Закрепиться в Позитиве и Нейтральности

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

“Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны”. Вадим Зеланд.

Вы начинаете видеть и понимать, как устроена социальная система.
Как происходит управлением массовым сознанием, дезориентация людей, склонных отдавать управление своей Жизнью вовне.

Что делать? Как вернуть себе возможность открывать собственные ветки позитивных событий, несмотря на все, что происходит и далее (возможно) будет происходить в социуме?

ГЛАВНОЕ: Вы можете вы-строить собственные события только на 1. нейтральных энергиях (эмоциях, чувствах) и 2. позитивных мыслях.

Если понимаете о чем мы говорим, замените агрессию (гнев), неприятие, страх, возмущение, добавьте свое ... (что Вы испытываете? ) к событиям, силам, обстоятельствам на ПОНИМАНИЕ того, что ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ СУЩЕСТВУЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО, ПО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ.
ТЕПЕРЬ НУЖНО "ПРОСТО" СПОКОЙНО "ВЕРНУТЬ" СЕБЕ ПРАВО СТРОИТЬ ЖЕЛАЕМУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ЭТО ОБ ЭМОЦИЯХ И ЧУВСТВАХ.

О ПОЗИТИВНОМ МЫШЛЕНИИ в энергополях Планеты достаточно  информации к Вашему вниманию. Здесь главное - "отловить" у себя и нейтрализовать "программы невозможности", внушенные Людям отрицательным матричным программированием. ВОЗМОЖНО ВСЕ, ЧТО ВАША ТВОРЧЕСКАЯ ЧАСТЬ СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ, ПОЛЕЗНЫМ, добавьте свое... (каким оно есть, Ваше Творение?):)

Возмущение, агрессия, гнев, страх, желание доказать свое - низкие эмоции, подпитывающие существующую систему. Вы можете выйти из этой системы, если она Вам не подходит. А сама система остается таковой, пока находятся желающие ее подпитывать (возможно, бессознательно?)

Понимание, чувствование доброго для себя, позитивные действия меняют (кардинально) положение дел, события вокруг Вас. Вы перемещаете себя на БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ВРЕМЕННЫЕ ВЕТКИ. Там освоились уже много Людей! Оцените честно, к кому Вы присоединяетесь - к недовольному большинству, а может пополняете ряды людей довольных сотворенной для себя интересной Жизнью?

Вы есть сильные и могущественные, особенно в моменты созидания позитива и блага.

Вспомните, Вы уже много раз убеждались, что твердо принятое НАМЕРЕНИЕ меняет обстоятельства, создает нужные события, притягивает "правильных" людей. У Вас есть Намерение? Какое оно?

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии
Мне очень хочется, чтобы все в себе заменили Агрессию на Понимание!!! Мне нравится эта Ваша основная для всех мысль!!!!!!!!!

Надежда Кедрина   29.11.2020 09:53     Заявить о нарушении
Надежда, 'очень хочется' - это не нейтральная эмоция... Точно также нет права решать за всех. Я к тому, что когда хочешь что-то сделать, надо знать - как. Тут всё довольно толково описано, тоже читаю с интересом. Повторение - мать учения.

Надя Бирру   28.04.2021 10:18   Заявить о нарушении