Хроники Ba-WEQutef. г. 9

Рок вечером и утром.
Пехота увидела красный цветок.И пошел дождь.
Был май,рицэдивисты порвали собаку.
Общие данные хранились возле пахнущего сатаной общества.
И дорога к Жанэ-Аримаlе превращалась в горящего верблюда.
горящие верблюды жызни праздниками которые понимала только одна маленькая девочка бегущая перед белой ширенгой в которой стоял Таче-Авырэ.
Двое мужчин во фраках видели как Роксана Мэсквида у моста пьет вино.
И тогда сверьху упало письмо которое написал один старичек кровью своей матери.
Это было похоже на конец страшного фильма...
Ручки оторванные от туловища утащили кошки и госпожа смерть правилA бескайфовым существованием мальчика.
В моргах две девочки наблюдали как один старик вставляет гавенные спички в жопу другому старичку и чешет ему ранки на пидараске...
Лох непонимает инвалида потому,что без чипалино невозможно проникнуть в мириады сознаний рахуебатов.
Пафигнюшки на голове Кайдаjuqwe перед гритериадольче казались временем Гу.
Из жопы девочки вытащили майку и солнце полюбило футбол.
Мрачно но только два боксера видели как Симферополь кохается с несуществующими христианами обожествленного гарема Ниператтивы.
Время пахло сосной.
И горы трабовали снега.
Татары резали баран и Знамя Миджилиса делало молекулярные остановки на L лицэ ,а sак?!,sак это понять&...вот смерть,а вот нравственность...и курит дочь тайваньского офицеришки-*Пасьянсанькоко... и то черное что хотело видеть как она положила деньги в кошелек и тупо посмотрела на часы...
Мукомол мукомол...мертвечина...
Коалицыя пёстрого марева и парадигма сложной докирины!
Зимфира и Део-Мальраэрш.Всё это Старый Крым.

Конец г 9.


Рецензии