Неприкосновенность

Все делается во имя жизни-гусеница страшная-чтоб к ней не приближались-и то верно.
И все страшное и вонючее-чтоб,не приближались и не портили!

Вот растет в наших краях вонючая пальма,чтоб к ней близко не подходили.

Или вот как женщина постареет,и становится страшной старой -чтоб более не приближались-она устала от жизни!

Итак если,что не красивое и страшное,-это к тому,чтоб не приближались ,и не портили!
И часто срабатывает--как вот ешь какой плод,и видишь червя ---то выбрасываешь
плод с червем..и плод достается черву. Вот так страшилками отбирают добро!!


А по психологии нормального человека-все наоборот..Все некрасивое ,хочется иногда сломать и переделать в красивое--чтоб его не ломали,а любили!Это психология творчества.
Вот подошел к красивому цветку --созерцаешь красоту,восхищаешься запахом-но нормальный то его не ломает!! А есть кто ломает,цветок-ради любимой -ради большей красоты -и как быть?

в общем большая проблема --чтоб тебя кто то не тронул ,и не сломал!
И если даже женщина красива -ты ее ломать не хочешь,но уговаривать надо-
но ты ломаешь ее покой!И ей больно!!!

Или ходишь по земле-обязательно,что то сломаешь-то веточку,то траву,то плод какой-
А потом болезни,всякие-А как быть????  Жить то хочется только в созидании красоты ,жизни и радости! и чтоб,не ломать!-А как быть????

Так ,что и страх не помогает,и красоту часто ломают по стереотипам---

Вот кто помер--как проблемы загнули!!  Так следом за хорошим -пол поля цветов,
срывают и бросают в землю. А зачем цветы то -срывать с поля ,и нести на кладбище!Пусть растут и радуют живущих!
А все  помершее-надо умело использовать во благо,коль померло! А живые пусть живут!!
Слава всем живым в веках---
в добрых делах!!
А смерти -дорогие,как не было ,так и нет!

Ю,М, 19.09.2020 О СТРАХАХ  -Иногда пугают,чтоб не трогали!  Но как раз страшное
хочется переделать в красивое!!!   Вечный самообман  Разума.

А чтоб тебя не тронули-ты должен быть красивым,и жарким -как само солнышко!
Красота так скажем-сжигающая!Во это правильно!
Не страх-неприкосновенен. А красотища солнечная!

По аналогии-не в смерти смысл--а в красивейшей жизни!!! И красивейшая жизнь -
огненна и неприкосновенна! А о страшной смерти -не упоминай!

Как в примере с червем--многих людей он отпугивает!!! А например птицы очень любят полакомиться червями..Стало быть птицы очень даже непроч полакомится страшными для человека червями!!!

А жаркий огонь -все же единственное,вечное и неприкосновенное!

И жизнь вечная-единственная,огненная и неприкосновенная..

А все страшное ,все равно- кто то клюнет!Это предупреждение всем страшилкам!

Фундаментальный вывод полезный  правителям и людям вообще--если делаешь ставку на страх(как бы как червь,или гусеница)-,то ожидай-обязательно тебя клюнет--огненная птица феникс!!!


Рецензии