Длина жизни Влада Листьева

Кахалось бы, Влад Листьев был убит совершенно случайными людьми, и можно бы о нём забыть.
Мало ли кого убивают? Некоторых и вообще хоронят без почестей, без слёз, с шопотом:
-Туда ему и дорога!
Но Влад Листьев никак не может умереть, вот уже много лет! Какой бы увеселительный канал мы ни включили, Влад Листьев так и лезет нам навстречу! Все игровые каналы начинают нам напоминать о нём. Здесь вылазят сразу знакомые лица, уже сильно постаревшие ведушие передач.
Перечислять их не имеет смысла. Все они уже набили оскомину, особенно Леонид Якубович.
Старость не украшает, но все старички держатся за "конька-горбунка"!
Есть даже подозрение, что ничего другого ведущие передач, придуманных Владом Листьевым, не умеют. Там где-то Пельш исчез с экранов с этим названием - "Угадай мелодию" . Ну, правильно! Песни красивые сочинять не стали уметь, потому что увлеклись блюзом и прочим американизмом с чёрненьким лицом. Угадывать стало просто невозможно!
Остаётся только изумляться, как мог один человек, а именно - Влад Листьев, накормить всё телевидение продуктами душевного питания на столько лет?

Сегодня новое поколение не может сочинить ничего более, чем - реклама!
Но и в рекламу стали вгонять мелодии древнего Советского периода жизни! Не может новая Власть найти замену Советской действительности! Те же "хрущовки" на экранах лезут из боевиков современности! Новенькие автоматы "Калашников" не вяжутся с трухлявыми дверями квартир преступной братвы! Бравые ребята - Максимов и Балабол одним ударом выбивают эти хилые двери туда, где затаился продавец "дури"!

Помню, я пригласил бравого милиционера к одной двери. Очень надо было эту дверь открыть, ввиду нарушения одного окна, в котором зияла дыра на уличный мороз двадцать градусов. В этой квартире мне надлежало это окно залатать стеклом. И что?

Мент бил ногой в эту хлипкую дверь многократно! Ни в какую! Так мы и ушли ни с чем!
Я тогда лично убедился в том, что в СССР иногда, если хотели, то очень надёжные двери делали! Есть подозрение, что строили качественно только те, кто свято верили товарищу Сталину!
А те, что пришли в мир после освобождения из ГУЛАГов, научились там мухлевать и портить!
Чтобы меня не обвинили во лжи, сообщаю, что я в этом убедился из произведений великого писателя Солженицына.
Сегодня строят очень высотные дома, при этом очень быстро. Когда я заглядываю в небо, где располагаются эти этажи, меня так и подмывает начать молиться богу, чтобы даже три этажа, что над моей квартирой, не обрушились в мою спальню!
Ведь, дом-то мой строили в 1968 году, когда Леонид Ильич Брежнев усердно целовался с выходцами из ГУЛАГов!

А что сегодня? Ну, украдут цемент на стройке? Размажут остальной цемент на всё строитнльство до склейки последнего кирпича! Деньги от продажи цемента налево поделят! Когда дом рухнет, виновники уже - в гробах! Ведь, как недолго дом выглядит новым, так же недолго на коже виновников сияет румянец молодости!

Дома старятся быстрее, чем проекты Рлада Листьева! Думаю, что не ошибусь: если бы Влада Лтстьева не убили, наше телевидение вечно сияло бы новыми и новыми проектами величайшего придумщика! А так получилось, чт как дома устаревают в России, так и проекты Влада Листьева многократно устарели. Но что делать, если новая Власть не создала из массы молодёжи нового придумщика?

Хвала уже и Владу Листьеву, что он никак не может умереть!

Сентябрь


Рецензии