Дневник пенсионера 1

 Сразу после того, как я приехал в Питер на этот раз, мы с мамой поехали в районный МФЦ оформить её льготы, как ветерану труда. К таким льготам относиться субсидия проезда на городском общественном транспорте и субсидия по квартирной плате. Вскоре пришла смска по положительному решению этого обращения. Мы с мамой снова поехали в МФЦ, где нам дали документ по оформлению соответствующего транспортного документа. Недалеко от МФЦ Красногвардейского района есть станция метро и мы пошли туда для оформления соответствующего документа. Правда мы его оформили только с 1 октября и пока оформили за мой счет. Мама таким образом, не получала не только пенсию, но и все положенные ей льготы. Не получила и до сих пор. Но, может быть теперь дождёмся, когда придут первые её пенсионные компенсации. Такая вот пенсионная эпопея, которая началась ещё в 90-х годах прошлого века и не закончилась до сих пор. Фото мамы в МФЦ у меня есть, но ставить их к тексту я без интернета на телефоне так и не могу. Интернет же там обойдется в 350 руб. мы же договорились, что это время живем на мамину зарплату и оплату интернета на телефоне при этом не вписывается в бюджет. Так что читателям придётся подождать следующих обновлений.


Рецензии