Чудо Света! Свет Сердца Руси

Именем Тризидента Космической Российской Федерации, приказываю! /Феденька, пиши... Феденька - это мой писарь/
Ах, дорогие мои земляне, земляки, коломейцы и коломенцы-коломчане. Я совсем забыл, что вы не знаете не только руссианского языка, государственного языка Космической России, но даже элементарного языка Деревьев Чудес - винирусского. Что же, опубликую свою, вам, мыслеграмму в переводе на ваш, земной, русский язык.

Моё Сердце Руси - это Коломна, а это ЧудоСвета - Подарок любимому городу на День рождения. Тебе, О'Коломна, в  год 843-летия. Моя О'Коломна, мой Коломнаславль, мой Коломнаград. И ЧудоСвета! - Свет Сердца Руси. Арт-Объект "О'Коломнна" на основе герба города. В том числе для рассмотрения геральдической комиссией. Для установки в администрации Коломенского городского округа (при желании), и/или (то есть хорошо бы "а также") в роддоме и детдоме, при наполнении внутренностей Арт-Объекта особым образом. Так вот, Моё "Сердце Руси" - с приветом! В том числе с приветом Денису Юрьевичу Лебедеву. На рассмотрение в администрацию Коломенского городского округа.

Моё Сердце Руси - Коломна youtu.be/L_5D13NxPDA
Итак, за основу Арт-Инсталляции взят герб города Коломны. Белая колонна с короной на капители, двумя шестиконечными звёздами по бокам, стоящая на зелёном возвышении. Каким же символизмом наполнен ЭТОТ Арт-Объект? Который имеет массу рабочих названий. Например, О'Коломнна. Почему? О' - звательный падеж, обращение к городу. Слово "Коломнна" образовано из имени города и слова "колонна". А Сердцем Руси я назвал Коломну в написанном для неё гимне. Почему бы и не Сердце Руси? Всё становится понятно из сценария для исполнения песни "Коломна моя, ты - Сердце Руси!" и его более поздней редакции "Моё Сердце Руси" https://stihi.ru/2020/05/09/10166 опубликованного 9 мая 2020 года, в День Победы - в 75-ю годовщину Победы Советского Союза (то есть России на тот момент) в Великой Отечественной Войне. Победа будет за нами! Мы - победим!

А самое главное, что эта Арт-Инсталляция просто изобилует многочисленными Системами Освещения, чтобы носить гордое имя "Чудо-Света!" Да будет свет! Я сказал. Скоро вы всё увидите. И этот Свет - Свет Сердца Руси, то есть Свет Коломны. Разве это не прекрасно? Посмотрите на прилагаемую чудограмму  с самого Скайруса - столицы Космической Российской Федерации. После того, как мы разобрались с её названием, позвольте объяснить заложенное в неё символическое значение. Для коломенцев-коломчан, для россиян-русских (и не только), для будущих поколений.

Итак, зелёное возвышение представляет собой контейнеры для цветов, примыкающие к колонне, с живыми растениями. Да, О'Коломнна - наполнена жизнью. В принципе, это фактически кашпо для цветов. Сама колонна представляет собой шестигранную конструкцию из моей СИМ-Доски. Столярная Инженерная Мебельная Доска. Шесть граней - тоже символично, ведь шестиконечные звёзды на гербе города могут быть вписаны именно в гексаграмму. Да здравствует Гексагон! Главное Строительное Управление Винируса. Не перепутайте с Пентагоном. Он нам - не товарищ. У нас  - исключительно мирная и созидательная организация. А Белый Дом - как раз нам очень хороший товарищ и друг. Белый Дом и Красный Кремль - братья навек! Да не тот Белый Дом, а этот. Наш. Коломенский. И Кремль - наш! Тоже Коломенский.

Вернёмся к колонне. Её венчает, как и положено - капитель, образованная из... листьев. Да, из листьев! Листьев Деревьев Чудес. А у нас - всё чудесное! Разве вы не видите? Капитель (тоже с подсветкой) сделана из медного дерева, а тело колонны - из акрилового дерева. Каких только Деревьев Чудес нет на Винирусе! Вокруг колонны, в соответствии с видом герба Коломны на Земле - две Звезды. И хватит спорить о том, сколько лучей у звёзд! Пять, как на башнях Московского Кремля (да и на флаге СССР), шесть - как на гербе Коломны (звезда Давида), или восемь, как на башнях Голутвинских монастырей - и мужского и женского (да и на головном уборе Божьей Матери)... Помните икону и киот, которые уже сделаны? Это - первые шаги к постройке Храма-Часовни Божьей Матери в Коломне. Notre Dame de Kolomna. Впрочем, это совершенно отдельная история, а мы - вернёмся к звёздам. Так вот, совершенно не важно, сколько у них лучей! Звёзды испускают свет равномерно во все стороны. И для всех. И совершенно бесплатно. Но для схожести с истинным Гербом мною были выбраны... Лилии. Эти прекрасные цветы, и как раз с шестью лепестками. Посмотрите! Очень похоже, не правда ли? Звёзды-Цветы. Или Цветы, как звёзды... Цветы для любимой. Для любимой Коломны.

