Вычисление Грядущего Царя Спасителя и Мессии

Предисловие:

   Стараюсь быть в теме написанного и видео на Ютубе о приходе Грядущего Царя на царствование на Россию. Но иногда становится грустно и стыдно, когда очередной автор из пророчеств пытается вычислить этого Грядущего Царя, как личность человека, как облик человека, как место рождения этого человека, как имя этого человека... Грустно и стыдно потому, что в принципе все эти знания лежат на поверхности, вот только надо сложить все условия этой логической задачки вместе, и решение будет очевидно.





   Вычисление Грядущего Царя Спасителя и Мессии.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!!

    Как заявил в своём предисловии я стараюсь быть в теме поисков  этого человека - претендента на место Грядущего царя, как нового Спасителя и Мессию. Я стараюсь читать новые публикации на тему Грядущего Царя, и смотреть новые видео на Ютубе на эту тему. И меня поражает, как каждый автор своевольно интерпретирует и манипулирует фактами пророчеств и приходящие к автору толи видения, толи сновидения. Или желание автора подтащить - подтасовать факты из пророчеств под понимание восстановления Романовых на Российском престоле... В этой статье я хочу предложить своё видение этой темы, своё понимание, как вычислить этого человека - претендента на место Грядущего Царя.


   С чего начать тему поиска искомого человека? Давайте, уважаемый читатель, мы с вами сначала просто попробуем собрать факты, что известно из пророчеств об Грядущем Царе... А потом попробуем сложить эти факты, как условия логической задачи и решить эту задачу.

   И так какие факты о Грядущем Царе нам могут предоставить имеющееся пророчества.


   На пример этого человека сохраняет сам Господь Бог.

   На пример сам Господь Бог занимается научением (даёт образование) этого человека, и передаёт достаточно большие знания о Боге, о Божьем Мире, о физическом мире, о человеке.

   На пример именно Грядущий Царь принесёт (должен принести) в Россию и мир человека понимание Новой веры в Бога, как начало Новой Религии и новых отношений человека и Бога.

   На пример есть некоторое знание из третьего фатимского послания известно, что этот посланник должен родиться (а значит уже родился) в России где то по 50ой параллели в конце 50х годов или в начале 60х годов.

   На пример этот человек будет как Лев стоять за Россию и Русский мир.

   На пример этот человек будет смертельно болеть, но сам себя вылечит.

   На пример на одной иконе Пресвятой Богородицы по пророчествам есть первая буква имени ЗГрядущего Царя.

   К примеру, с 2004 года по сети блуждает рассказ о явлении преподобного Серафима Саровского, сообщившего, что Царь уже избран Господом и будет явлен России через русского пророка и Образ Божией Матери Ченстоховской (подробнее).

   Если внимательно присмотреться к упомянутому образу Пресвятой Богородицы, то может показаться, что очертания линий шрама на Её щеке складываются в букву «А». Может быть, именно с этой буквы начинается имя будущего русского спасителя? Например, Алексий. Ведь «два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском». Да и сам святой государь-мученик Николай Второй не случайно же выбрал для своего наследника имя, происходящее от древнегреческого слова «алекс», означающего «защищать».


   На пример по некоторым данным лицо этого человека будет несколько обезображено (возможно шрам), и это не есть врождённая аномалия.


   Конечно я изложил не все факты, которые дают какое то знание о будующем Грядущем Царе, но Думаю нам с вами этих фактов, как условий для понимания и решения этой задачи, уважаемый читатель, будет достаточно. И так начнём наши рассуждения.


   Из фатимского третьего послания известно примерное время рождения будующего Царя - конец 50х - начало 60х годов. Если к этому знанию приложить понимание, что будующий Царь будет аки Лев, уже можно сделать некоторые вычисления. На пример из пророческого  послания пророка Ездры известно, что Лев будет рыкать на Орла...

