Девочка-робот

В наш век Интернета чего только нет. И роботы и автоботы и всякие клоны и куда далеко ходить. Вот вам история про одну девочку восьми лет. Была одна очень красива и юна, и её поглотил Интернет.  Но не сразу.

Сначала одна смотрела всякие мультики, потом игры, фильмы. Но ей стало скучно, и она залезла на сайт одного учёного, что роботы делает.  И чтоб поучаствовать в эксперименте, ей надо прийти по такому то адрес (адрес был написан), но пред этим позвонить по номеру указанному в письме. Она позвонила. Пришла. Оказалось эксперимент бесплатный. Она и согласилась. Ей всегда хотелось иметь себе клона, не думая о последствиях. Да девочку звали Катя. Она мечтала о настоящей любви, мечтала о будущем, но иметь клона ей тоже хотелось. Хотелось с кем-то играть, себе подобной. Так как все подружки с ней не хотели общаться и надоели. А так весело. Будет, кому за неё уроки делать, пока она будет развлекаться и в школу за неё ходить.

Он снял с неё и мерки, пред этим обглядев её ещё раз вживую. Девочка оказалось  идеалом. А до этого он её фотку видел, но по фотке он сказал не понятно, не совсем понятно подходит человек или нет. Он ей сказал приходить через месяц. Но она сказала, что ей хочется побыстрей. Тогда он подумал-подумал и предложил другой эксперимент. У него была волшебная трансформаторская будка, заходишь  в неё и через несколько минут, ты самый новый робот самый умный и успешный. Одно но: ты никогда не вырастишь. Смекнув, что быть умной и  самой умной в классе престижнее, чем какая-то призрачная любовь, согласилась и прошла эксперимент. Да она стала самой умной, самой пробивной, но появились побочные действия. Она перестала спать, есть, и ходить в школу, а потом превратилась в машину и в калькулятор. Пред глазами вечно были цифры, слова и всё остальное.

Кто-то как-то про неё узнал и захотел похитить.  Не знаю, кто и как узнал, наверно люди того учёного, который был злым волшебником, который тоже был роботом. Только более умным. Он хотел её использовать для захвата мира. На её вопрос, зачем вы меня похитили, сказал:
- С тобой вы захватим мир. Весь мир будет у наших ног. Ты хочешь этого?
- Нет. Я хочу быть опять человеком. Сделайте меня опять человеком.
- Это невозможно, - соврал он. – Раз захотела, то останешься такой навсегда, Катенька.
- И что я никогда не влюблюсь?
- Да влюбляйся ты в кого хочешь, в любого автобота. Кто тебе мешает. Скоро весь мир будет одни роботы. Людей больше не будет.
- И что исчезнут мои родители?
- Исчезнут все. Я уже создал целую армию тебе подобных разного пола конечно обманув их – они лохи и не догадывались что я их использовал и тебя тоже.
Здесь девочка заплакала. Только захотела заплакать, но слёзы были искусственные, как капли серебра.

Поняла Катя, что поступила плохо, что пошла на рискованный эксперимент, поверив злодею, но ничего не поделаешь, надо жить в плену этого чудовища и быть его рабой.

Конечно, она бедная не знала, что он её обманул. Постойте ведь он ей сказал, что обманул других. Вспомнила она его слова и потребовала вернуть всё назад, а то она здесь всё разнесёт. Он рассердился и посадил её в камеру, в холодную. Очень холодную. А потом включил жар, и она стала плавиться.

- Стоп! -  заорала она! – Я согласна. Давайте вместе захватим мир.
Он услышал и выпустил из камеры. Она не успела расплавиться.
- А вы можете меня превратить в бота в компьютерного бота?
- Нет ничего проще. Я нажму на клавишу одну и ты превратиться в бота, будешь в Интернете. Только зачем тебе это надо?
Девочка не сказала, у неё был хитрый план предупредить мир об опасности. Учёный умел читать мысли, но её мысли были от него закрыты, она специально так сделала, она умела теперь и, попросив взойти на панель, нажал на одну штуковину на полу, и когда она встала, он нажал на клавишу на клавиатуре и она исчезла.

Оказавшись в Интернете, она быстренько пошла на площадь и заорала на всё Ивановскую:
 - Люди!
Её все услышали, кто был у экранов своих компьютеров и кто был в Интернете в тот момент, а это несколько миллионов человек по всему миру.
- Меня похитил злой волшебник и превратил в робота теперь я в Интернете и хочу вас предупредить об опасности. Не верьте всему что он говорит или будет говорить, он лжёт. Он и меня обманул,  и многих людей превратив их в роботов. Он обещал, что скоро все исчезнут.

Это услышал тот волшебник, разозлился и сам стал на ту панель и тоже оказался в Интернете. Он захотел её убить. Но ему не дали. Все стали на защиту бедной девочки, собрали быстренько петицию, её подписал президент, и девочка опять стала свободной от рук злодея. Она этим стала опять человеком. Потом выросла и стала Звездой и нашла настоящую не нано, а настоящую любовь,  и уже никогда не залезала в Интернет, тем более на сайты всяких проходимцев.

Конец.

19 сентября 2020г.


Рецензии