Невезение

Ильдару  постоянно не везло. Неудачи,как булыжники , сыпались на него одна за другой. Как-то раз он   заигрался в игровые автоматы и профукал за вечер пенсию  матери старушки. А  однажды он попытался вынести с супермаркета  лоток яиц(не постежима уловка мощенников,спрятать яйца??)  ,килограмм ирисок,палку колбасы  и пачку печенья"Столичное" ,но был пойман при выходе из магазина .
Товары вернулись на свои места,а воришка избит и выкинут на улицу.
Как-то раз докопался  до  жены с разными претензиями. Пилил ее, пилил, она и вышла  из себя. Тут он ей и навешал слегонца, чтоб место своё знала. А она собрала вещи и вместе с ребенком ушла жить к своей маме. А мужик с тех пор алименты платит на  Мирьям.

Как-то раз поздно вечером он возвращался из гостей домой. Пьяный в дрызг,как всегда(на халяву  Ильдар любитель хватануть  все,что стояло  на столе,даже не допитый стакан собутыльника). По дороге на него напала стая гопников. Сломали ему челюсть, два ребра,переломали пальцы, забрали кошелек с 20 сумами , часы и телефон.... Вскоре после этого шел мужик по делам, а к нему подошел какой-то чувачок и предложил купить айфон за треть цены. Сказал - деньги срочно нужны. Ильдарчик  обрадовался, ему как раз новый телефон был нужен. Купил. Через месяц телефон сломался. В ремонтной мастерской посмотрели и сказали, что дешевле будет купить новый, чем отремонтировать старый.

Как-то раз  ехал по делу на своем велосипеде.. Дело было срочное, Ильдар  очень торопился и тюкнул легонько какую-то женщину  на переходе. Оглянулся - жива  женщина,слава Аллаху. Ну, он сразу по газам и дальше поехал. Уж больно сильно торопился. Полиция велосипед отобрала,штраф выписали и отпустили.

И так постоянно. То одно, то другое. Никакого житья мужику нет.Невезуха какая то по жизни и все тут.Вон у друзей дома под снос,новое жилье давать  будут,а ему опять пшик!Ни в любви ни в жизни нет везения!Сидит на диване,голову ломает,отчего так в жизни-кому то все,кому то как ему -ничего.Может рожей не вышел?Может настолько глуп,ленив,что и сам Аллах от него отвернулся?

 Пришел он как-то раз в мечеть, постелил коврик как положено ,опустился на колени и    прошипел надрывным шепотом:
- За что же ты так не любишь меня, Аллах?!
P.S--)...Спросите,а что в этой байке интересного.что решила  поделиться?Да собственно  ничего,просто  в жизни всегда так бывает,уж если невезуха,то  во всем и всегда..замечала и не раз,такие люди  становятся озлобленны на всех и вся,во всех своих  неудачах,,невзгодах,случайных нелепых  случаях видят других.


Рецензии