Мы все - часть Его деятельности

Хорошо организованная жизнь являются главным и давно назревшим запросом.

Зверская публичная казнь сына божьего должна была стать чудовищным по силе уроком ради того чтобы показать до какой мерзости способно дойти человечество, чтобы задумалось и одумалось. На Тайной вечери Христос сказал вот о чём - Один из вас меня придаст, после чего вы будете есть моё тело и пить мою кровь. Вот оно послание божье, Новый завет - Ешьте и пейте тело и кровь сына божьего, ибо не нужны кровавые человеческие жертвы Богу. Но  после этого были продолжаются крестовые походы и убийства. И это вовсе не предначертание божье, а наоборот. Что ещё должен Бог принести в жертву человечеству, чтобы люди перестали друг друга убивать именем божьим, предавая его таким зверским образом?

 Нет перед Богом ни эллина, ни иудея - все люди, но  жить по-людски так и не научились.
Мусульмане, христиане... Это касается всех конфессий.


Законы и правила появлялись чтобы защитить жизнь, чтобы смотреть в будущее - ведь нельзя жить с идеей "мы все умрём". Американский военный психоз это отклонение от нормы, потому что там паника, они не имеют внутренней организующей силы и держались только за счёт хитроумных комбинаций во вне. Первый кризис создал им некую иллюзорную конструкцию - ФРС.
Потом появилась Бретон-Вудская система, на самом деле не продуманная и примитивная. Конспирологи слишком льстят американским банкирам когда возводят их на высшую ступень пьедестала. МВФ - это обычная кредитная машина раздающая бумагу под залог реальных активов - активов в полном смысле этого слова, т.е. того что создал человек, а это и есть человеческая жизнь (кстати по образу и подобию Творца - человек творец по образу и подобию Творца).

Чего только не было - Скрижали, Писания.  Теперь вот зелёная бумага... Но это всё прошлые века, вчерашний день, история. Впереди другая история - цифровая эпоха, логичная, ясная. И может быть перестанут человеки смотреть друг на друга из-за угла, пугаться и пугать друг друга.

Панические атаки США обусловлены их страшным внутренним перенапряжением потому что они не знают как дальше жить, но на всякий случай пытаются сделать вид что всё контролируют. Психоз пройдёт как только человечество уедет дальше как ни в чём не бывало, несмотря на "родительский" контроль - так было, так будет, и будет будущее, несмотря на то что это кажется невероятным. Несмотря на то, что прокрутило, пробегало в Бретон-Вудском колесе человечество  довольно долго бессмысленной белкой.

Нужно создать на основе цифровых возможностей принципиально новый банк – БАНК ИДЕЙ. Эта структура станет новым измерением и новой формой организации, обеспечит общечеловеческое единство и условия для развития. В каждом конкретном месте имелся повод появления людей и история продолжения жизни, в соответствии с особенностями места - так появился накопленный культурный, научный и промышленный потенциал. Человек стал человеком осуществляя великие цивилизационные прорывы и проекты, создавая культуру жизни – жизненный уклад. В каждом месте есть свои особенности места, анализ этих особенностей подскажет будущие направления. Всё ныне известное и неизвестное - это будущее. Развитие международных отношений с опорой на общечеловеческий культурный код станет основой будущего.  Нужно создать слаженно работающий механизм способный развиваться. Нужны системщики, которые создали бы продуманную архитектуру. Создание структуры такого формата обеспечит общечеловеческое единство, сформирует новые условия в новом измерении. Теперь всё можно соразмерить с ЖИВОЙ природой человека и ВСЕГО живого на земле - сберечь, создавая хорошо организованный единый организм. Человек является частью планеты, и уже давно пора оценить его деятельность. Сертификат участия может помочь в этом. Цифровой сертификат участия может стать новым мировым инструментом. Оптимально организованная жизнь являются назревшим запросом. Понимание общности этой задачи создаст целостность. А законы будут создаваться как и во все времена - этим человечество занималось всю жизнь, но это только часть его деятельности.


Рецензии