Ченнелинг Поведение личности в пространстве и врем

11.12.2018г.
«Ознакомление и изменение, правил поведения личности в пространстве и времени.»
Так будет называться тема сегодняшнего дня.
Принятие личности, как самопознающее стремление своего познания. Я, есть человек единого смысла и цели творения, которое и есть истинное творение с Богом. Познание Божественного сознания и источника Его, так необходимо для развития человека. Чем так значимы и так почитаемы, в наших сердцах эти направления знания. Именно тем, что Господь приходит в наши души, раскрывая и растворяя наше сознание в истине своего знания и опыта. Что же так стремительно и непрерывно воздействует на наше сознание? Что делает нас источниками просветления и знания человеческого порядка? Насколько насыщены и нравственно сильны, если они несут Божественную любовь? Какая сила дана человеку, какие планы общественного сознания способны поднять человека на уровень, обеспечения сознания правды Божьей? Чем так славится сила божественного понимания? Только любовью и светом, несущим истинную силу этого назначения. Силу, которая дает человеку возможность, сопровождая свою жизнь итоговым правом любить, исправить все свои ошибки. Сила, несущая любовь, очень значима и достопочтенна. Она не находит себе равного в потоке творения, ибо ее животворящая сила, осмысленна и несет правду своего осознанного творения, правду своего восприятия Мира. Мир несет защиту, в этом принятии его, то есть, чем чище наш взгляд на Мир, тем сильнее его защита, которая не только познана, а и принята, как сила добра и сила права творить добро.
Исключительность вашего времени состоит в том, что его движение мысли направленно на создание и признание в себе силы божественного восприятия. Там, где забыли или не осознали, будет расти разногласие и это не допустимо. Не допустимо забывать, что ты, есть существо вложения сознания Господа, что ты, есть сущность, рожденная и сотворенная Господом. Твое сознание и твое тело, есть порождение силы мысли и действия, которые Господь вложил в процесс твоего сотворения.
Мы научимся жить и творить тогда, когда нам предстанет осознать свою принадлежность к Его творению.
Там, где Господь позволит, там вырастут сады и пирамиды, там, где Господь дает свое право и истину, там вырастут знания, и сила творческого порыва жить, как божественное проявление. Ничем так не значим человек, как правом быть с Богом, почитать Его и принимать вместе с Ним все то, что мы называем жизнь. Открыто и свободно звучит слово Божье и нет ему равного слова, и нет преград ему в звучании и раскрытии возможности проникновения в уголки наших душ и стремлений.
Мы несем Его правду, озарение, которое и есть Его любовь. Оцените души свои и своих собратьев, ознаменуйте их приходом Всевышнего Разума, силой Всевышнего и остановите в человеке процесс уничтожения личности. Люди, не тупые существа, идущие к самоуничтожению. Самопознание, их святая обязанность перед Господом.  Чем значима ваша сила? Только тем, что вы также сильны, как и Господь. Именно потому, что сила ваша, сильна тем же началом в вашем сотворении. Господь имеет правду, которая значима для всех, и секрет ее будет раскрыт вами вновь и вновь. Нет силы более мощной, нет правды более чистой, чем право нести свободу мыслительного процесса, как правды непреклонного творения с Господом. И значение этих слов, будет тебе раскрыто в полной мере человеческого творения. Силы лжи и насилия уйдут из мира, как ушли из тебя и многих людей, мир которых изменился. Станем ли мы делать Мир правдивым или праведным, зависит только от нас. Сделаем ли мы, право творить своим кредо? Поставим ли мы свою жизнь в зависимость от своего осознанного творения, будет известно всем. Человек не должен, и не имеет право творить Мир несогласия. Все, что есть на Земле рождено и произведено в истинном согласии с Богом, с Его разрешения и позволения.
 «Почему же Господь позволил зло»? Скажете вы.  Да потому, что вы не хотите понимать своего истинного происхождения, потому, что рабское отношение к себе и своей жизни, не может вас вывести к сути своего существования. И уничтожить себя, значит, позволить уничтожить в себе Бога. Господь и Его право, не несет уничтожения. Его право вечно и бессмертно, но желание отступить от этого понимания и есть право человека сделать выбор. Геному человека дано это право, чтобы не стать преградой в развитии личности. Осознать протест и осознать чистую веру, значит, выбрать верный путь в своей жизни, который и позволит тебе самому сделать вывод и выбор. Куда тебе пойти и с кем тебе творить. Существо, наполненное светом и правдой божественного восприятия, не может не иметь силу и власть над своей сутью. Там, где есть вера, там есть сила.
