Маньяк Дональд Трамп хочет уничтожить США

Maniac Donald trump wants to destroy the US

Фюрер Империи Мирового Зла - Президент США Дональд Трамп отказался от выполнения многих международных многосторонних и двухсторонних договоров по ограничению производства и накопления оружия, в одностороннем порядке отказывается продлевать действие последнего договора по ограничению стратегического вооружения. Что последует за этим?

Начнётся анархия вседозволенности всем странам и каждой корпорации, производящей оружие производить неограниченное количество любых типов, форм и видов обычного оружия и оружия массового убийства людей и средств его доставки к целям. И всё это без всяких ограничений продавать оптом и в розницу кому угодно в любом количестве за посреднические мошеннические денежные фантики в форме долларов США!

Например, оружейные корпорации США смогут продать кому угодно, в том числе международным террористическим армиям и бандам 5000 атомных и термоядерных зарядов, 2 миллиона контейнеров с бактериологическим оружием, 30 миллионов контейнеров с химическим оружием, плюс средства доставки всего этого к любым целям, намеченным террористами. И за всё это эти оружейные корпорации США могут запросить 35 триллионов долларов США в форме наличных гор посреднических мошеннических денежных фантиков!

Международные террористы, получив всё это оружие со средствами его доставки, половину полученного направят на крупнейшие города США и по атомным станциям США. Что повлечёт убийство на месте не менее 60 миллионов граждан США и, с отсрочкой на несколько месяцев, гибель ещё 180 миллионов граждан США, а также гибель многих десятков миллионов граждан Канады и Мексики. С общим экономическим ущербом в 4 квадриллиона долларов США!

Получается что, Дональд Трамп маниакально стремится именно к такому результату для граждан США, для метрополии Империи Мирового Зла - агрессивной, лживой, клеветнической страны Соединённые Штаты Америки!

Зато перед своей гибелью и гибелью всех своих домочадцев владельцы оружейных корпораций США успеют завладеть тридцатью пятью триллионами долларов США! Ведь долларовые мультимиллиардеры и просто миллиардеры - фанатики религии денежных фантиков веруют в то, что сверх ценные фетиши - деньги являются самой важной ценностью лично для них, важнее их собственной жизни и жизни своих родственников, жизни всех людей человечества планеты Земля!


Рецензии