Ченнелинг 4. 12. 2019г. МГК Иерархия Познания

 
Классическая программа изменения вашего сознания, не имеет основы творения. Однако она приближена к осознанному творению сейчас.
«Чем обоснованно, действие этой программы?», скажете вы.
Только пониманием ее основного направления движения человека в пространстве разумного творения. Человек, не есть сила творческого осознанного, он есть сила, разрушительного необоснованного действия.  Принимая во внимание все его действия, мы приходим к выводу, что все, что он делает на сегодняшний момент, он делает ошибочно, составляя свое мнение и свой взгляд на свою действительность, в русле разрушения своего сознания. Ассимиляция своего сознания, приводит его к засорению и делает то, что невозможно признать рассудочным мышлением.
Потеря своего сознания, путем деградации и изменения направления мышления, и будет основным изменением сути творческого, пороком рассудка. Не то, что человек хочет осознать и принять, изменяя свое сознание, а то, что он не может пройти путь своего изменения.
Сословие человеческого разумного и будет сила, творческого таланта человека. Принятие нравственного творения и есть причинность творческого развития самого человека. Принимая свой талант, как форму выхода в пространство, созданное Господом, как выход в мир решительного разрушения границ порока, изменение своей порочности, до полного взаимодействия своего сознания с Божественным принципом творения себя, как истинного почитателя своей связи с Господом.
 Разве так разрушительна твоя нравственная сила в данный момент? Да. Она еще имеет свойство разрушать, но и может созидать. Это не имеет отношения к тебе, оно есть сила творческого таланта во всем, что ты творишь с Богом, когда осознаешь кто ты и что ты есть на самом деле.  Творение, есть то самое действие, которое Вселенная предусмотрела в действии человека и его собратьев по разуму. Все, что есть в человеке, есть признанное вами и нами. Но мы видим сложности вашего развития, а вы не принимаете их всерьез, учитывая свое исключительное развитие.
 Чем отличается человек спокойный, разумный от человека безнравственного и не имеющего ничего общего с развитием сознания, как личности желающей остепениться и признать свое поражение? Думаю, что это понятно всем и даже человеку на данном этапе развития. Принятие темы исцеления сознания, сложное осмысление своей причастности к позитивному творению, принципиального изменения своей сути, главного сознательного стремления, постичь науку принципиального творения с Господом. Там, где нет причины изменения своего сознания, не приходит осознанности всего этого процесса, то есть человек не может принять изменения, не растолковывая все, что познал он и к чему нужны эти изменения. И до того состояния, когда он начнет понимать эти причины, он не может изменить в себе ничего. Как это понимать? Очень просто. Причина твоего творения и есть твое желание помочь себе и другим, изменить отношение к своему пониманию Божественных взаимоотношений с тобой, где в естественной паре, ты принимаешь Его творение, осознавая Его величие и твою необходимость в почитании Его, как Создателя и Творца тебя.
Создавая эти планы творения, ты приступаешь к своей основной миссии, выстраивая эти отношения, делая свой путь принципиального творения, путем осознанного действия и взаимодействия. Как бы сложна не была эта дорога для тебя, ты не можешь сказать, что ты не осознаешь своих действий и, что тебе не нужна эта работа. Ты стремишься, осознав ее, принять на себя ответственность за свои действия, все больше понимая причину их исполнения.
 Я, есть человек принципов и обоснованного взгляда на свою жизнь. То есть мне известна линия моего творческого развития и принять свое действие необходимо уже сегодня.
Получая импульс осознанного творения, изъять необходимость творческого сомнения и принять творческое созидание. Определяя пути его развития, получая целую систему развитого принципиального осознанного тобой мыслительного процесса.
Критическое состояние творческого мыслительного процесса не обоснованно ничем. Перестать творить, значит не иметь основы под ногами, значит отойти, отстраниться от своего действия, любви к Богу и всем тем, что связанно с Ним. Люди посторонние для тебя, не будут иметь к тебе никакого отношения, к тому, чтобы принять участие в твоей судьбе, ибо их миссия не имеет ничего общего с тобой. И дополнительное общение с этими людьми, приносит тебе только разобщение и потерю времени. Однако их присутствие в твоей жизни, дает какой-то импульс, который и является твоим внешним раздражителем и рассеивателем твоего сознания, что является отвлечением твоего времени. Но Господь дает их для тебя, только тогда, когда ты упираешься в стену своего сознания, не умея ее разрушить или обойти ту причинность остановки своего сознания. Я живу по принципу «умный гору обойдет» и сознание найдет тот путь, где нет необоснованных преград. Мысль, есть процесс постоянный. Там, где нет мысли, есть пустота творения. Там человек осознанный, не может жить, ибо обоснование своей жизни, есть один из главных процессов в его жизни.
