8. 17 Религии разные

Христиане, католики, мусульмане и разные там баптисты, адвентисты и Иеговы.
             
Хочу следующее сказать, человек со своим самосознанием всегда индивидуален, и волен всегда сам для себя другую религию принять. Ничего удивительного в этом нет, т.к. человек через религию сам себя нашел. Христиане, все мы Россияне живем в душе своей со словом по имени Христос, наверное, он как пример подражания для всех нас Христиан.
          
В нашей повседневной жизни всегда есть примеры для подражания, и как всегда почему-то сравниваешь жизнь свою с той жизнью, которая у людей-святых была.
          
Правильно всё это, когда дети родителей уже жизнь проживших, всегда сопоставляют жизнь свою с жизнью родителей.
         
Религии любые всегда говорят об одном, почитать родителей своих, не быть алчным, в любых ситуациях и любить ближних своих.
         
Христиане, католики, мусульмане всегда об этом говорят и у каждой вере свои и как оказалось общие человеческие ценности.
         
Я не сомневаюсь что есть высший разум, который богом называется и который для всех нас един и всё для того чтобы все были едины для процветания в нашей жизни мирской.
          
Высший разум, который мы богом называем он един  и космического происхождения, высший разум вселенной охраняет жизнь на нашей планете Земля и ему не безразлично как мы развиваемся, т.к. он видит и понимает что жизнь людей здравомыслящих, которыми он нашу планету заселил и создал все условия, чтобы мы, люди в разных условиях и распрях развивались. Время идет и мы вместе с ним идем к тому что наконец то сможем осваивать нашу вселенную, солнечную, а потом безграничные космические пространства, которые бесконечны в нашем понимании. Высший разум, это коллективное начало всех разумных, которые живут во вселенной и всегда направляет всех нас к пониманию космической вселенной, чтобы мы равноправными были.
          
Высший разум един и всегда всех нас направляет на всевеликое единение для познания мира космического и всегда только для блага и процветания жизни разумной.
         
Сегодня никто не может объяснить слово бесконечность, тем более не можем понять, что космос непостоянный и всегда расширяется в бесконечности своей, нам пока не понять, всё у нас конечное на планете Земля. Реки, озера и обозримые пространства лесов, полей.
          
Религия. Это чувство меры и защищенности от всего того что окружает нас, и придает уверенность что мы все едины и готовы понять и принять новый для нас мир космический, это первая ступенька для понимания всего того что нашем сознании и душе пока отсутствует, к сожалению, но я знаю что всё изменится и все поймут что есть совершенно другое вокруг нас что позволяет знать о прошлом и настоящем и будущем, и вся это информация давно и постоянно есть в мировом космическом поле, к которому только единение людей со своими сверх способностями могут на полшага подойти и быть пророками объясняя, что было, что есть и что будет.
          
Всё это высший разум космический во всех его проявлениях, а это ничто иное, а просто разум существ разных, здравомыслящих в любых формах, которые заселили нашу планету Земля, создали условие для жизни на протяжении многих лет, а теперь ждут, не дождутся когда мы в космическое познавательное сообщество вступим.

P.S.  Пусть всё это мои домыслы, но мне кажется что все так и есть и подтверждения всему этому на лицо – вечный огонь воскрешения.         


Рецензии