Тихий омут...

          Смотри в её омут… Ах, как ты нравишься её чертям! Такой сладкий, такой ранимый. Ну как же можно, такого вот прекрасного мужчину морально жарить, да поддавать критике? Нежность, одним словом «няшность», во имя сохранения мужского Я. Таки сказал, и прямо небеса разверзлись и осыпали землю радужными мыльными пузырьками Космического масштаба.
          Да как ей понять, когда твои струны нервов натянуться до пределов? Таки нравишься ты её чертям. Берегут тебя, лилеют. Твоя маска – ты разрешаешь ей судить о тебе по ней? А тихий омут транслирует тебя ей по-другому, что мол не выдержит! Не осилит! Не хозяин своих слов, ибо так слаб человек, так мал, что и страхов своих по сути то и не знает. Не трогай человека.
          А ты не смотри, что омут тих. Не зря даже не шелохнется лист на дереве, птица голоса не подаст, зверь с норы не высунется. На дне поверь в разгаре вечеринка. Иной мир, там стихии поглощают города. Все ветры там, званые гости, сидят за столом почти, как люди. И у каждого своё имя, своё лицо, характер, чувство юмора.  От того веселья смех сотрясает устои земли, много чего этим меняя. Но ты смотри, не отводя свой взгляд от её омута. Ах, как же ты нравишься её чертям.


Рецензии
Не завидую её чертям, если речь обо...

Шая Вайсбух   19.09.2020 11:55     Заявить о нарушении