Принципиальное творение, есть процесс понимания своей принадлежности к миру, несущему ему всестороннее восприятие и развитие его осознанного принятия этого мира. Человек не понимающий, где он находится и что его связывает с миром его присутствия на Земле, не может иметь ничего общего с этим миром. И кто же он тогда сам?
Постановка этого вопроса, не несет разумного осознанного понимания связей человека и Вселенной. Кто он? Он человек и ему дано определять эти связи и ему дано понимать, для чего ему даны эти связи.
Человек не должен разучиться думать, иначе все эти связи будут поставлены в тупиковую зависимость. Не осознавая все, что происходит вокруг, человек не будет понимать кто он и откуда он пришел, и для чего проживает эту жизнь. Осторожность его переходит все границы осознанности. Боясь мыслить и творить, он забывает элементарное, что он умел делать.
Вся инициатива его личностного развития, есть система его творческого желания творить, делать то, что желает его душа, а она желает соединиться с Богом, ибо она есть Его порождение. Составляя планы своего творения с Господом, ты принципиально осознаешь свое влечение ко всему, чему научил тебя Господь. Ставя эту силу на уровень своего сознательного процесса, человек осознает эти принципы, принимая всю суть Господнего Творения. Он и сам есть Господь, Он и сам Его порождение. В нем самом огромный кладезь знаний, которые создал для него Господь.
Разве мы не можем понять это сегодня?
Можем и хотим, но хотите ли вы это познать вместе с нами?
 Ответа не слышно. Хотите?
Думаю, пока еще не все. Но это осознанное стремление человека к Богу, к Дому, где живет его душа. Человек стремиться и его тоска по светлым временам, и есть тоска по Богу, когда в жизни человека было все ясно и не сложно, когда его вера была крепка и ему не приходилось сомневаться, в себе и своем окружении. Порочная мысль не была основой неверия и недоверия. Человек верил и уважал все, что окружало. Каждая букашка для него была смыслом творения Господа. Обидеть ее, познать причину своего отношения к Богу.
«Нельзя никого обижать», скажешь ты. Но явно ли твое понимание?
Оставь свою жизнь на том уровне творения, когда тебе только не безразлично твое отношение с Богом и боль уйдет из тебя. Люди и звери, все, что тебя окружает, не имеют смысла в твоей жизни. Каждому свое. Остепенись и прими форму осознанного творения, делая шаг к себе. Уйди от людей не разумных, закрыв в себе желание помогать людям, став не осознанным членом их общества. Другая миссия ждет тебя, и ты им не учитель, ты сегодня творец идеи осознанного мышления на планете Земля, где, есть принципиальное осознание, где есть сила твоего творения. Осознавая свою причастность к Миру, человек будет все больше познавать свои связи с этим Миром.
Пустота мышления не есть прогноз сознательного творения. Мысль, рожденная Господом, есть Его отличие, от мысли пораженного сознания человека.
Сила творения воскреснет в человеке тогда, когда он станет силой своего мышления. Связь его и Господа станет неопровержимой. Думая и делая, как велит Господь, человек осознает свою причастность к Нему и примет на себя ответственность, делать благое дело. Сделав так, мы сделаем сотню шагов в пространстве, разумного понимания, как и куда мы идем, осознавая связи свои во Вселенной.
Куда нам нужно идти сегодня? Идти туда, где ждет нас счастье и любовь.       
Закрыть дороги к пороку, значит, осознать его и прекратить его питать. Изучая суть, убирать, уничтожать его корни, путем ликвидации порочного сознания. Мир открыт для каждого из вас и вам нужен этот путь сегодня. Да.  Думаю, что каждый из вас это осознает.
Получить этот путь, не делать ничего, что бы было тебе не удобно или не комфортно. Получая круг этой независимости, ты приходишь к пониманию себя и своей мысли, в том творящем моменте, где Господь понимает и любит тебя, а ты Его всей душой, и твоя жизнь превращается в лучезарный путь, своего момента творения. Аминь.
Следующий темой будет «Развитие бытового сознания», как тема легального обоснования своего творения в быту. Сила и принципы этого творения.


Рецензии