После смерти атеистов нет... Зачем же ждать?

Ко мне часто приходят с просьбой о молитве те, кто умер без Богопознания или же отказавшиеся или отпадшие от Господа.
Чаще всего это растратившие свои дни на мирское – дела, деньги, славу и другие похоти мира…
И вроде люди то не плохие были и даже некоторой духовностью не обделены, но ограничились лишь философскими изысканиями и умозаключениями.

Как же велика роль Веры и Любви в духовном саморазвитии Человека? – Очень велика.
«Кто без меня собирает – тот в никуда собирает» - сказано Христом кратко , но жестко.

Многим кажется, что вот мол «я не ворую и не убиваю, стараюсь не врать и не блудить» - а значит «я высоко духовный Человек и мне Бог не нужен, ведь я и так хорош»… ну тогда есть один вопрос , возвращающий к достаточной осознанности – «посмотри, сколько животных и птиц, тварей морских не делают греха – значит ли это, что они равны тебе, человек?»

В этом нашем  мире, где даже подобная норма кажется уже добродетелью достаточной для любого, на самом деле просто затерты границы между миром тварным и тварями и миром Человеческим.

Мало существовать в телесной чистоте и не злобии, хотя и  очень желательно, но ведь само свойство человека существовать  в нескольких пространственных состояниях (вспоминаем здесь и о Вечности и Душе)  логично предполагает и его многопространственное совершенство тоже.

И если для зари цивилизации было достаточно оставаться человеком, не животным и не химерой и блюсти собственно Род свой в чистоте и неповрежденности – не смешиваться с иными и не уподоблятьсяих мерзостям, то при развитии человечества требования стали ужесточаться – будь добр, незлобив, не убивай и морально, милостив да  не жаден будь … будь Человеком по своему и Душевному состоянию.

Однако развитие Душевных качеств, которые мы и относим к добродетелям , все же находятся лишь на грани между мирами животного и человеческого миров , и только. То есть это лишь норма.


Да , вести себя достойно – необходимо, хранить душевную чистоту – великолепно, но у Человека есть главное отличие от животных – его Дух.
И именно духовность Высшего порядка есть то необходимое Свойство, которое и делает Человека - Человеком.
Если, при всем уважении к добродетельству и чистоте, нет Богообщения – Человек не случился в том понимании, в котором и он был задуман.

Ведь вы только представьте и осознайте , что только ЧЕЛОВЕКУ ПОЗВОЛЕНО СТАТЬ РАВНОПРОСТРАНСТВЕННЫМ ВЫСШИМ МИРАМ  И ОБЩАТЬСЯ С БОГОМ!
Челрвек - БЕЗ смертен!

Разве ЭТО – не стоит того, чтобы озаботится своей духовностью и потратить некоторое свое  усилие не на то, чтобы обустроиться в этом материальном мире и заработать некоторое уважение окружающих и коллег, но и стать достойным Богообщения??

Разве это не стоит того, чтобы отказаться от некоторых оскверняющих тебя вещей лишь для того, чтобы воплотить в себе Божий Замысел?..

По мне так это стоит того.

Невыносимо наблюдать, как добропорядочные люди, с огромным потенциалом духовности, заняты исключительно мирскими делами и самое страшное – абсолютно уверены в автономном человеческом разрешении всех возникающих проблем … они так собой горды...

Но...

Послушайте, вы обитаете и получаете от тварного мiра лишь то, во что поверили и согласились – у ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПРАВО ВЫБИРАТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ,  а значит соглашаясь с той ролью, которую предлагает тебе мiр и сопутствующие условия сущесствования – ты соглашаешься быть ЕГО ЧАСТЬЮ…

К сожалению, многие вещи, страшные и непоправимые часто, произошли и стали возможными лишь потому, что ЧЕЛОВЕК ИМ ПОВЕРИЛ И СОГЛАСИЛСЯ С НИМИ.

Кстати, вся эта эпопея пандемии – тоже ьыло согласие и принятие большинства.


Мне удивительно то, что открывая все новые и новые Законы и возможности , как например избирательность кванта именно ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ВЗГЛЯДОМ - ПРАВО ВЫБОРА РЕАЛЬНОСТИ, мы все же не хотим понимать и осознавать это Право Человека на творение Мира… «а козлы этим пользуются», как говорится в одной поговорке про «любовь зла».

Так может все дело как раз в той самой «злой любви» нашей?...

Что мы любим, то мы и ВЫБИРАЕМ - творим?.. с чем мы соглашаемся – то и получаем. ..

Наши стремления истинные , стремления нашего сердца и наша истинная привязанность, наши истинные убеждения и вера в устроения мира -  так эти наши выборы,  все это и формирует те события, в которых мы САМИ ВЫБИРАЕМ СВОЮ РОЛЬ…

Согласитесь, что в наших обстоятельствах это похоже на безумие.


