Ролик Шария о прекрасной актрисе Марии Певчих

    В ролике о том, как интервьюер ловко не задал вопроса - а Мария соответственно не ответила - "Не работает ли она... ну, как-нибудь мимоходом, случайно... на английское государство?"

    А мы подключаем знатоков.

    Холмс: "Мария возглавляла студенческую делегацию России на саммите Большой Восьмерки в 2010 году..."
    Ватсон: "Вау, Холмс! А как там на предмет соросовских грантиков?"
    Холмс: "Далее переехала в Лондон и начала учебу там - в Лондонской школе экономики LSE". 
    Ватсон: "Бейте меня по щекам, Холмс! Ведь это же... но лучше прочтите в Википедии".
    - Щас, - сказал Холмс. Читает:
    // Лондонская школа имеет большое влияние в мире политики, бизнеса и права. Выпускниками или преподавателями университета являются 55 бывших и действующих глав государств, 20 действующих членов Палаты общин Великобритании и 42 действующих члена Палаты лордов. По состоянию на 2016 год, выпускники и преподаватели ЛШЭ были награждены 13 Нобелевскими премиями по экономике, 2 Нобелевскими премиями по литературе и 3 Нобелевскими премиями мира. Среди выпускников Лондонской школы экономики больше миллиардеров, чем у любого другого университета Европы, согласно рейтингу миллиардеров от 2014 года....// - это же самая элита, Ватсон!
    - Убей меня гром, Холмс! Мария работала помощницей у нескольких депутатов британского парламента...
    - С такой мордашкой, Ватсон, можно было б и у самой королевы...
    Ватсон: "Владение сетью книжных магазинов в Лондоне Марии инкриминировать не будем, Холмс. Обычное дело. Может это "тупое" прикрытие... ну или чистый бизнес... на хлебушек".
    - Не увлекайтесь конспирологией, Ватсон, вы же не Вова Соловьёв.
    - А вот увлечение весьма специфическим спортом - тренировкам по программе "Морских котиков" США почему бы не отметить, Холмс?
    - Я-то отметил, Ватсон. А вы в свою очередь видели её роскошные апартаменты в центре Лондона... с видом на Тауэрский мост?
     - Вы такой наивный, Холмс! У выпускников LSE по-другому не бывает.

-------------------
ТУТ РОЛИК 12:21
"Мария Певчих рассказала, что случилось с Навальным"
-------------------
   
   Теперь вклиниваемся мы - обыкновенные интернетные завсегдатаи.

   Заметим, что негласным СОАВТОРОМ расследований ФБК Навального касательно коррупционных схем, адресов, банковских данных коррупционеров (являющихся, между прочим, конфиденциа;льными сведениями и доступными лишь секретным английским службам) являлась именно Мария.
   Далее заметим (по информации прессы), что Мария была дружна с Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным, российскими миллиардерами, враждующими с Алексеем из-за коммерческих вопросов.
   Также известно о ее знакомстве с Владимиром Ашурковым, Михаилом Фридманом.
   Все перечисленные граждане живут в загранке, что не мешает им быть ярыми оппозиционерами российскому государству (вместе с содержащимися в России и критикуемыми Навальным коррупционерами).
   Постараемся не забыть о профессии отца Марии Певчих. А у него в Москве несколько частных лабораторий. Константин Эдуардович Певчих занимается исследованиями в области вирусологии. И одна из лабораторий является биолабораторией. Ни на что не намекал бы... обычное совпадение, но не я один такой добрячок.
   Вот что известно "Комсомольской правде":
   //... он учился в США и владеет компанией НИОБИС, которая занимается выращиванием вирусов для производства вакцин...// и:
   //В последнее время его компания продвигает на рынок инновационный подход к безболезненной доставке препаратов через кожу SkinPort. Такой современный "шприц" имеет множество тончайших микроигл, которые могут занести под кожу все, что угодно. Да так, что человек этого может не почувствовать ни во сне, ни наяву"...// - Вот что пишет "КП", намекая, что это может быть ниточка, которая ведет к отравлению политика.
   Заметим другое: чтобы свалить с ног начинающего диабетика Навального и при этом не умертвить, например, город Солсб... оп! город Томск, боевой яд линии "новичок" категорически противопоказан. А для Лёши достаточно трёх капель инсулина (в чай, в минералку, в кафтанчиковый самогон). Если кто скажет, что жидкого инсулина не бывает - бейте ему в наглую морду!
   А вместо реального боевого яда линии "новичок" политически гораздо удобней "новичок виртуальный". Его и намазывать никуда не надо.
   А песню "Три бутылочки с ядом" придумают и так. Название и идея запатентованы! Поняли-нет?

--------

   Так что много ещё чего есть сказать, но почему бы Марии, если на то пошлО, хотя бы отвергнуть подозрение мирового сообщества на принадлежность (в какой-либо мере) к секретным службам США и Великобритании?
   Тогда круг подозрений на участие в спектакле "Отравления Лёши" иностранных государств не то чтобы сузится, но хотя бы стрелки переведутся на российских оппозиционеров в загранке.
   - А там их и чпокнуть можно, - правильно я рассуждаю, Ватсон?
   - А спишем на Новичка и Путина, - верно, Холмс?
   - Это же вечный противорусский двигатель, Ватсон, - этот Новичок. Нет, всё-таки не оскудела умом наша родина.


Рецензии