Она Куртизанка

XVI век.Венеция.

         Она — Куртизанка. Свет заполнил комнату, рассвет ее обнял за оголенные белые плечи. Пение птиц внутри воспевало очередную ее искусную ночь на ложе.

         Раб смиренный в ее руках благородных кровей, считали минуты в разлуке, забывая про жен и детей.

         Вьющийся локон спускался на груди, они умещались на ладошке у мужчины, это считались самые идеальные формы, в ее времена и ее тело не носило прекраснее одежды чем одержимость мужчин. В ее крови и прошлое, и настоящее, и будущее — искусство греха, грех по наследству.

         Она умна, не робким голосом поэта, она среди знати, королей, в стихах была воспета.

         Ее день, лишь день давал уединение с собой, и она читала свое тело, ласками. На руке браслет бриллиантовый, закрыв глаза она сняла его, надев на лодыжку, мысли стремились вниз теплым потоком, руки повторяли движения. В этих местах был эпицентр зон фатальных для ее сознания и об этом знала лишь она одна, ее внутренние вулканы, и той лавы что стекала потом. Она прижимая гладила, вращала браслет и еще сильнее давила грани в кожу, и вновь движение по линии траектории ноги, дышала так, слово демоны вели душу на гильотину.

         О, Богиня — Властелин сердечных стрел, завидовал на небесах Амур тебе об уложенных тобой на ложе тленных в пепел тел.

         Она замерла на мгновение, поняв, что все это время кто — то подсматривал в замочную скважину.





________

« Она — Куртизанка. »


Рецензии