гостем везде.

А всё почему? Потому что ваша женщина хочет этого для вас.

Исполняйте желания ваших женщин, дорогие мужчины.

Иначе она может захотеть вас перевоспитать. Тоже для вас. А оно вам надо? Вы и так хороши. Осталось только её желания воплотить, и станете вообще самым, самым, самым.

Всё для вас, дорогие! Вся забота только о вас!

И вашем душевном спокойствии!

И оно к вам придет, как только вы сделаете все, о чём вас просит ваша женщина. А уж она-то точно знает, что для этого нужно!


Рецензии