Дикость и цивилизация

В некогда далёкой, а ныне близкой Африке, жил чувак, который очень любил драть свою козу.
Одну, другую, третью...
Но, поскольку это были его козы и он их не крал, на это смотрели спокойно, хотя и звали его про себя "козоебом"
Жил он, в целом спокойно, но иногда таки шугался, ибо мало ли что, ведь не все в деревне и округе дерут своих коз так явно , как он.
Так бы он и жил в темноте и забитости, но однажды приплыл с моря большой корабль с какими - то белыми бородатыми мужиками, у которых были длинные, плюющие огнем палки.
Вся деревня от этого дива жопы поджала.
Но белые с длинными палками поинтересовались только, есть ли в деревне особенные люди, которые е....т коз?!
У всех от души отлегло и они с радостью указали на хижину этого отшельника, надеясь, что его эти белые съедят или принесут в жертву, а их самих пощадят.
И тут же бедного приволокли вместе с козой.
Чувак и коза, конечно очень испугались.
Но, эти непредсказуемые белые чуваки наоборот, принесли трон и усадили в него на глазах у всех, все ещё.трясущегося козоеба и заявили, что теперь эта деревня находится в ареале великой цивилизации, так как в большом мире все давно дерут своих коз и сие есть прогресс и способствование интеграции животных в человеческое общество.
Деревня слегка прифигела,  но тут белые, ловя момент, пристрелили парочку самых высоких и красивых.
Аргумент подействовал и тут уж все разом стали как по мановению волшебной палочки цивилизованными людьми.
Давя друг друга бросились целовать перепуганной козе многострадальные ее рога и копыта, а так же святой белый, пушистый зад...
Теперь это мировая практика.
Все должны целовать в жопку коз и чествовать длинные шествия козоебов.
Шоу маст гоу он.


Рецензии
Чудесный расcказ...

Олег Михайлишин   25.11.2020 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.