Павел Чудинов Душевный гороскоп для Овнов

341
19
Павел Чудинов Душевный гороскоп
5598 подписчиков
ОВЕН. СЕНТЯБРЬ. Переживательность, уверенность и огненный союз
25 августа
14 тыс. дочитываний
2,5 мин.
21 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
14 тыс. дочитываний, 66%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Дорогие Друзья, привет.

Здесь прогноз на месяц сентябрь и ключевые особенности этого месяца для знака Овен. Месяц достаточно важный для работы, также важны темы здоровья, и здесь есть очень яркая любовная история в конце месяца. Начало сентября может быть сложным для отношений и напряженным. Это - общая картина. Сейчас разберем ее подробно.

Первое - это влияние знака Девы. Дева - очень рациональный знак, связанный с физической силой, здоровьем, оформлением документов. В чем-то этот месяц наведет порядок в делах. Новая профессия, образование тоже будут эффективными для вас. Сентябрь приносит людей, с которыми понятно и хорошо вместе работать.

Полнолуние в водном чувственном знаке Рыбы происходит 2 сентября и символизирует крайнюю эмоциональность. Нужно понимать, что оно коснется личной жизни - вся эмоциональная суть буквально обнажается. В этом есть плюс, но люди эмоционально уязвимы, и очень важно избегать категоричности и жесткости.

Будьте готовы к тому, что все эти острые эмоционально-переживательные истории, которые обозначатся в личной жизни со 2 по 5 число, кардинально начнут меняться после 6 сентября, потому что Венера, главная планета любви, из знака Рак перейдет в знак Лев. Это сильно меняет энергии.

Полнолуние в Рыбах может давать тему эмоциональных любовных сновидений, которая может появиться уже в конце августа. Чтобы прочувствовать всю тонкость любовных энергий, либо нужно обращать внимание на сны в конце августа и в полнолуние 2 сентября, либо в отношениях включать стихию воды - вместе куда-то съездить, отдохнуть у воды, музыка, кино - все что вас сонастраивает с этой эмоциональной волной. Но крайне нужны бережность и тактичность.

Венера переходит в знак Лев. Что это для вас значит? Во-первых - как вы влюбляетесь. Если до 5 сентября отношения имели уязвимую эмоциональную тревожную беспокойную тему, то перейдя в знак Лев, Венера получает некую уверенность. Вас будут привлекать люди яркого характера, которые себя как-то проявляют, и будет желание выразить себя. Максимально этот сюжет проиграется в конце сентября.

В эти же дни 5-6 сентября полноценно включается аспект узла прошлого к Черной Луне и символизирует старые сообщества и сомнительных людей. Если вас приглашают в старый коллектив или в старый образ жизни, то обращайте внимание на сомнительность и неустойчивость этого.

Далее рассмотрим ряд важнейших моментов. 7-8 сентября включается земная материальная денежная тельцовская энергетика и очень хорошо, если в эти дни вы решаете материальные денежные вопросы. 11 сентября немножко будет похоже на полнолуние, ощущение любви просыпается в сердце. 2 сентября и особенно - 11 сентября, когда включен Нептун - в эти дни буквально просыпается душа, появляется умиротворение и можно расслабиться, и это крайне важно для восстановления.

Ретроградность Марса с 15 сентября и до 15 ноября очень сильно меняет ваше видение жизни - к чему я стремлюсь, чего я хочу, и подталкивает вас к пересмотру каких-то своих позиций. Всю вторую половину сентября и октябрь может быть ощущение, что вы потерялись, и - куда дальше двигаться - остается под вопросом. Очень важно видеть продуктивную природу сентября, но мысли постоянно вокруг давних проектов, и если Марс вовлекает вас в программу прошлого, то весь период ретроградности до середины ноября вы будете заниматься этой старой программой. Не воспринимайте это буквально, звезды предполагают, но вы сами можете решать, каждый делает свою судьбу сам.

Новолуние 17 сентября в знаке Девы проходит в рабочих настроениях. С 14 по 22 сентября идеальное время разложить все по полочкам и заняться крупными задачами. С 14 по 17 сентября идет влияние узла прошлого, с 17 по 22 сентября включается узел будущего и дает много новых знакомств и новых идей. Быть частью какой-то группы является очень важным трендом после новолуния, чтобы увидеть перспективу на 2021-2022 годы.

Есть Черная Луна, которая символизирует сомнительные проекты и ситуации, и есть Марс, планета, которая символизирует Овнов. Они соединяются 23 числа, говоря о том, что жизнь предлагает сомнительное провокационное дело, или вы можете оказаться в неопределенных обстоятельствах. Ничего страшного в этом нет, будьте аккуратнее.

Буря энергии в конце месяца, но она конструктивна. Это - союз людей в огненной стихии. Для Овнов это очень важное время в личной жизни.


Рецензии