Борьба порождает только борьбу

   Сегодня борьба на Земле процветает. Планету она изнутри раздирает. Реакции тела планеты все видим. Во что может вылиться, тоже предвидим. Борьба изнутри, проявляясь во внешнем, приводит мир в хаос  совсем беспросветный.  Потоки,что в нем, бурля и сливаясь,  воронки и вихри творят, завиваясь. Нужна здесь уборка глобальная! Верно!  Но нужно все делать спокойно и смело. Уверенно, твердой рукой очищая от мусора, муть всю не поднимая. Когда в вас клокочет внутри возмущение- качнули вы маятник свой дерзновенно. А если вас много? что будет с планетой? Поймите, родные, не правильно это.
   Кто вас направляет в такие  минуты? Чья сила идет через вас, земли люди?  Ведь весь легион стоит в ожидании кусок получить от вас злобных деяний... иль слезы, обиды, и зависти крошки - энергии эти вкусные тоже. Вся эта "кормежка" от вас и исходит, и больше еще БЕСпорядок наводит. Скорей осознайте - чье это влияние? Вам нужно осмыслить, прийти к осознанию. Ответственность каждого нужно увидеть, принять ее полностью, и изменить все. Стать твердой скалой и Истины стержнем, в бушующем море стать островом Света. Чтоб волны гасились, его омывая... а сила брожения лишь убывала.
  Да, видят глаза - неприглядна картина! Ведь Свет освещает углы, паутину. Все то,что копилось веками, годами, воочию видно - и радость не с нами. Сначала, опору найти в себе нужно - на Бога, на Дух опереться, на Душу. В себе утвердиться, Свет Истины видя... и делать шаги, очистив все мысли. Пусть малые будут шаги и не сразу... но высветит Свет направление глазу. Намерения сила и устремленность откроют простор, где сильней освещенность. А чистые мысли возможности эти притянут, конечно, к идущим в Свете, соРАтников верных, лидеров светлых. Быть может и сами проявитесь в этом.
   Народу сейчас осознать это важно! Борьба порождает ответ от пространства. И он очевиден- борьбы усиление. Хождение по кругу в старом течении. Осмыслите это и осознайте. Стратегию, тактику так направляйте, чтоб был результат и видна перспектива- а Жизнь изменилась в сторону МИРА.  Закончите игры свои ролевые. Они целиком весь мир захватили. Планету нещадно уничтожали, все Сущее грубо в пропасть толкали.
   Нам нужно движение в Свет безпредельный! Сейчас же качели и маятник вредный. Шаг. сделав вперед, назад отступаем, и этим движение вмиг обнуляем. Процессы идут... но трудно, со скрипом. Здесь помощь нужна Человека Великая!


17.09.2020               ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ БОГИНЯ-МАТЬ ЛАКШМИ


     Два дня тянула с размещением информации. Как только сажусь писать, ощущение, что вокруг собралось все, что можно - наваливается, давит, сгущается... Это создает великое напряжение сил... Но я знаю, что именно так  и происходит - Творение, в напряжении всех сил и преодолении себя.
   Сейчас идет много информации о том, что на Земле происходит мощный глобальный сдвиг в сторону Света. Да - это так! Но идет все еще трудно и со скрипом. Иногда, маятник качается назад, и приходится снова и снова разгребать эти тяжелые инертные, но агрессивно-активные массы, отправлять в Свет.  Это результат запущенной работы с энергиями войны и противостояния.
   Сегодня пришло подтверждение от эскадры "Гедеоново войско", из другого источника, о работе, которую мы запускаем и которая продолжается потом на разных уровнях. Единственное,что не увидела в подтверждении - это заполнение Богиней Лакшми золотой энергией Изобилия и Процветания. Впрочем, пока всю Землю мы и не заполняем. Архипелаг, в портале, наполняем Белым изначальным Светом Единого Сознания и Святым Духом, а также Золотой энергией Лакшми. Здесь же находится и ЕДИНЫЙ Священный Человек (Коллективное Сознание Человечества), пока еще это Единое Сознание. Но разделение на две части идет... Заполняем Его Светом Единого Сознания и Святым Духом.
   Сейчас на Земле практически два сосуществующих одновременно мира. Работаем с ними двумя, очищаем и заполняем Божественными энергиями. Активно работаем с энергиями войны и противостояния,  этих энергий великое множество разного качества. Стараемся охватить все это множество в виде их производных, разных комбинаций и сочетаний, новых конфигураций,  мыслей, образов, эмоций, в зеленой  биосфере - оружия любого типа ( боевого, психического, информационного, химического,  пищевого, биологического, климатического и  другого).
    НО... самое важное, чтобы изменения произошли в каждом индивидуальном Сознании. Даже в условиях такой реальности возможно удерживать МИР в Душе и позитивный настрой. В одном из своих Посланий Богиня Лакшми назвала ВЕРУ - СОТВОРЕНИЯ СВЕТ.  Для меня это явилось озарением.  Ведь действительно, полная чистая ВЕРА-  это когда в Божий Свет Творения добавляется твой Свет, его Сила, и происходит СоТворчество с Богом. На самом деле в мире много Чудесного и много Любви. Разглядите это, усильте своей РАдостью, Благодарностью. Это и будет ваше СоТворчество и ваш вклад в Общее Дело. И чем больше будет таких СоТворцов, тем быстрее изменится реальность, и изменится она легко и волшебно, потому что  этот МИР находится в РУКАХ ТВОРЦА.


Рецензии