Афоризмы и размышления о ностальгии - 3

Он всегда с умилением вспоминал, шрамы от ногтей, на своей спине, оставленные ею!

Я за ним, как за каменной стеной!  -  Что ностальгия, по годам, проведенным в зоне?

Со смехом прощаемся с прошлым, и со слезами вспоминаем, его, в будущем!

Лучшие воспоминания  -  это друзья по вредным привычкам! А по достоинствам своим, в памяти только завистники и злопыхатели.

Хочешь оставить приятные воспоминания о человеке?  -  Не выходи замуж за любовника!

Ностальгия по-стариковски?  -  Уйти к тем, кто уже «там»!

Что такое ностальгия по прошлому?  -  Сравнивание цен сегодняшних, со вчерашними.

В молодости ты был таким правильный!  -  У тебя хоть есть, что вспомнить?

У неё в жизни был лишь один «светлый» опыт, столько сразу мужчин, и за один только раз!

Мои года, моё богатство!  -  Я столько грехов накопил, что аж приятно вспомнить!

Что прячет импотент в штанах?  -  «Конец» любви, с двумя мешочками воспоминаний.

С возрастом, начинаешь смотреть не вперед, а в ностальгию.

В старости, воспоминания о аморальном удовлетворение греет душу. – А, моральное успокаивает.

Кто не рискует, тому и поностольгировать нечем!

И чем тебе запомнился, твой лучший, романтический вечер?  -  Сломанной кроватью!

Понимание бесценность, реально начинаешь понимать с приходом ностальгии.

Соскучились по Союзу?  -   А, по талонам на продукты из-за головотяпства властей, ностальгия не мучает?

Я уже долго живу!  -  Я ещё помню порядочных людей!

Когда он грустил по море, он занимался стиркой!  -   С грустью смотря в иллюминатор машинки.

Хорошо там, где нас нет!  -  В прошлом нас нет, но оно оставило ностальгия в нас.

Воспоминания хороши тем, что ностальгия оставляет в них только положительные эмоции.

Почему вспоминаем с теплом детство?  -  С нами тогда играло Счастье!

Почему одни однолюбы, другие много любы?  -  У первые Души, при реинкарнации обнуляются, у других они передаются с памятью любви прошлых жизней. Не дающей покоя в настоящей.

Какие у тебя самые приятные воспоминания?  -  Измены мужу!

Какие бы ты хотел оставлять, приятные, воспоминания у женщин?  -   В постели со мной.

Счастье пенсионера?  -  Есть о чём хорошем вспомнить.

Дорогой Леонид Ильич!  -  И с каждым годом, он всё дороже и дороже!

Если у тебя нет прошлого, о каком настоящем или будущем речь?

Бросившая тебя женщина оставляет за собой обиду, со временем трансформирующуюся в яркие воспоминания.

Грехи молодости, плавно трансформируются в приятные воспоминания.

Живи так, чтобы было потом приятно, не только рассказать!  -  Но и самому вспомнить.

Если бы не пьянки, и вспомнить нечего.

Он любил эту комнату!  -  Здесь вся мебель несла следы его бурных, сексуальных утех.

Где наше «прекрасное далёко»?  -  В «славном прошлом»!

Склероз! Что ты хорошего сделал?  -  Приложил свою руку к славному прошлому.

Что нам в этой жизни принадлежит?  -  Только наше прошлое.

Каждому возрасту свое время! Лучшее создается в молодости, и это потом «кормит», кого деньгами, а кого воспоминаниями!

В своём прошлом, мы дома.

Что такое слёзы жалости?  -  Не столько слёзы сострадания, сколько нахлынувших воспоминаний.

Только добрая память сохраняет тепло.

В каждой Душе свой Рай!  -  Ностальгией зовётся.

К старости, мечты плавно трансформируются в приятные воспоминания.

Что такое Рай?  -  То, что называем ностальгией.

Дед, тебе не стыдно смотреть порно?  -  Для тебя порно, а для меня уже ностальгия.

Ностальгия – переживание прошлого.

Поженились, теперь ностальгируем!  -  Какая у нас была раньше любовь!

Любишь порно?  -  В мои годы, это уже ностальгия!

Пользуйтесь видеокамерами и фотоаппаратами!  -  Они помогут вернуться в хорошее вчера!

Бабнику хорошо!  -  У него все воспоминания, в старости, приятные.

Хочешь вернуться в прошлое?  -  Возьми бутылку водки и выпей её с ностальгией.

Запахи, будят воспоминания.

Мечта алкаша?  -  Налитый стакан, ностальгия – выпитый.

Ты был счастлив?  -  Если верить ностальгии, то да.

Не ждите лучших времен, вы их уже прожили!  - Обратитесь к ностальгии, она подтвердит.

Что такое ностальгия?  -  Очищение памяти от грязи.

Жизнь «жопа»!  -  Не расстраивайся ты так, пройдёт время и это будет «ностальгия»!

Склероз  - не болезнь, а кара, лишающая ностальгии.


Рецензии