Женская активность

Чрезмерная женская активность вызывает пассивность у мужчины, что, в итоге, ни к чему хорошему не приводит. От женщины должна исходить не инициатива, — от неё достаточно взаимности. Это как заботливый садовник старательно ухаживает за розой, а та, в ответ, одаривает его ослепительной красотой и благоухающим ароматом.
Постоянно проявляя инициативу, женщина подчёркивает несостоятельность и беззубость своего возлюбленного. Не давая возможности проявить себя, она добровольно сажает благоверного себе на шею... Самое печальное, что многие мужчины спешат воспользоваться этим, позабыв о природном предназначении... Они, с радостью, скидывают с себя лидерство, за которым стоит ответственность. Ответственность за женщину. За семью. За выбор.
Милые ангелы, помните, что мужчина должен быть на шаг впереди. Это пространство ему необходимо для масштабного планирования совместной жизни. Для заполнения уважением, любовью, вниманием, уютом. Для создания необходимых условий, при которых вы, как та роза, будете тянуться к солнцу и радовать собой мир. Мужчине необходимо давать в руки инициативу, пробуждая в нём ген древних предков-покорителей. Вы можете высказывать желания, но не торопитесь их самостоятельно исполнять, иначе все мечты о том, чтобы было рядом сильное плечо — так и останутся мечтами.


Рецензии