Белорусский майдан поменял старые методы

    Власти Белоруссии потихоньку начинают "отходить"от жёсткого течения так называемой белорусской революции, начинают успокаивать своих многочисленных сторонников, что всё, революция интегрированая в страну через интернет-каналы выдыхается. Но по мне она только меняет форму и плавно переходит от "мирного" течения к чисто террористическим методам. Белорусский майдан и США и крайне подконтрольные ей страны Польша, Литва и Украина тупо не смогли завершить её многочисленными сакральными жертвами. Для них оказалось неожиданостью то, что власть в стране готовы поддерживать и даже защищать большинство населения. И даже тотальное, можно сказать полное, игнорирование многочисленных красно-зелёных маршей протестов в городах и посёлках всеми системами пропаганды Запада не смогли никак помочь майдану. Даже в Минске на белокрасный ВИЗГ вчера в субботу по приказу нексты явилось две или может три тысячи девиц. И даже пинки пацанов в места ниже спины, "разогревающих" этих девиц, просто тупо не помогли.

    И вдруг в Белоруссии в свете майдана начинает происходить что-то новое, ранее не применяемое. Раньше громили питейные заведения, правительственные здания и тому подобное, вспоминаем прошедшие во многих странах многочисленные "цветные" революции. Не буду перечислять, вы все их помните, видели и сегодня видите. Это что-то новое и совершенно бесчеловечное. Так что моё утверждение, что в Европе и США полностью и давно процветает откровенный ФАШИЗМ, направленный против всего живого уже неоднократно и крайне грубо подтверждается.

   На минском заводе МТЗ просто "совершенно нагло" сгорело только что установленное оборудование на одной из электроподстанций. 
 
   На "Интеграле" от "совершенно случайного" скачка электропитания, нагло вышло из строя крайне дорогое оборудование в том числе и импортное.
   
   На флагмане Белоруссии БМЗ в Жлобине из-за "неожиданного сбоя" в работе отводящих газоводов полностью встали две обжиговые печи из имеющихся трёх.
   
   Неделю назад в приграничном городе Гродно на химкомбинате "Гродно-Азот" вдруг "совершенно случайно" вышло из строя контролируещее оборудование СРАЗУ двух цехов "Амиак-4" и "Карбамид-4". А вчера опять, но уже в цехе "Амиак-3" снова произошло простое уничтожение контрольного оборудования, что тоже вызвало остановку цеха. И всё это оборудование совершенно не было изношено, ему не было и двух лет.
   
   А вспомним "совершенно случайное" возгорание новейшего корпуса оршанского молокозавода "Савушкин продукт" сразу же на второй день после посещения этого предприятия президентом Лукашенко.
   
   И таких "внезапно" возникаюших где мелких, где покрупнее "происшествий" просто великое множество, власти стараются их не афишировать и это имеет своё логическое объяснение. Я совершенно не удивлюсь если америка сподвигнет так называемых "змагаров" на совершение каких либо более чудовищных террористических актов типа  подрыва или повреждение ж.д. путей или ещё каких либо актов, могущих просто тупо вызвать многочисленные жертвы, как в своё время взрывы жилых домов в Москве.    
   
   Можно было бы и в самом деле предположить, что это стихийно выраженный протест самой маргинальной части польсколитовского движения, но НЕТ, вот вам совершенно краткая выдержка по алгоритму замены "сакральных жертв" на совершение массовых террористических актов на заводах и фабриках, представленный два дня назад таким очень "миролюбивым" пропагандистским сайтом "Хартия-97", тупо и совершенно нагло прописавшемся в белорусской оппозиции:

   -..."не можешь бастовать, силёнок не хватает - займись саботажем. Не исполняй приказы, затягивай их исполнение, выводи из строя оборудование и механизмы, доводи технику до непригодного состояния, создавай аварийные ситуации на своих предприятиях где вы работаете, останавливайте конвейеры, цеха и целые производства. Каждый из вас знает слабые места на своём рабочем месте и как полностью парализовать всё производство: какой провод нужно отсоединить, а какой провод должен коротнуть, какую гайку открутить, а какую недокрутить, в какой шестерёнке сломать зуб, а какую заклинить".

   Можно подумать, что это что-то новое. Но нет и нет это всё очень и очень старые методы, США и Европа уже ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ давно применяют террористичекие акты против тех или иных суверенных государств с целью их откровенного и полного  разрушения: особо яркий пример это Сирия, в которой эти ДЕТИ САТАНЫ вырастили и вооружили даже целое государство террористов. США и Европа как могли всячески противодействовали уничтожению Россией этого террористического гнезда и даже смогли привлечь себе в помощники, созданные ими "общественные" организации и чего скрывать даже подразделения ООН. Чтобы окончательно замкнуть восточную таранную дугу, взращённых ими странами с откровенными ФАШИСТСКИМИ РЕЖИМАМИ, их чёрные лапы вампиров уже открыто пытаются уничтожить мирную, процветающую, независимую и спокойную страну - БЕЛОРУССИЮ.

  И если у этих западных МРАЗЕЙ задуманное сразу не сложится, эти ФАШИСТСКИЕ ПОДОНКИ  будут изобретать всё новые и новые виды провокаций, в настоящее время уже НИКТО не может каким либо образом ЭТИХ даже ПОПЫТАТЬСЯ хотя бы осудить. Сегодня ВСЁ отброшено напрочь и дипломатическая честь да и просто совесть, эти возрождённые фашистские европейскоамериканские шакалы опять требуют свежей КРОВИ .... 

    

       20 сентября 2020    









   
       


Рецензии