Идентичная классификация развития личности, строится на вере и притяжении ее точки зрения,к осознанию силы своего принятия этой Веры. Мы с вами, и есть существа, которые классифицируются, согласно нашей принадлежности, к состоянию творения.
Ты и я, одна семья в случае нашего полного принятия, взаимопонимания нашей сути и принадлежности их, к своему процессу Всемирного Развития и принятия нами этого процесса, олицетворения творения в сути божественных перемен.
Мы изменяем Мир вместе с Ним, участвуя в тех мероприятиях и процессах, которые задуманы Им, как миро творящие и несущие изменения в осознание Мира, как стремление ежесекундное творящее. Стремление сделать нашу жизнь разительной и даже расточительной, но творящей и изменяющейся, каждый момент своего времени, до тех пор, пока мы не увидим полет своей мысли, в рамках осознанного творения. Мир может и должен изменить свое сознание и вместе с ним, опередить развитие апокалипсиса.
Ничто не может уничтожить в нас Бога, он есть в каждом из нас. Что есть «Он»? Это сила возрождения сознания и Его творения. Чем силен человек? Пониманием того, что ему подвластны все горизонты творения и сотворения Мира, то есть человек не только созерцатель этого Мира, но и соучастник этого творческого решения вопроса, поставленного перед человеком, Богом.
 Есть ли сила вмешательства иных цивилизаций, на пути человеческого развития? И есть ли, это понимание, плод их развития? Что является примером передачи информации, выгодной, прежде всего, для их развития, через использование нашей цивилизации? И откуда возник этот вопрос, и с чем он связан?
Ответ будет прост. Осознание своего творения, это и есть сила, нравственного видения своего права и действия. И есть ли, это зависимость или полезное сотрудничество, в праве передачи информации, сотворения правды и правдивого отношения к нашему союзу?
Вы правы лишь в том, что мы имеем интерес к развитию вашего творения, а именно потому, что энергии светового потока Разума, все больше усиливаются, принимая осознанное действие людей. Человек поднимет силы всей Вселенной, ибо принятие его в процесс осознанного творения, позволит равное общение и принятие дружеского взаимодействия Вселенной и ее разумных существ. Война, как неразумное творение и начинание порочного плана, не нужна вашей не планете, не Разуму Вселенной, поэтому Межпланетные Конфедерации озабочены действием народных Правительств на Земле. Истинное лицо Земли, не должно выглядеть так порочно, как сейчас.
Любовь зажжет силу притяжения народной правды, сделает ваш Мир, вашей чистотой осознания, своего поведения. Не мы и не вы, не хотим этих воин, но их хочет ваше лживое правительство. Насколько этот путь будет верным, рассудит время, как определитель продолжения этого движущегося процесса. «Время деньги» - мы слышим везде, где вы живете. Деньги не есть время, это понятно, но там, где есть деньги, там не хватает времени. Ибо деньги попирают сознание человека, делая его зависимым от них. И ваше время тоже принадлежит им. Но, что такое время? И что такое деньги?
Человек привык мерить свое благополучие счетом их количества и ростом их во времени. Человек, есть существо, способное развиваться вне времени, значит, его сила не во времени, а в его присутствии в данный момент. Чем проверяется этот момент духовного осознания себя? Но, явно, не наличием в нем денег. Там, где есть сила, любовь, здоровье и счастье, есть момент осознания своего благополучия. Это сочетание и есть момент реального принятия своего намерения жить.
Жить счастливым человеком тогда, когда им приняты все моменты своего творения,и  все осознание, принимает свое существо с точки зрения принятия своей жизни, с полным удовлетворением. Жизнь удалась, и ты счастлив, если в тебе сложилась, как в пазле, цель этого сложения, принятия себя и Бога.
Сотрудничество и сотоварищество дает больше плодов, чем отрицание своего и Его права.  Мы, все имеем право на жизнь без изъянов, и мы можем видеть ее такой, какою сотворило ее наше сознание. Мы, будем творить только то, что можем осознать в данный момент времени.