О, эти звёзды! Они - вращаются по орбите. Немного наклонённой и не соответствующей их строго горизонтальному расположению на одной центральной оси. Ничего страшного, ведь эта орбита - ось Небесной О'Коломнны, вокруг которой и вращаются эти звёзды. А светятся и звёзды, и ось. Ось - как символ рукотворного космоСозидания юных коломейцев - будущих пионеров Космической России. Свет исходит ото всюду - в том числе пробивается сквозь СИМ-Доски, как протуберанцы у Солнца. Говорю же - ЧудоСвета! Я вам что, придумывать буду? Да, чуть не забыл. К телепортации ЧудаСвета на Землю приурочена и песня. Песня о Вечном Свете с Небесной России и её столицы - Небесной Коломны. Но споём мы позже, а сейчас - продолжим путешествие по О'Коломнне.

Колонну венчает, как и положено, корона. Но не Корона Российской Империи, а Корона Космической России, доставленная с её одной из главнейших планет - с Винируса, планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей. Удивительным образом, она напоминает очертания Московской области, на Земле. Ах, эти очертания так похожи на крону дерева! И в самом деле, разве нет? А плоды этого Дерева - драгоценные камни, ведь это и Корона, и Древо Чудес одновременно. Среди прочих, самые главные - камень Коломны и камень Красногорска, места расположения Московской областной думы и резиденции губернатора Московской области. Тут следует отметить, что и герб Красногорска схож с коломенским, так что это - города-побратимы, практически. По гербовому родству. Крона-Корона светится не только городами-драгоценными Каменьями Чудес, но и, подобно самой колонне, также испускает свет из кроны. Сколько чудес Света вы уже насчитали? Их будет восемь. И управляться они будут, соответственно, четырьмя регуляторами Вечного Света. Видите их? Хотя... Можно ли вообще регулировать Вечный Свет? Будем пробовать!

Ну и тело колонны усеяно также планетами (драгоценными камнями) и звёздами (тоже драгоценными камнями, только прозрачными). Звёзды, разумеется, тоже светятся. И вот, та-дам! - в теле колонны есть загадочные отверстия, чем-то напоминающие леток скворечника-синичника... Стоп. Почему синичника? Воробьичника! С приветом Андрею Юрьевичу Воробьёву, губернатору Московской области, на Земле. А над кроной кстати можно добавить пару лебедей - символ верности и любви. К Родине. Ну и с приветом, разумеется. Денису Юрьевичу Лебедеву, градоначальнику Коломны в 2020 году (и далее) опять же, на Земле. Ведь именно при них Коломна расцвела особенно пышно и была включена в Золотое Кольцо России. Почему бы не отметить заслуги этих хороших людей? Что!? Посмотрите в скрижали Скайруса! Там всё так прямо и написано: чёрным по белому. Так вот, эти летки и не летки вовсе (летками они могут быть в уличном исполнении). А окна. Окна-иллюминаторы в новый чудо мир. Внутри - будут жить диковинные Существа в загадочных космических Мирах. А какие это Существа и какие Миры - не скажу. Скоро вы и сами всё увидите.

Так вот, всё это ЧудоСвета! - символ Созидания и Новой Жизни, вот почему его можно установить не только в Администрации, как подарок городу, но и в РодДоме, например. К тому же, какой же это чудесный фотофон для выписывающихся молодых мам, с мужьями и детьми! Ах, эти мои земные мысли... А загадочные чудесные создания, живущие в О'Коломнне - могут сбывать мечты. Понимаю - не верите. Когда увидите - поверите! И поэтому ЧудоСвета! может поселиться и в ДетДоме, например. Чтобы сбыть самые главные мечты этих детей.

Что же, дорогие земляне. Я описал всё, что хотел. Благодарю за внимание и приглашаю к контакту. Контакту наших Цивилизаций. Вашей - земной, и наших. Геммарийской, Винирусской, Цветарийской и прочая, и прочая... В том числе, Гуманоидной. В общем, всех Цивилизаций нашей необъятной Родины - Космической России. А мне пора. Я - полетел. Но я не прощаюсь, а говорю вам - до свидания! Я обязательно вернусь. I'll be back.

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий
Опубликовано сего дня, 19 сентября 2020 года, в год 843-летия основания Коломны на Земле. На Земле Русской.
Феденька, пиши ещё указ: приступить к созиданию. К созиданию ЧудаСвета! Приступаю. Тебе, любимый город! Наш Дом родной, О'Коломна. Коломнаславль. Коломнаград!


Рецензии
Понравилось...

Олег Михайлишин   19.09.2020 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Описал концепцию.
Приступил к телепортации. На Землю))

Человек Летающий   19.09.2020 19:12   Заявить о нарушении