Инфа с Накотании?

 
               
                Единая империя за 250 000 лет до н.э               
                Темпус. Башня правления. Переговорная.   

За долго до существования трёх империй, существовала единственная федерация, что правила Реальным Миром. Адмирал Вальдес входил в совет федерации, как представитель Накотании, местоположение которой было забыто десятки тысяч лет назад.
Правил федерацией - император чья сила настолько бесконечна, что если бы он захотел уничтожить вселенную ему бы хватило бы просто мысли об этом, в отличии от тех  же самых магов 20 уровня, которые способны уничтожить лишь звёздную систему. Являлся он подобием бога, что оберегал реальный мир от козней приспешников своих. Настоящего его имени никто не ведал поэтому прозвали его просто мистер X.
И был у него старший брат, что родился на 5 минут раньше, но  подобной силой не обладал, но именно ему принадлежал трон по праву.

За несколько месяцев до рождения братьев совет Реального мира собрался в полном составе, чтобы решить как поступить с новорожденными детьми. Ведь рождение великого мага предвещал парад из семи галактик, что выстроились в ряд в тот день, выделив колоссальную энергию во вселенную, которую и впитали дети в утробе матери.

Кто то предлагал решить вопрос довольно радикально, просто придушив ребёнка, но мать ребёнка, что присутствовала на совете не позволила решать вопросы такими способами.
Глава совета Рей Таргет предложил подбросить старшего брата в другую семью, дабы раскрыть весь потенциал его младшего сородича. Идея совету понравилась, но был риск, что когда ребёнок вырастет, то узнает о своём истинном предназначении и захочет вернуть трон по праву принадлежащий ему.
В этот момент в диалог вступил прорицатель совета Авгур Земский, предложив воле случая решить судьбу мальчика. К этому человеку прислушивались, поскольку он был одним из немногих, кто видел будущие на многие тысячелетия, а может даже миллионы лет вперёд.
- Сегодня мне снился сон в котором сошлись два брата в едином поединке. Один воевал за свободу и равенство, второй за сохранение экономического баланса в единой империи. Схлестнувшись за право наследования трона они погибнут, а империю ожидает хаос и разруха. Но после при таких же обстоятельствах во время следующего парада семи галактик, родятся трое детей от разных семей и у каждого будет свой путь, который им дано пройти самостоятельно. Их могущество будет настолько велико, что заслонит силу ребёнка, который родится в ближайшее время и только чья вера окажется сильнее сможет пройти все испытания и вернуть империи былую мощь. А главное спасти империю от тотального уничтожения извне. - закончил прорицатель и внимательно оглядел совет.

Это повергло в шок всех членов совета и на некоторое время в зале заседаний царило молчание. Первым воспрял духом главный экономист империи Ролл Брэдли. 
- Неужели никак нельзя повлиять на ход событий?
- Это записано в книге Вселенной, а значит на свою судьбу могут повлиять только сами дети. И вся проблема в том, что следующий парад галактик случится спустя 250 000 лет, а значит никого из нас уже не останется в живых.
- Наша лаборатория сейчас занимается разработкой эликсира вечной жизни - поднял вопрос Льюис Крейзер. Конечно мы в самом начале пути, но спустя пусть даже несколько сотен  лет мы всё-таки сможем открыть правду и тогда...
- Я запрещаю любые разработки в этом направлении! - постучал по столу Авгур Земский. Вы не имеете право вмешиваться в ход событий. Вселенная не любит, когда кто-то пытается повлиять на её планы. Вы можете вызвать её немилость и тогда нас будет ожидать самый страшный конец, который только можно представить.

