Зеленый Бык, Триумфальная Арка и флейта

Есть время мечтать и планировать, а есть время, чтобы вкалывать и превращать эти планы в реальность. Сегодня Гамлетом быть вредно, сегодня брендом станет мачо, который не прикладывает никаких усилий для того чтобы женщины впадали в легкое волнение от его присутствия, они и так теряют голову когда слышат от него - Если нельзя, но очень хочется, то можно! – таков девиз Зеленого Быка. У каждого Быка свои достоинства, вот только не у всякого из них есть кроме силы еще и творческий подход в решении тактических задач. Умная Крыса, когда спешила к Будде, точно знала, кто может стать ее Титаником для переправы через бурную реку - Зеленый Бык единственный способен услышать музыку нежнейшей и волшебной флейты сквозь канонаду боя, переключать мозги и менять тактику, такая стратегия станет идеальной на сегодня. Такой он и есть – мощный и красивый, способный достигать вершин в карьере и вкалывать для этого и день и ночь, преграды для него как дополнительный допинг, чтобы лишний раз продемонстрировать свой гордый и непобедимый нрав - бицепсами поиграть обожает! С его талантами и сильной мотивацией побеждать сегодня станет многое возможно, индикатор Установление плюс Звезды Процветания и Богатства несут активную динамику успешного развития всех деловых вопросов. Осознайте свои силы и идите вперед с настойчивостью трактора – сооружайте триумфальные арки, открывайте бизнес и подписывайте контракты, ведите переговоры, полезно делать инвестиции, приобретать активы и ценные вещи, покупать имущество, устраивать помолвки и путешествовать. Дважды в одну реку не войти - берите пока дают чтобы потом не ныть, кто виноват, и почему не я, а Вася опять построил себе новый дом? Попробуем взять лучшие достоинства Быка и совершив все подвиги с уверенность сказать, что этот день к нам приходил не зря. Пойду и я творить свой подвиг, надеюсь, это у меня получится!


Рецензии