8. 22 По фэнь шую

Вот так и докатились до жизни своей, как же жить дальше, то ли по фэн, то ли шую.
         
Вообще все наоборот трактует фэнь шунская установка в жизни. Да ну её на хрен, горький такой который из земли вырос и всегда своё значение не потерял, а наоборот всё крепчает день от дня.
         
Хрен растительный большую силу целебную набирает, когда созревает в виде порций своих. Плачем все, слезами истекаем, но не сдаемся хрен через мясорубку пропускаем, а после этого помидоры и не важно, что добавляем. Хрен и есть хрен основа здоровья нашего, и мне всегда становится понятным выражение, ну на хрена тебе всё это, не надо удивляться, т.к. растение хрен нам жизнь продлевают, ответ очень простой при этом у каждого из нас которые всё это воспринимают примерно так, хрен нам нужен, как эликсир здоровья, а ты, поди, иди туда, где Макар телят не пас.  Примерно как в сказке той иди, не зная, куда и принеси, не зная что.
         
Все мы при этом знаем, что не по фэньшую ты живешь, когда мебель разная устанавливается по северу югу, западу или востоку. Не важно это, важно, что ты живешь, не смотря и вопреки всем тем, кто устанавливает все твои жизненные принципы. Ну ладно, да бог с ними фэньшунскими разными в душевной религии, да и тех которые вегетарианцами стараются быть, мясо не употребляя. Просто смешно становится при этом.
          
Вегетарианцам много нельзя, мясного в животном виде беспокоятся многие белки из растений разных в их рационе присутствуют, а также и рыба и бульоны куриные, а также морепродукты разные. Мне всё это непонятно. Ведь все это продукты жизнедеятельности всей цепочке жизни на земле, да нет там ничего, чтобы нарушало все это. Закон жизни. 
         
Растения и злаки разные все нуждаются в прикормке разных, перегной, минеральные добавки разные, которые всегда берутся из жизнедеятельности организмов разных, будь то растения или биологические отходы, а растения при этом на второй план переходят в ряды потребителей. Хорошо. Отцвели, плоды появились, а тут вегетарианцы ненасытные, которым, как и растениям разным нужен полный комплект витаминов разных. Вегетарианцы едят плоды разные и не думают о том, что растения, как и люди нуждаются в разнообразной пище, минеральной, как не странно и животной которую мать природа  в минералы привела.
         
Фэнь шуй. Собственно не надо переставлять мебель, чтобы по этому «шую» спать. Надо просто для себя сказать. Фэнь шуй это вроде бы для души твоей несостоявшейся, точно так же и вегетарианство. Но природу не обманешь всеми этими кривотолками.

P.S.  Надо жить всем тем что природа тебя наградила и не надо какие-то разграничительные барьеры ставить для себя.
       
Природа мать давным-давно всё разграничило, и все мы живем по её законам.
          


Рецензии