Мысль рождает время и мысль творит, а не время. Любое пространство и любое время может измениться, и варьировать в наших мыслях. Сделай сегодня то, что хотел сделать сегодня, и результат также не заставит ждать до завтра. То есть, все чудеса придут сегодня, а не завтра. Время - понятие условное и необходимое, пока жизнь человека, есть условность. Нет условий, нет и взаимности, и необходимости во всем, что называется жизнь. Условность в творении до тех пор, пока нам она необходима. Нет условий, нет и ограничения во времени. Мы всегда там, где мы хотим быть, если нам не мешают эти условности. Весь Мир, есть условность нашего видения, его через призму нашего сознания.
Строительство социального равенства – это стремление человеческой расы к соблюдению Завета Божьего, творить справедливость, делать сознание человека, не зависимым от порока алчного творения.
Человек, сознание которого не поражено стяжательством, чист и справедлив. Ибо истина его творения не связана с самооценкой, а с сознанием, определяющем в себе, силу своего возможного. Именно возможностей творения, а не оценка его результатов. Человек истинно творящий, начинает рано или поздно, осознавать свою оценку в истинном свете. То, что он сотворил, настолько значимо для него, как результат творения, определяющий истинное знание и участие, благодаря этому знанию в процессе эволюции, а не в процессе накопления.
Отдать, но прежде отнять, не заслуга перед обществом и собой. А создавая блага, ты получаешь беспредел своего сознания, оно не просто страдает от накопительства, но и тянет его к ограничению. Нельзя творить, обремененным не временем, не бытом, не деньгами.  Любое ограничение сознания, в рамках творческого хаоса, не приемлет принятия торжества осознанного творения.  То, что сегодня есть благо, завтра может превратиться в благолепие. Только тогда, когда твои намерения чисты перед Господом, и чистота твоего сознания не зависит, ни от каких ограничений и привязок, сознание человека несет суть творения, а не вещизма и самосохранения, в планах сытости и здоровья. Сыт и здрав тот, кто признает в себе божественное состояние, права быть творцом и мудрецом. «Не хлебом единым сыт человек» - гласит истина. Не свет очей, а свет души определяет его действительность. Светлая сила дает его душе, осознание своего величия, а не власти и насилия. Гордыня затмевает глаза, и истина закрыта для человека, не слышащего Господа. Лож и насилие, это удел гордецов, не умеющих любить. С чем связан этот порочный круг? Оскудением души, прежде всего. Принятие технологий, ведущих к развитию сознания человека,  верно с точки зрения развития личностного творения. Предел безвластия не за горами. И сознание людей, примет в себе любовь, то божественное творение проснется в каждом, и он поймет, что только его мысль, есть творец, своего сознания и его окружения. Истина будет раскрыта, в том божественным ритме, где нет ограничений ни каких, в том числе во времени и пространстве.
 Нет интереса в стяжательстве, именно потому, что это ложное сознание, осмысление иллюзорного пространства. Не рождение иллюзии, а качественное излучение и изменение своего пространства, принятия себя и Бога. Это и есть истинные чувства, которые дают человеку любовь и веру в себя, свое счастливое будущее. Господь, есть определитель твоих испытаний и жизненных целей, будь то иллюзия или истинная правда творения. Не может человек притянуть к себе иллюзию и обман, если этот порочный круг, не живет в нем. Нет иллюзии и обмана в твоем сознании, прежде всего, для себя. Поток осознания четко определим и возвышен, лишь тогда, когда твои нравы, есть твоя ответственность. Ты чист в своем определении мира, если ты честен перед собой, прежде всего. И ты и твое время не имеют ограничений, и тебе не дано зависеть от них. Взлет мысли и есть определитель твоего пространственного бытия. И тебе одному нести это,и быть целителем своего времени.
 А деньги? Станет ли их смысл так глубок, и ценность их для вас так велика? Поймете вы тогда, когда вам будет дано понять ценность души своей и ценность осознания творения, привязки, которой не определяются ни в чем. Там человек бессмертен, где ничего его не держит, кроме желания быть любимым и любящим, творящим и осознающим свое великое право творить чудеса. И, так ли значимы эти чудеса для вас?
Это и есть второй этап вашего развития, когда вы придете к пониманию, что чудеса тоже, есть игрушка вашего сознания, если они не несут вам право, нести развитие в стремлении познать в себе еще больше высот, которые так хотят достичь в стремлении познать Бога, его сил и неограниченных возможностей.
