О событиях в братской Белоруссии

1 Что  сказать о событиях в братской Белоруссии.
1-е: Если бы  мудрее были рук-ва стран, то не допустили  успехов наших вековых противников. Лукашенко верно сказал, что надо нам активнее защищать с Россией наши интересы! Именно очень  защищать  наши интересы!

(продолжение)
Что у нас в России, что в других бывших республиках СССР в т. ч. в Белоруссии, на Окраине Руси в так называемой Украине (это искусственное образование и название есть коварство - злодействие врагов Руси Великой - англо-саксов, то есть русских на окраине Руси Великой  враги Руси  искусственно  переформатировали с помощью  Австро-Венгрии!
Итак как всегда не достаточная мудрость руководств привели к новым бедствиям! Ведь  те кто тайно готовили много лет перевороты в СССР имею ввиду белых потомков эксплуататорских классов в России, республиках имели имеют разные интересы своих классов но не интересы народов! Результат  п л а ч е в н ы й ! Провалы,  конфликты гибель страдания массовые людей на бывшей территории СССР!
То есть наступили на старые грабли эти классовые политгруппировки - не мудрые недальновидящие!
Еще как пишут патриоты русские более умные еврейской нации инородцы  власть взяли скрытно и грабят Россию и ведут свою им выгодную политику.То есть  свои преследуют интересы замахнулись "тихо" Русь захватить!!! Пока лишь власть сумели взять но русских и других народов больше потому пока русские не доперли они и правят как им хочется.
Это не мой вывод, а утверждения русских патриотов.
А что на самом деле в Отечестве?
Хоть я и за дружбу народов, но конечно одна национальность не имеет права властвовать в Отечестве с этим мирно надо разбираться и восстановить справедливость!

Но белым русским надо поменять политику по отношению к народам Отечества!

Народы недовольны тем что сегодня в Отечестве происходит. Словеса правителей не обманут их! Обещания пустые не обманут!
Ведь народы по вине правителей в нищете живут и бесправии на деле!

(продолжение следует)


Рецензии
Я одного никак понять не могу: зачем лукашенке-то всё это надо? Денег у него наверняка навалом. укатил бы до конца жизни накакие-нибудь Мальдивы-Канары, пузо грел, пивко сосал да мулаток драл. А вы грибитесь здесь как хотите!

Алексей Курганов   19.09.2020 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.