Путь любви - путь счастья!

Почему путь любви наилучший путь?
Потому что ты становишься счастлив от того, что тебе хорошо с близкими людьми, которых ты любишь и им хорошо с тобой.

Почему становится так хорошо?
Потому что ты начинаешь любить их такими, какие они есть. Перестаёшь их контролировать, втискивать в свои рамки, перестаёшь приписывать им свои мысли и черты, того, чего у них нет. Перестаёшь их перевоспитывать, чего-то им доказывать, критиковать их.
Ты просто начинаешь их любить, ценить, понимать, сострадать, утешать, ободрять, хвалить и прочее положительное...

Именно так любит нас наш Небесный Отец. Он не контролирует каждый наш шаг, Он не ожидает от нас того, чего мы не можем делать и того, что мы сразу сможем измениться. Он не втискивает нас в свои рамки, а только по-отечески наставляет нас через Священное писание.
Он показывает нам свою любовь в красоте, которая нас окружает,в разнообразии жизни, наполняющую нашу планету.
Наделяя нас способностью любить, также как Он.

Он просто любит нас и ожидает, что кто-то оценит эту любовь. Не может быть так, чтобы никто не оценил!
У людей тоже так бывает.
Любишь всех вокруг и обязательно кто-то это оценит. Не может быть так, чтобы никто не оценил!

Улыбка, тепло и нежность всегда притягивают. Мы так устроены. Мы созданы с потребностью в любви!
Мы все учимся любить на протяжении всей своей жизни. Любовь делает нас мудрее и счастливее.
Любовь - это когда мы отдаем и тогда будем счастливы.

Дорогие мои, любите, будьте любимы и будьте счастливы!!!


Рецензии
Очень мудрая и занимательная работа. Прочитал с большим интересом. Спасибо за просвещение. Всего Вам доброго.

Александр Онищенко   20.09.2020 02:32     Заявить о нарушении