Повторение нравственного путешествия, когда-то приводит человека выводу, что мир для него ограничен, и он мечтает о просторах космоса, зная, что и там он не найдет своего последнего ответа, на его главный вопрос «кто –Я». Ибо, только познав силу Господа в себе, он поймет свою суть и свою правду, которая откроет ему горизонты безграничного пространства идей и мыслей, творений и осознаний.
Быть человеком удачливым, для понимания своей цели, быть идейным творцом, открывающейся ему возможности видеть и осознавать горизонты своего временного видения. Будущее, есть процесс развития своего сознания и каким оно будет, и куда оно вас приведет, и будет ли оно вашим этапом развития или падения, своего творчества, это есть субстанция подвластная вам и вашему Господу. Осознание своего творческого подхода к его развитию и есть прерогатива, осознанных людей, желающих осветить свое пространство сегодня и завтра, и послезавтра, великим светом своей любящей души.
 Мир не может стоять на своем месте. Мир- это сила любви, где нет порока, есть счастье и любовь. Я хочу видеть свой мир таким, где нет порока, споров, лени, и ненависти, где насилие не присутствует в нашей жизни. Все есть любовь, дающая возможность развитию личности, творить, прежде всего, себя и свою любовь ко всему, что создает Господь. И любящему, воздастся именно ответной любовью и возможностью дарить свою любовь.
Кто не может дать человечеству это понимание и осознание, тот не посилен в своем принятии Бога. Сила в нем не однозначна, лишь потому, что ты не можешь понять, что концентрация твоего сознания в состоянии любви, несет тебе силу, благополучие и здоровье. То непоколебимое, что называется силой твоего нравственного и духовного слияния тела и души. Ему уже не страшен ни мороз, ни голод, ибо его душа и тело находятся в полном соответствии с космической единицей божественного творения, которой, не нужно напоминать тему, для своего развития сознания и бытия во Вселенной.
 Все его физическое превращается в духовное, и связь с Богом велика. Именно левитация, и показывает вам ваше состояние души и тела, когда полет души несет за собой тело, делая его легче воздуха, и легче мира, который тянет наше сознание, привязывает его к телу Земли, которое боится отпустить дитя в Мир.
Остановить развитие сознания, значит остановить свое развитие личностного роста. Не в том плане, который вы понимаете, а в плане того, что вы еще не понимаете, но высота ощущения роста его, вам постижима. Сила ума и радости творения, есть сила твоего созидания и творения. Идея развития, которого есть бесконечное стремление и познание мира. Мир - это любовь, Мир - это осознание своего счастья, Мир – это высота полета мысли творящей. Это есть идея и концепция творческого развития личности на Планете Земля. Сила мирового значения, только сила, которая порождает в человеке желание любить, любить просторы своего бытия, создавая в нем жизнь, искреннего принятия своего окружения.
Я думаю, что смесь желаний, которые разрывают сейчас твое сознание, это и есть желание найти форму и смысл своего творения. Направление своей творящей сущности в русло всемирного творения, и есть правильный выбор твоей сути. Суть ищет и ведет человеческую сущность к познанию и открытию в себе тех божественных моментов, которые человек, должен принимать на себя, как урок своего творения. Господь, сознавая твою сущность, определил правила ее развития, согласно законам Вселенной и твоя суть, есть творение Божье, в твоих планах, развития изменения желаний и есть желание познать свою суть. И есть ли это суть порождения в тебе законотворчества?
Да, именно так ты стараешься определить законность своего правового пространственного олицетворения себя, как единицы Божественной сути творящей. Истинность в осознании этого и есть смысл твоего развития, насколько он правомерен и чист, настолько он и близок к смыслу творения с Богом.
Это и есть твой выбор. Вся чистота, есть смысл уничтожения порока, вся сила, есть осознание этой силы творения.
Глас Божий, есть Его Закон. То, что гласит Его истина, есть величие совершенства человеческого совершенства. Достигнуть своего величия, значит, прийти к Богу, с чистой душой. И чистота твоих помыслов, есть твой труд, твое великое усилие в творении своей действительности.
Что есть главное для человека, быт или вера?