- А кто они такие? - поинтересовался глава совета.
- Одного зовут Александр Акимов, вторую Дарья Жуковская - они две половинки одного  целого. Родившиеся на одной планете, которая на данный момент сокрыта от нас - кажется она называется Землёй.
- Хм... Первый раз слышу о такой планете - нахмурился Рей Таргет. Надо пробежаться по спискам существующих планет, может что-то смогу найти.
- Бесполезно... Она ещё не приобрела своего названия, это случиться лишь через 200 000 лет. - улыбнулся прорицатель.    
- Ну хорошо, а третий? Не томите! - затеребила руку Авгура девушка с длинными русыми волосами.
- Вы опять перепили чай на Лингуинских травах Лебединская? - Рей Таргет похлопал по плечу главу Академии магии на Накотании.
- Просто дел много, а энергии на всё не хватает. - устало рухнула Юля на стол.
- Так вот третью зовут Аполлинария Троцкая и путь её настолько же не прост, как и у Севира Савицкого. Но вот, что ожидает этих троих я к сожалению не вижу. Вселенная не хочет раскрывать перед нами все карты, значит не стоит лезть на рожон.    
- Насколько же будет ярко светиться их душа, раз дети будут обладать столь огромной силой? - тихо спросил Рей Таргет.
- Их душа будет настолько ярче прочих, что их внутреннюю силу смогут почувствовать все маги на той планете, где родятся дети. А более сильные маги на ряду с вами Кай Вальдес и с вами Юлия Лебединская, смогут ощущать их силу и на более дальних дистанциях. - благосклонно ответил прорицатель.
- И куда же мы отправим второго ребёнка? - поинтересовалась мать двойняшек.
- Не беспокойтесь! я отдам второго ребёнка одному известному королевскому роду. Ребёнок сможет получить достойное образование и жизненный опыт. А на дальнейшее повлияет его окружение и он сам.
Рей Таргет включил 3 проектора, которые создали 3d модель империи, что раскинулась на 2 000 000 000 световых лет в диаметре и увеличил восточный сектор, где располагалась нужная ему планета.            
             
Каждая планета попадала в определённый ресурсный сектор, имея определённую полезность для федерации. Ресурсы не имели степени важности это было создано для того, чтобы не происходило конфликтов между системами. Но командование советом не не учли единственный факт - человечность.
 - На планете Кеплер, что расположена в Сорийском Кластере в Трактийской галактике в Мезозойской системе находилась столица Кезония. Её ещё называли городом туманов. Мрачный сырой городишко с обитыми мощенными бордюрами с готической  архитектурой со всеми её завитушками и кирпичной кладкой внутри величайших образов. Сабвийское аббатство, где хоронили предыдущие поколение королевской семьи, Кеплерская галерея, которая является до сих пор одной из самых крупных картинных галерей во вселенной, Сабвийский дворец, в котором собиралась вся верхушка власти обсуждая политику за поеданием Кеплерских раков, а изюминкой этого города считалась главная тюрьма Реального мира Белая Лазурь в которой содержали самых опасных преступников вселенной.
Представляю вам легенду: Севир Савицкий, младший брат мистера X, родится в туманной столице и будет выходцем из древнейшего королевского рода. Его мать, королева Трактийской галактики, не отличавшаяся хорошим здоровьем, умерла при родах, оставив на престарелого короля и новорождённого сына бразды правления.
За обучение ребёнка возьмётся его тётя Герцогиня Хавлийской системы Каллиста Троцкая. Своей невероятной красотой она успела покорить весь дворец. Её шелковистые светло-каштановые волосы оплетали немного загорелые плечи, огромные чёрные глаза с тонкими ресницами и аккуратными красно-розоватыми губками игриво улыбались подданным. Во время разных праздников на подобии дня искусства, что являлся главным праздником планеты, сюда свозились миллионы картин со всей вселенной подчёркивая гармонию и художественный стиль планеты. - закончил описание Авгур Земский.
- Ну что же - вы так описываете эту девушку, что мне самому захотелось с ней познакомиться. - романтично вздохнул Ролл Бредли.
- Судьба всей нашей империи в руках у этих детей, но мы всё равно не имеем право никак передать эту информации, через поколения, чтобы случайно не нарушить ход событий. Никто из вас не имеет право вынести информацию услышанную в этом зале. Поэтому, я хочу чтобы вы поклялись с помощью Инкруцио. - мрачно произнёс Рей Таргет переглянувшись с прорицателем. Тот утвердительно кивнул.
Все подняли правую руку на уровне груди и произнесли заклинающую печать:
- Инкруцио - раздался дружный хор голосов. На секунду вспышка света осветила комнату, погрузив тайну на сотни тысяч лет в пучину вселенского разума.


Рецензии