Понимаю, что слишком долго человечество формировалось и существовало  в тотальной лжи , когда все понятия Мира были подменены и знания Истины стерты , для полного порабощения Человеческого Рода…. Но сейчас то только слепой не видит правду?
Все тайное становится явным? Почему нам нравится быть этими слепцами??

Мы уже знаем и понимаем , что история из учебников – ложь. Что многие догматы существующих религий – ложь. Что основные знания стерты, уничтожены, спрятаны в конце концов теми, кто и загнал все человечество в состояние рабства и тотального обмана… но  погрозили пальчиком, написали бумажки , где запретили доступ к этим знаниям и все! – все послушно согласились и тысячелетия(!!!) живут в этом безумии… просто какой то бред.


И ведь самым большим бредом можно назвать беСконечные споры и войны за Власть и богатства земные – золото , мертвые камни и черную липкую жижу… но не за Истину и знания, которые изменят весь этот мiр и самого Человека , как истинного Царя Вселенной, дав ЕМУ ВЛАСТЬ …
 ну разве это не похоже на абсурд??


Во истину человечество похоже на «имеющего крылья , но влачащегося по земле»…

Удивительно, насколько человеческое мышление отзомбировано под подчинение принятым и написанным правилам. Написанным специально для того, чтобы и было в этом рабстве и пользовалось , как источник жизни, а в общем то – как расходный материал.

Ум, таланты, право на выбор – все используется и очень умело. Благодатью некоторых даже благославляется ииии… все продолжается по кругу… этакая безумная карусель лжи и бедствий.


Вот уже и открылось, что человеческие жертвы в этом мiре не прекращались никогда – что изменилось? Кто то засомневался в правилах ? НЕТ. Все так же соглашаются играть по ним и даже переживают за штрафные очки в этой игре.

ВЫ ВСЕ ВЫБИРАЕТЕ САМИ. ВСЕ.

Много обещаний и планов, а в результате страх нарушить кем то написанные бумажки и абсолютная беСстрашность нарушить ЗАКОН БОЖИЙ.

ТАК ПОЧЕМУ ВАС УДИВЛЯЕТ ТО, ЧТО ВЫ ПОПАДАЕТЕ ПОД РАЗДАЧУ, УГОТОВЛЕННУЮ ЛИШЬ МIРУ ТВАРНОМУ?? ВЫ ВЕДЬ ТАК СТРЕМИТЕСЬ БЫТЬ ЕГО УДОБНОЙ И ПАРТНЕРСКОЙ ЧАСТЬЮ?

Мне правда очень жаль…
Бог поругаем не бывает – СКАЗАЛ И СДЕЛАЛОСЬ. И не важно, что про это пишут аналитики – БОГУ ВОЗМОЖНО ВСЕ.

От Человека лишь требуется ВЫБОР и ДОВЕРИЕ БОГУ – ВЕРА.
Иногда смирение, если не понятно или неприятно. Но когда ты видишь, что все обещанное – происходит и у тебя есть все, чтобы не играть по правилам тьмы – ЧТО ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ТАКИМ ЖЕ КАК И ОНИ? – НЕВЕРИЕ.

И это очень удобно для власти темных – им очень удобно, чтоб человек оставался душевным и послушным существом.

Этот податливый материал можно запихать в любые рамки и остановить бумажными цепями и ложными обязательствами – обещания данными людям в состоянии незнания и забвения, но не исполняя обязанности перед Богом и Его Законами. Не находите это странным?

Люди слишком привыкли оставаться лишь людьми и не подниматься до уровня Человека … а зачем? Ведь это хлопотно и требует усилий. А главное, это так не принято в этом тварном мiре  - таком удобном для послушных и согласившихся с его правилами рабов… и нечастыми подачками в виде  сладостей.


А раз так  - значит не взирая на этот странный и безсмысленный выбор спящего человечества , этот мiр будет вычищаться и меняться , не взирая на примитивный страх и непонимание Рода.

Кто проснулся и сделал Выбор – Слава Богу и благославение, а кто не удосужился вспомнить о Духовности и не потратил на это усилий – жаль.

Если вы заметили, наш народ был избавлен от страшных катастроф до момента выбора – выбор был озвучен на референдуме и по логике все должно было по условиям игры этого тварного мiра поменятся радикально – народ в приоритете и духовность.
Хорошо – Силы Небесные не мешали.

Но декларация намерений не отменяет их исполнения – а это вот делать не захотелось… имитация же может лишь усугубить вину как ложь. А значит принадлежность к общей лжи тварной ситемы темного мiра – а значит и воздаяние пошло по общим меркам.

И как?
Теперь серьезность намерений вас убедила?..

Еще раз хочу всем объяснить происходящее – ИДЕТ МАЛЫЙ СУД, то есть Суд с живыми.
 
Эта система мiра признана ущербной и недопустимой к существованию.

