8. 30 Планшетная карта

Карта, на которой все выбоины земли обозначены.
         
До сегодняшнего времени она есть во всех топографических и геологоразведочных картах.
         
Планшет. Всё простым становится в поле, в тайге, когда топограф или геолог всегда стараются придерживаться тому, что на топкартах со всеми прелестями таёжными изображено. С лесами, перелесками, морями, болотами и, конечно же, водоемами разными рядом с которыми всегда отдыхаешь душой усталой. А ведь каждый из них по своим топам идёт, топограф по триангуляционным картам на местности этой и всегда чувствует себя хозяином, а это совсем уж другая ипостась, когда геологи богатства земли стараются найти. Разные редкоземные кладовые земли нашей и находят и всегда отклоняются при этом от планшетной карты.
         
Карта планшетная, это просто жизнь наша, когда все мы стараемся найти то, что жизнь твою изменит или поддержит, говоря при этом что правильно. Живём по всем заповедям. Что же это такое слово заповедь, наверное, что-то постоянное в жизни каждого из нас, а может всё по-другому, заповеди, они ведают, что у тебя и у меня в жизни будет.

P.S.  Вот такая заповедная планшетная карта у каждого из нас всегда рядом.


         


Рецензии