   На территориях, которые ныне входят в РФ, будет жить и действовать мессия Бога, о чём свидетельствует следующая фраза: «Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, это — Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале» (3-я Ездры; 12:31;34)

   Но в России Львы не водятся в природе, так как нам, уважаемый читатель, понимать эту фразу Ездры "Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим на Орла..." как реального Льва, или как человека, который будет Львом по сути своей личности. А если брать конкретность, когда Львом можно считать человека по сути своего рождения в месяц Льва. В Астрологии, как науке, год делится на астрологические месяцы,

21 марта – 20 апреля Овен

21 апреля – 21 мая Телец

22 мая – 21 июня Близнецы

22 июня – 22 июля Рак

23 июля – 23 августа Лев

24 августа – 22 сентября Дева

23 сентября – 22 октября Весы

23 октября – 22 ноября Скорпион

22 ноября – 21 декабря Стрелец

22 декабря – 20 января Козерог

21 января – 19 февраля Водолей

20 февраля – 20 марта Рыбы

   И здесь мы видим месяц Льва - 23 июля – 23 августа Лев. То есть можно с большой долей уверенности сказать, что будующий Грядущий Царь должен быть Львом по рождению, и рождён в месяц Льва (и желательно это рождение в середине месяца Льва, где то с 7 - 8 по 13 - 15 августа).

   Но вот что интересно, Солнце проходя свой путь по небосводу как бы некоторое время пребывает (отмечается) в некоторых созвездиях на звёздном небе, и созвездие Льва есть одно из созвездий. Ещё Лев считается Царём животного мира, по крайней мере в Африке и Европе. Но в Азии Лев, как животное, почти не известен, и в Азии Царём животного мира считается Тигр (тоже крупная хищная кошка, как Лев), и по пониманию Астрологии каждый год имеет своё астрологическое имя какого то животного, но уже по азиатскому календарю. И в той же астрологической науке известно, что каждые 12 лет астрологическое значение меняясь повторяются. Вот этот список перечень животных.

Традиционный порядок зодиакальных животных следующий: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака и Свинья!

Тигр
1950   1962   1974   1986   1998   2010   2022
Тигр символизирует экстраординарность, энтузиазм и в то же время безрассудство и импульсивность.

   Господь Бог есть большой математик, если ещё две тысячи лет назад (и большее время) давал пророкам конкретные знания будующих событий в мире человека. Это говорит о том, что Господь Бог математически просчитывает развитие мира вообще, и человеческого мира и общества в частности. Но Господь Бог никогда не берёт случайные точки совмещения событий и времени, это всегда должны быть знаковые точки времени в совмещении знаковых событий в жизни человеческого мира. На пример тот террористический в Нью Йорке 11 сентября 2001 года, как совмещение двух единиц 11 сентября и двух единиц башен близнецов. Если совместить месяц Льва, как дату рождения будующего Царя, и год Тигра, как год рождения этого человека, и если всё это соотнести с знанием рождения будующего Мессии, как конец 50х - начало 60х годов, то выходит что это именно 1962 год.

Кстати: Если идти до конца в понимании совмещения математических
     признаков месяца и года рождения этого человека, то почему
     в этот список не внести и день рождения. То есть август есть
     8 месяц в году, а 62 год тоже даёт в сумме одиночное число 8,
     то почему день рождения этого искомого человека должен быть
     другой, а не так же 8 (восьмёрка), ведь математически это
     красивое сочетание 8/8/8, как математическое совмещение дня
     рождения, месяца рождения и года рождения будующего Царя.

   Но как бы нам проверить правильность этой вычисленной даты рождения будующего Царя? Это возможно совмещением третьего признака царственности этой точки времени, и такой признак действительно есть. В той же Астрологии есть соотношение годов в животном порядке с признаками Земли, Воды, Воздуха, Огня. Огонь так же признаётся знаком царственного положения в этом порядке Земля, Вода, Воздух, Огонь. Для года Тигра - 1962 года есть значение Огонь. Вот и получается интересная (и наверное значимая) дата - август 1962 года, как Лев года Огненного Тигра - трижды царственное значение.