А кто сказал, что человек и его быт, не имеют одно общее происхождение? Господь, создавая человека, выбирал для него, его быт и насколько человек велик, настолько и велик его быт. Насколько он не прихотлив в быту, настолько его душа легка и чиста, нет требований и нет, сознания ограничения и значимости для тебя, ничего кроме высоты своего осознания и чистоты своей непорочности. Там, где Мир для тебя, это видение Бога, там и нет бытия, неспособного удовлетворить твою душу, ибо она сама становится творцом его вместе с Богом. Красота и величие твоей души, дает полное осознание своего бытового присутствия, для выражения твоего творения в физическом и нравственном сочетании. То, что осознает твоя душа, то и получает твое пространство. Человек летящий в свете лучей осознанного творения, парящий в высоте своих мыслей и дел и есть существо подобное Богу, чье сознание не знает тьмы, в результатах его мыслительного процесса. Ибо свет любви, окрыляет его и его пространство, делая вас предметом странствий в божественном Мире, который называется «Вечность».
Вечность, Мэнге, и как бы ты не называл, она и есть момент осознания, великого присутствия Бога, как огромное Его осознание и осмысление. Я рад, что ты приходишь к пониманию этого смысла.
Величина и сила вечности, не есть осознание материального мира, это есть осознание присутствия Его величия и великолепия. Насколько велико Его присутствие, настолько же оно глубоко в понимании. И осознать все, что есть в Мире Его присутствия, настолько же сложно, увидеть Его во всем величии. Человек, который встал на путь этого осознания, встал на путь правдивого понимания своей сути. Насколько его суть расходится с Его пониманием, настолько он теряет контроль над своей действительностью. Теряя все значение человеческого присутствия в сознании вселенского бытия. Оно становится для него непонятным, и не принятой силой, которая разрушает его сознание. Понимать свой быт, это великое предназначение. Понимать свое бытовое содержание, это значит, принять в себя Бога и Его взгляд на Мир. Быт достается нам, для определения своего видения Мира. Там, где нет согласия в быту, там нет мысли творящей, объединяющей, там нет желания творить любовь и изменить свое сознание. Мир лишь для человека, сознание которого не приемлет красок творения. Там, где нет желания творить, там серое и убогое существование. Человек, который творить готов, он имеет намерения изменить, не только себя, но и изменить свое окружение, свой быт. Черновая работа – это не желание изменить, это не верее в себя и Бога.
Правом данным нам Богом, мы способны творить чудеса. Мир измениться в своей материально-духовной подоплеке, только тогда, когда твое желание жить в добре и красоте, будет соответствовать твоему истинному желанию творить эту красоту в душе и в пространстве. И эта красота ничего общего не имеет с золотыми унитазами. И миссия человека, значительно выше, чем это определение красоты. Анонимность и есть анахронизм, когда все делалось в скрытости человека, перед людьми и Вселенной. Но ничего не утаить, будь то дворцы, будь то лачуги перед Господом. Ибо он сам творец этого Мира, а ты лишь Его соратник или не понимающее, отрицающее начало. Каждый человек придет к пониманию, через развитие своего сознания и насколько он будет упорен в этом, настолько он и получит эту правду, и настолько она согреет его душу, откроет его истинную цель развития, которая поднимет его в планах творящего Абсолюта.
Там, где хозяин Бог, есть Он и Его истина. Он и есть Бог своему смыслу развития, Он и есть учитель в том плане своего творения. Он и есть осмыслитель своих создаваемых идей. Но есть ли Он – Бог, перед Вселенной или перед ее величием? Конечно есть и нет. Ибо Бог и есть все, что создано для тебя и после тебя, и во время тебя. Что есть твое значение для Вселенной? Оно неизмеримо велико, ибо ты есть частица Его, есть часть Его творения. И неизменность этого значения, не оправдывает твое неосознанное творение.
Ты твори и творение, все больше и больше, будет радовать тебя и открывать твои пути развития. Значимость, не есть усилие, это оценка, но в твоем понимании, эта оценка имеет другое значение, как определение значения действия, переходящего из одной реальности в другую. И мы, рады за твое понимание и твое творение, в плане осознания величия Господа, и Его осознанного творения.
Мысль - неоспоримо велика, в пространстве творения Господа, и развивать этот мыслительный процесс, значит отодвинуть границы пространства и времени.


Рецензии