Логично предположить, что принадлежащие этой системе и участвующие в ее темных играх, не озабоченные духовным развитием и сохранением Человеческого Рода с его Высшими Свойствами и Духовной сохранностью поколений, признающие мерзкие правила, оставляющие наРод в рабстве – идут по ОБЩИМ МЕРАМ ВОЗДАЯНИЯ.

Это о происходящем коротко.

Что же делать?

Все очень просто – все Высшие Законы в первую очередь требуют ВЫБОРА и НАМЕРЕНИЙ.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ – ИБО ЕМУ ПОМОГАЕТ БОГ.

Ясен перец, что сам человек в данных условиях – очень унижен и мало может сделать, опутанный обстоятельствами – Вера и Сила Духа, Нерушимость и Разумность в помощь, а это все от Бога.

Но слабость и нерешительность, неверие и самсусамость – это не из списка Свойств Божественного Духа. А значит – пора определяться , господа.

С кем вы и КТО ВАШ БОГ и ЗАКОН?

Да , можно прожить тихо и аккуратно – такие тоже нужны Богу. Но во время Битвы за само существование Рода Человеческого – это непродуктивно.
Уподобляться же по Духу темным - опасно.

"Молитвенники пусть молятся в келье" , но ведь и любой Человек  без молитвы – Богообщения , он вроде как и не созрел то до Имени Человек… а Имя это – это необходимое Свойство Человека.

Молитва - разговор с Богом, Источник Силы и Благодати...



Духовность это и Вера и Любовь и Милость , это и Мысль и Нерушимость и Форма , это и умение быть смиренным пред Богом и данными тебе условиями для возрастания Духа и Сила отвергнуть мерзости…


ЧЕЛОВЕК…

ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ………..

Мы все сейчас находимся втой точке, где нельзя медлить – это опасно…

И еще.

Желаю ВСЕМ стряхнуть с себя слабость и замороченность заботами праха – только необходимое может вас заставить спуститься в мiр тварный, но сделал должное и возвращайся вМир Высшей Духовности – там ты вне доступа для тьмы .


Я прошу всех вас осознать, что даже саааамый малюсенький ваш выбор, не соразмерянный с Высшими Законами Духовности – это маааленькая щель приоткрытой вашей Души, в которую залезут и другие , более серьезные обстоятельства и проблемы – в ожидании подобного выбора посерьезней… "не верный в малом и в большом неверен будет " - ведь и к Богу приходят и от Него  – небольшими шагами … незаметными…


Молитесь за всех своих недошедших до Веры, им теперь несладко… они просят и ждут молитв.

Молитесь и за себя, и просите у  Бога помощи – Богообщение есть главный источник нашей Силы и Заступления.
Он слышит и ждёт вас...

Храните свою чистоту, свою Духовность – БОДРСТВУЙТЕ.
 
«Ведь и желавший сделать , но сделавший – все как несделавший».

Просыпайтесь и торопитесь узнать Бога - и путь ваш пусть будет под покровом всех Сил Небесных.

И дай вам Бог.


Рецензии
Данная публикация - прекрасная иллюстрация того, что такое религиозная вера: набор пустопорожних бессодержательных штампов, полубессмысленных высказываний и плохо перевариваемое жонглирование словами.

Василий Капров   20.09.2020 15:02     Заявить о нарушении
Надеюсь, тошноты не было?
Каждый свободен выбирать и это нормально.
Видимо, это просто не ваше.

Ольга Главацкая   20.09.2020 20:40   Заявить о нарушении
На самом деле ЭТО вообще ничье. Ведь такие верующие не могут ответить даже на самый первый и самый естественный вопрос: откуда вы узнали о Боге?

Василий Капров   21.09.2020 20:21   Заявить о нарушении
Как слепому объяснить красоту роз?
"Пока Бог не коснется - никто не проснется."
Видимо, ваше время еще не пришло и доказывать беСполезно, поэтому вам и не отвечают. Это приватная информация.
Желаю и вам проснуться.
С уважением.

Ольга Главацкая   06.10.2020 10:17   Заявить о нарушении
С опозданием увидел типичный ответ религиозного человека: мол тому, кто верит, что-то там дано, а неверующему не дано.
Видимо, это следствие того, что в детстве родители вместо сказки Андерсена "Новый наряд короля" читали вам Библию.
И отсутствие ответа на самый первый и самый естественный вопрос (Откуда вы узнали о Боге) тоже наглядно иллюстрирует, что вы просто тупо верите в сказки.

Василий Капров   08.10.2020 15:49   Заявить о нарушении
Люди не способны даже объяснить себе что есть бесконечность. Но берутся судить о познании бога, создателя (по идеи) той бесконечности.

Упёртые фанатики!

Евгений Жироухов   16.10.2020 18:56   Заявить о нарушении
Уважаемый Евгений!
Я буду Вам очень благодарен, если Вы объясните, что такое бесконечность (но не в смысле математической трактовки этого понятия).

Василий Капров   17.10.2020 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.