8. 23 Хорошо то как

Летом 2018 года.
         
После жары несусветной, когда днем 38-40, а ночью всего-то 28-30. Наконец-то вот это хорошо наступило.
         
Жара прошла, и так хочется дождика большого или совсем уж маленького, чтобы души наши он остудил. Хорошо, что всё познается в сравнении.
         
Сегодня вот такое состояние влажного воздуха с небольшим дождиком пришло и окружило всех нас, собственно точно так же как в жару было. Первое совсем не комфортное состояние жизни, а вот сейчас самое наилучшее, прохладно влажное состояние для всех нас наступило.
         
Не могу понять, до сих пор как это всё происходит, когда одним всё, например нам сегодня, а другим совсем ничего уж не достается, а только жара и борьба с ней. Хотя если разобраться по справедливости человеческой, так было всегда, когда одним много, а другим мало, а потом всё наоборот. Вообще-то это равновесным  состоянием называется.
 
P.S.  Хорошо-то как что все мы на земле в равновесном состоянии находимся, радуемся, огорчаемся и начинаем понимать, что нет ничего постоянного в жизни людей человеков, а в природе-матушке всё просто, это чтобы мы в своей жизни не застоялись как в болоте, и не закисали в этом состоянии.
            
Хорошо-то как жить и понимать всё это.


Рецензии