Селфи

Вернёмся к вопросу о происхождении РФ с необычной стороны. Итак оставим за кадром Р А 1, национализм, даже свастика пусть себе мирно вращается на Кольском полуострове, обратимся к археологии и традиции. Археологи за редким исключением это  гробокапатели и вандалы, профессия у них такая. Они разорили захорония по всему миру и собрали доказательную базу истории и культуры. РФ в этой базе места нет. Нету у наших варягов приличных могил, они трупаков паковали  в лодочку и отправляли в море, реку продолжить поиск лучшей доли. Если варяги в поле тусили, то трупаков клали в лодочку и в землю для встречи с Хароном. Вот у норвегов там разных есть могилки сделанные из гребных судов, и их история посему посерьёзней выглядит нашей. Ввиду чего мы даже ломаемся,  подпущаем варягов из норвегов  на гребных  с набегом в Киев. Неважно, на самом деле есть только два варианта - традиция в лодочку и традиция в курганчик. Т.е. кости предков сваливаем в кучу засыпаем землёй с целью маркировки места, типа туто наше и для генерации некой фосфорной мощности. Эту традицию переняли или имели изначально религии, у коих мощи святых постоянно творят чудеса. Не только С-П, наша северная Венеция стоит на костях, Париж стоит на засыпке из костей и как мы видим вполне удачлив в плане материальной жизни.
Египтяне свою знать в лодочку паковали, но ритуал посложнее. Итак имеем две культуры захоронения - в лодочку и в холмик. Обшепризнано и видно, что РФ обе традиции блюла и блюдёт, хотя всюду в лодочку, но Кремль, стена и сам Мавзолей, конечно холмик мощей предков, и фонят они фосфорной мощью в РФ сильнее всех святых.
Каждая последующая культура погребальные поля предыдущей затаптывает и делает новые. Так за век новой власти в РФ затоптана половина старых полей и занято под кладбища много больше нового места, чем было на старте. Никто серьёзно ни мощностью мощей не занимается и лодочку в лучший мир не снаряжает. Всё скромно по сути, хотя прилично внешне. Могилка надгробие и селфи «Тут был Вася».


Рецензии