Прощание с ангелом хранителем
Ушел в соседнюю комнату, хлопнув дверью.
Кричу на весь аул,
«Помогите!» Но отвечают лишь грязные нательные мухи,
Дыша в кожу смертью.
А за серостью личности, ползут слухи
О моей бесчеловечности,
И где-то вблизи поют девичьи руки
Лишая мой разум заочно девственности
Ты мой ангел хранитель, бездушная ****ь
Как металла звезда лилового Ада,
Тут смотрю стенка- глядь
Нет стены, лишь осколки стакана
Вот я уже в той комнате, где ты сидишь вяжешь
Свое лживое макраме, три сестры, за спиной
Триада. И вонючие письмецо мне
«Ты прости, мы не можем быть вместе. Я старалась тебя от греха удержать. Но ты зыбкий, и бесчеловечный. Больше я не буду смывать твою бурливую грязь. Больше я не буду подносить тебе револьвер на дуэли, больше не буду заступаться, когда ты кричишь на официанток, дебоши.
Больше я не буду грязное белье стирать. Больше не надо, не буду больше тревожить, и от скуки отвлекать. Ты же любишь скучать, мой милый я знаю. Ты мизантроп и не любишь людей. Так же не любишь себя, гнешь, затухаешь. И ничто не может отвлечь тебя от незваных гостей. Я же твой ангел хранитель, не любя я дарила тебе лучшие помыслы, говорила стань проще. Старухам не груби, но я не любила. И в этой области, была глупа, и за это прости»
Я прочитал. Я прочитал. И бросил бумажку в камин. Выругался поэтичным матом. Вытолкал ****ь, разорвал макраме, уходи уходи раз пишешь подобное. И ушла в слезах, мокрая. Бывших ангел хранитель, ныне падший, исчадие ада? Что с ней теперь? С сатаною, слышал знается. И читает ему каждый вечер стихи. Обо мне, о себе, и немножко о крае. Вообще, о земле где запутались наши пути. Говорят Сатана, ее умолял поверить. Что человечество можно спасти. Но она теперь не ангел хранитель, а неприступный страж смерти, и не верит в случайности.
Я же ее лишь едка вспоминаю. Когда одиноко таращусь в камин. Одинокий вечер, поет цикада. И глубинная мука в груди. Я вспоминаю прошлые воды, прошлые страсти, моря и огни. Где вы теперь мои верные кони? Нет, вас, подохли в буране сирени.
Я ее лишь едка вспоминаю, она же обо мне читает стихи Сатане. И все равно мы связанны нитью. Жизненной нитью, в которой нет места раю, нет места сказочной утопическо- иллюзорной стране.
6 октября 19.
Свидетельство о публикации №220092000383