   Что ещё можно сказать об этом претенденте на царский престол в России... Монах Авель кроме своих пророческих записей оставил миру ещё две пророческие иконы (толи сам написал эти иконы, толи эти иконы были написаны под присмотром и при прямом участии монаха Авеля). Одна из этих пророческих икон несёт знание времени прихода будующего Царя, но со своим отсчётом времени в духе славянского летоисчисления. А на второй пророческой иконе якобы начертана начальная буква имени будующего Царя, и эта буква (А). Конечно многие предыдущие прояснители пророчества буквы (А) на этой иконе во многом связывают с пониманием прихода - появления человека с именем Алексей, как соотношение якобы возрождения духа царевича Алексея, сына царя Николая II, но... Но странность в том, что в культуре русского народа есть и другие мужские имени на букву (А): Афон, Антип, Агафон, Афанасий, Антон, Андрей, Анатолий... Так что в понимании человека с именем Алексей, как претендента на Царский престол, такие разъяснители явно ошибаются.

   Но странность утверждения значимых точек времени и события можно продолжить и дальше (конечно в понимании утверждения царственных событий, а не дат жизни этого человека), то следующая дата года Тигра приходится на 2022 год. Наверное это и есть дата прихода - появления этого человека на общественном горизонте Российского общества, и утверждения этого претендента в качестве Российского Царя - Монарха.

   Ещё есть интересные понимания на счёт места рождения этого человека - претендента на место будующего Царя... По пророческим пониманиям это где то по 50ой и около параллели в именно России - на территории Русской восточно - европейской равнины. На современное понимание протяжения России по 50ой параллели это Ростов на дону и Ростовская область, Волгоград и Волгоградская область. Конечно на момент Рождения этого грядущего человека и Украина, и Казахстан входили в состав СССР, как государства Советского союза, но то понимание, что будующий грядущий Царь будет рождён именно в России, как бы не менялась политическая ситуация в регионах по 50ой параллели, даёт нам право исключить Украину и Казахстан, как иные государства не причисляющие себя территориально к России, в понимании места рождения этого грядущего человека. Украина уже не считает себя частью России и Российской территорией, и не может предъявлять какие то претензии, как места рождения этого грядущего Царя. Так же территория Казахстана, как территория другого - иного государства, не может претендовать на место рождения этого человека - будующего Царя на царство в России. Так же исключаются территории Кавказа и приКавказкой равнины, как понимание места рождения грядущего Царя, это исключение потому, что через эти территории не проходит 50ая параллель...

   То есть Господь Бог математически просчитывая место рождения и личность человека, как претендента на место Грядущего Царя в России, не мог просто тыкнуть в пространство России и поставить на любого человека. Как уже говорил чуть выше, Господь Бог есть великий Математик, а в математике всё должно быть математически красиво и просчитано до тютильки, что и есть в действительности, как Божий математический просчёт места рождения и воспитания личности такого человека.


   И, уважаемый читатель, всё, что остаётся сделать для вычисления этого человека - кандидата в грядущие Цари, это загрузить данные рождения этого человека, понимание начальной буквы имени этого человека, понимание  некоторого уродства лица этого человека, и возможное место рождения этого человека (место где то около 50 параллели, Волгоград - Волгоградская область, Ростов на дону, Ростовская область)... В наше время, где почти все люди имеют какую то регистрацию в интернет сети, найти такого человека - это дело времени, желания, и упорства от человека, желающего что то найти.




   С уважением к вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков.


Рецензии
Анатолий! Вы, как и я, любите разгадывать религиозные загадки.

Попробуйте разгадать следующую:

"АЗЫ сорвали все покровы,
Открылся истинный Спаситель!
Он даже СОЛНЦА - Повелитель!
Ведь СВЕТ и ТЕНЬ - ключа основы."

С уважением,

Владимир Дмитриевич Карабанов   20.03.2024 19:19     Заявить о нарушении
Эту галиматью лучше отправить на другую платформу.
Думается, там стихоплёты больше оценят данное четверостишие. А ещё и поаплодируют!

Дмитрий Александрович Билибин   27.03.2024 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.