8. 10 Индикатор

Мы все хотим знать, именно в тот момент, когда в поликлинику приходим какое же у нас здоровье, когда на прием к врачу лечащему идешь. Странный на первый взгляд вопрос, когда, в общем, то и ничего как тебе кажется именно сейчас не болит и не донимает тебя болячки разные, которые у тебя есть, правда за меленьким таким исключением и душа болит и кажется сама в себе его же там в тебе вдруг неправильно повернётся.
       
Люди сами добровольно к врачу идут и анализы сдают из своего организма и получают результат классический, что тебе уже далеко не восемнадцать лет, а всё равно здоровым на восемнадцать лет быть хочется, результат анализов разный и почему-то успокаиваешься ну не всем же быть здоровым после семидесяти лет. А ведь хочется, ох как хочется, чтобы врачи тебе сказали, все как всегда было и вы здоровы.
             
Нэлка жена моя с содроганием в душе своей, чернобыльской завтра анализы пойдёт сдавать. Наверное у неё наступит благополучие в душе когда скажут ей, что у неё как было до того так и есть в день сегодняшний и ничего более, а она рада, значит хуже не стало.

P.S.  Вопрос простой для всех нас, а зачем мы все в поликлинику ходим, отвечаю, все ходят за здоровьем своим, хотя оно у них всегда такое к которому они и этому возрасту добрались.
         
Смешно об этом говорить, но как мне кажется , ходим мы туда для того чтобы душевное равновесие приобрести.


Рецензии