Осторожно Хазин!

          
Осторожно: Хазин!


              Так уж исторически сложилось, что самые активные публицисты в России – это евреи. Миша Хазин – один из них.  Чаще всего этот господин публикует пропутинский бред, пугая российское либеральное быдло то зачисткой коммунистов, то самих либералов, каких-то непонятных третьих сил… Очередной бред от Хазина прозвучал в его статье о том, что Путин собирается мочить российских либералов. Причем – заметьте – мочить после того, как на выборах в США победит Дональд Трамп. Интересно было бы узнать, какой первосвященник нашептал еврею Мише Хазину подобную чушь? Причем тут либералы, если Путин мочит, прежде всего, российское население с подачи своего друга и советника фашиста Грефа? И как Миша Хазин умудряется разделять бригадира российских олигархов господина Путина и российскую либеральную воровскую тусовку? По каким таким критериям, Миша, ты разделяешь Путина и воровскую либерально-еврейскую тусовку? Ответь, Миша.
              Цитата из статьи М.Егорова: «Владимир Путин готовится нанести по либеральным элитам сокрушительный удар, лишив их возможности управлять финансовыми потоками и присваивать бюджетные средства». Автор статьи об изысканиях Миши Хазина – Михаил Егоров, очень похожий происхождением на Мишу Хазина, пишет, что никаких имен Хазин при этом не называет, отмечая лишь, что либеральная агентура присутствует едва ли не во всех ветвях власти и представлена чиновниками на всех возможных уровнях. Милейшие Миши – Хазин и Егоров!  Либеральная агентура – это вы оба вместе с Хазиным! А те, которых вы называете «либеральная агентура» - это друзья Путина, ненавистники России, которым Путин разрешает грабить Россию и народ в неограниченных масштабах. Хазину очень хочется стравить либеральную тусовку с Путиным или Путина с либеральной тусовкой. Ничего не получится. Это понимает и либеральная тусовка, и понимают  путинские силовики.  А российский электорат, читая Хазина, надеется, что так будет. Кремлевские махайроды нападут на стаю либералов, или напуганная Хазиным стая либералов-суперанималов попробует вынести Путина из бункера вперед ногами или организовать майдан…      
           Успокойтесь, Миши! Никого Путин не лишит возможности управлять финансовыми потоками, присваивать бюджетные средства и грабить народ, потому что он сам, Путин, как бригадир российских олигархов, - плоть от плоти, кровь от крови этой самой либеральной грабительской тусовки.
   Хазин утверждает, что Путин сменит курс, лишит либералов возможности грабить Россию… Это ж надо так обкуриться… Что куришь, Миша Хазин? Эли это уже привет от рано наступающей еврейской деменции?
           Миша, в 2021 году, в России окончательно установится фашистский режим во главе с  бригадиром российский олигархов Путиным, его духовником хасидом  Берл Лазаром. Отцом-покровителем российского фашизма будет не кто иной, как барон Ротшильд, поставивший на Россию смотрящим от мирового еврейства господина Берл Лазара, являющегося главой экстремистской секты в иудаизме, на которую господин бригадир российских олигархов Путин 17 лет назад сделал ставку – и не ошибся. Ротенберги, михельсоны, лисины и прочие еврейские члены российской  либеральной тусовки стали олигархами и грабят нашу Родину на всех направлениях. Хазин – еврейский публицист, абсолютно во всем враждебный всему российскому. Хазин – это человек путинской еврейско-либеральной тусовки. Люди, осторожно: Хазин - это один из самых активных членов пятой колонны, работающий под мощным кремлевским прикрытием...


Рецензии