19 сентября 2020г. Последние новости о лучших

       Сегодня главная новость в сети это то, что Светлана Тихановская наконец-то завела свой официальный аккаунт в Instagram. Правильнее ей было бы его назвать не Света-президент, а Света 3%. Такое название более броско и запоминающееся.
       По сообщениям в сети лидер беларусской оппозиции Светлана Тихановская завела аккаунт в Instagram. Там ее можно найти по никнейму prezident.sveta (Президент Света). А в описании профиля Тихановская написала, что она - "президент, избранный беларусским народом". Вот только президент слово тут лишнее, потому что Свете 3% никакой не президент, как бы там польский или литовски пан не тужился, самозванец Света- да. Правда, ей самой все это непонятно потому, что в голове ветер.
       Обратим внимание "свядомых белорусов", что Светлана ведет свой аккаунт, на котором пока что всего несколько записей, на русском языке. Также она обещает, что ее Instagram будет "более неформальным", чем ТВ-канал "Пул первой". Так что, господа "свядомые", делайте правильные выводы. Если завтра Света 3% начнет вести свою страницу на польском языке я не удивлюсь. С белорусским у нее большие проблемы, а по-русски все как-то не то. Каждый выбирает тот, язык, который приносит прибыль. А тут похоже с языком большие проблемы.
       "Дорогие беларусы! Все мы с вами в этом году сделали осознанный выбор - идти навстречу новой, свободной Беларуси. Я понимаю, что для победы нужно использовать все возможные каналы, и поэтому появился этот аккаунт - моя единственная актуальная персональная страница. Она будет более неформальной, чем мой официальный ТВ-канал "Пул первой" - ведь здесь я смогу видеть ваши комментарии, реакции и отметки. И в первую очередь я должна сказать, что вы - герои! Без вас мы и я лично не смогли бы пройти такой большой путь. Спасибо вам!" - написала оппозиционерка в своем первом посте. Про осознанный выбор - это сильно сказано. Как я понимаю, господину Некто придется сворачивать свою деятельность потому, что у него появился конкурент Света 3%, а польский Боливар Моравецкий двух не потянет. Он уже и так задыхается от собственных желаний.
      В сети пишут, что за несколько часов Тихановская опубликовала несколько постов. Среди них: портрет Светланы, присланный одной из поклонниц, совместное фото с Марией Колесниковои;, а также картина и доверительная грамота на ее имя от членов объединения "Беларусы в Швеции". Надо полагать, что скоро на странице появятся и посты про то, как правильно по-белорусски жарить котлеты. Я не сомневаюсь, что такое должно случиться. А что еще эта тетка с Полесья может предложить?
      По сообщениям в сети менее чем за сутки на Тихановскую подписались почти 40 тыс. пользователей интернета. Надо полагать все это от эффекта неожиданности. Что будет далее - так это скорее всего угасание интереса белорусской патриотке, которая уже не то полька, не то литовка.
      Света 3% заявляет, что "следит" за Вероникой и Валерием Цепкало, Виктором Бабарико, Марией Колесниковои;, аккаунтом Координационного совета и "Страна Для Жизни". Последняя страница до сегодня была единственной официальной Instagram-площадкой, где публиковалась "информация о президенте Республики Беларусь Светлане Тихановской!". Что Свете 3% остается, она же сбежала из Белоруссии, чтобы жарить котлеты, но, видно, в Вильнюсе нет у нее ни плиты, ни сковородки, ни фарша. Такая вот жизнь, а "маентак" в Варшаве, вот и приходится забыть про котлеты и вычитывать в сети сообщения о несостоявшихся белорусских политиках, типа Цепкало, который никак не определится с хозяином. А хозяин то один, во что он никак не может поверить и в Вашингтоне. Свете 3% с хозяевами повезло куда больше, а бывший упомянуты выше ИТ-специалист все еще ищет приложение, которое бы состыковалось с его компьютером, разъезжая по миру. Москва, Киев и Варшава пока его не принимают так, как Свету 3%, а ведь он такой достойный и достойный большего.


Рецензии